SmartBucks – Ру Датинг, Высокий конверт вашего трафа

JimBim
На сайте с 29.12.2009
20
1.Phoenix:
Нет, на той неделе всем странный холд, а на этой вообще не выплатили ничего.😡

ну значит смскоровку походу саму захолдили... как бы коровка не ушла на совсем с денюжками:) хорошо, что я с ней не работал

Солнечное Бабло (http://sunbucks.ru/?ref=2266)
PS
На сайте с 19.05.2009
109

На день задержали, панику развели уже. Выплата пришла, спасибо, жду новых решений под трафик :)

C
На сайте с 16.02.2010
41
PainShaft:
На день задержали, панику развели уже. Выплата пришла, спасибо, жду новых решений под трафик :)

Знаете, в свете последних событий волноваться вполне уместно.... :)

Сбор средств для пострадавших жителей Крымска (/ru/forum/726540)
victor222
На сайте с 29.10.2009
198

Странно почему не пришли деньги! У кого не будь есть такая проблема?

newsib
На сайте с 06.10.2007
55
victor222:
Странно почему не пришли деньги! У кого не будь есть такая проблема?

у меня там около 20$ повисло после компенсации, на прошлой неделе на них не лил, глюк какой то наверное, при следующих выплатах думаю придут

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
у меня там около 20$ повисло после компенсации, на прошлой неделе на них не лил, глюк какой то наверное, при следующих выплатах думаю придут

Про коровку и её проблемы пишите pls в другой ветке. Тут обсуждаем SmartBucks. У них выплаты были.

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
SE
На сайте с 24.12.2009
1

Скажите а "Защиту компьютера" не планируете в ближайщее время запустить?? и планируете вобще???

[Удален]
StylE__BOY:
Скажите а "Защиту компьютера" не планируете в ближайщее время запустить?? и планируете вобще???

есть другие партнёрки с этим платником ,если интересует пиши в лс скину линки

[Удален]
Chessmaster:
Про коровку и её проблемы пишите pls в другой ветке. Тут обсуждаем SmartBucks. У них выплаты были.

во-во, а то я зашел, начал читать и уж подумал смарт не выплатил... смартбакс длительной задержкой и тем более отсутствием выплат не страдал никогда

SE
На сайте с 24.12.2009
1
$biznesmen$:
есть другие партнёрки с этим платником ,если интересует пиши в лс скину линки

Ну если я задал вопрос именно в этой теме...то наверное меня интересует именно эта партнерка...!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий