- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Биллинг какой стоит?
По дефолту, телебилл вроде как.
converter добавил 24.12.2009 в 12:20
Bikk добавил 24.12.2009 в 12:15
1-2 раза в квартал!!
А если досрочную выплату хочу, тикет создавать?
Bikk, для подобных вопросов есть тикеты и ICQ саппорта, саппорт бывает в асе ежедневно, и сидит практически целый день, а ваши сообщения на форуме могут расценить как флуд или троллинг, поскольку напрямую к нам вы обращайтесь реже чем на форуме.
Если вы не верите в нашу честность, почистите куки, откройте по новой браузер и отошлите смску сами на свой аккаунт, введите пароль.
Ребятки, а что за засада с конвертом?? вот уже второй день просто *ОПА.....
И, что характерно, как тока сменю агрегатора, так начинают идти СМС, время пройдет, опять стопор, сменю, опять прет!!!....
Нукась, что скажете, админы???
ЗЫ Дежурные фразы, типа "Конверт по системе, как обычно, нормальный" не прокатят!!!..... С моим трафом проблем нет, в чем меня никто не переубедит (траф такой же, что и 3, 4,10 дней назад, когда все ок было)...
ЗЫ не заставляйте меня усомниться в вашей честности!!!! 🙅
Вот читаю твои сообщения и все больше убеждаюсь, что ты тролль... почему-то все проблемы только у тебя... тут уже поотписывали, что все нормально работает, или ты думаешь, что лично против тебя организовали заговор...
А насчет саппорта - он каждый день сидит в аське, и все это знают
Прошу прощения конечно.
Номер саппорта - 562-601-703?
Написал в 10:00, 11:00, 12:00, и сейчас - в ответ тишина, кроме того писал вчера.
Bikk, для подобных вопросов есть тикеты и ICQ саппорта, саппорт бывает в асе ежедневно, и сидит практически целый день, а ваши сообщения на форуме могут расценить как флуд или троллинг, поскольку напрямую к нам вы обращайтесь реже чем на форуме.
Если вы не верите в нашу честность, почистите куки, откройте по новой браузер и отошлите смску сами на свой аккаунт, введите пароль.
Я что-то не понял, для чего вам этот топик!!??....
У меня проблема по работе с вами, я ее и выложил здесь, вам какая разница, в тикете ее решить или тут (Повторю: для чего этот топик?)?? ... а расценки моих сообщений..... хех, так пожалуйтесь, вы это любите (2 раза было, точно!)!! 🚬
ЗЫ Вообще-то я и у людей, типа, спрашиваю по конверту, поднимая этот вопрос.
Еще такой момент, вы как-то мне сообщали, что куки перезаписываются... так и к чему их чистить-то??.... Объясните мне (И НАРОДУ, кому интересно), может я что не догоняю!!
Кто льёт на bestpara, как платник в деле? Какая отдача?
Вот читаю твои сообщения и все больше убеждаюсь, что ты тролль... почему-то все проблемы только у тебя... тут уже поотписывали, что все нормально работает, или ты думаешь, что лично против тебя организовали заговор...
Я вот твое сообщение почитал и тоже выводы сделал, только тебе о них знать никчему!!...
И не нужно на личности переходить и оскорблять, я ведь тоже слова знаю нехорошие, и они огорчат тебя наверняка....
Поотписали, говоришь?... Кто? 2 чела? или один??.... все нормально работает??!!!... я про свою беду сообщил, а не про всех!!.... У меня ВСЕ НЕнормально.....!!! Тебе это понятно??
А про заговор!! - Хех, делов то!?... сейчас конверт до 1:500 подойдет, так и возмусь за голову, что далее делать!
И про саппорт мне не надо.... у меня тоже аська есть, наблюдаю.... и порой, где он там у вас висит, не понятно!!! И никто этого не знает! ))))
Прошу прощения конечно.
Номер саппорта - 562-601-703?
Написал в 10:00, 11:00, 12:00, и сейчас - в ответ тишина, кроме того писал вчера.
Здравствуйте. Потому мы рекомендуем пользоваться тикетами, сообщения в ICQ могут просто не доходить.
Bikk,
Топик для обсуждения и рекламы партнерской программы, а не для поддержки партнеров. Надеюсь объяснять почему не потребуется, подумайте сами.
Мы не "расценяем" ничего, и никто на вас не жаловался, не пойму с чего вы взяли. Данными делами занимаются уважаемые модераторы, обсуждение действий которых, публично, запрещено на форуме.
Нету гарантии что куки будут перезаписываться правильно, если вы ходите по всем сайтам подряд и по личному кабинету, как часто делают адверты.
А если досрочную выплату хочу, тикет создавать?
Да, создаете тикет или стучите в ICQ, сделаем вам выплату.
Не вопрос, я повторюсь, раз такое дело! Может, что-то и до кого-то не долшо!?
...такой момент, вы как-то мне сообщали, что куки перезаписываются... так и к чему их чистить-то??.... Объясните мне (И НАРОДУ, кому интересно), может я что не догоняю!!
Я вот твое сообщение почитал и тоже выводы сделал, только тебе о них знать никчему!!...
И не нужно на личности переходить и оскорблять, я ведь тоже слова знаю нехорошие, и они огорчат тебя наверняка....
Поотписали, говоришь?... Кто? 2 чела? или один??.... все нормально работает??!!!... я про свою беду сообщил, а не про всех!!.... У меня ВСЕ НЕнормально.....!!! Тебе это понятно??
А про заговор!! - Хех, делов то!?... сейчас конверт до 1:500 подойдет, так и возмусь за голову, что далее делать!
И про саппорт мне не надо.... у меня тоже аська есть, наблюдаю.... и порой, где он там у вас висит, не понятно!!! И никто этого не знает! ))))
Я хотел донести до тебя мысль, что только ты говоришь о том, что конверт просел (тут ты спросил, сказали, что все норм)... значит - как тебе уже посоветовали, отпиши в аську или тикет - это будет лучший вариант как для всех... а демагогию здесь дальнейшую разводить так как это делаешь ты - это и есть троллинг