SmartBucks – Ру Датинг, Высокий конверт вашего трафа

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
На конверт, как ни странно, это не влияет, если хотите, можем предоставить статистику до бана и после

Жду новой ссылки http://golye-odnoklacniki.ru. Остальные мне пофиг. Пока приостановил лить траф на эту ссылку, лью на другие но нужна эта. Мне нужны сайты без сисек ибо у меня траф, платежеспособные люди старше 30 лет. Видят сиськи и закрывают сайт... :(

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
[Удален]

Каспер режет не более 5% трафа,это факт.

сравните по своей тдске и в стате партнерки,нет сильных расхождений.

[Удален]
seoliga:

Я думал только я это заметил ибо мои юзвери не любят Каспера😂 А если серьезно, то действительно конверт (=выхлоп) упал незначительно

Emelyacash
На сайте с 18.06.2009
68
John Silver:
домен припаркуй да и зарабатывай по прежнему 🍻

и такие домены тоже получают банн.. мои забанен. каспером.

Emelyacash добавил 30.11.2009 в 18:07

seoliga:

ага. это у тебя бедняки вилим сидят на сайтах... у меня срезало на 30-40% трафика. а еще больше бесит что когда чел нажимает "всеравное прости на сайт" его кидает на 404 у каспера.

Помощь в конверте Моб.трафа за реферальные в пп: mobilepays \ zipfon \ wizard mobile - в личку.
[Удален]
Emelyacash:
ага. это у тебя бедняки вилим сидят на сайтах... у меня срезало на 30-40% трафика. а еще больше бесит что когда чел нажимает "всеравное прости на сайт" его кидает на 404 у каспера.

Сколько раз говорили, что трафик трафику рознь... причем тут бедняки? Некоторых каспер просто бесит сам по себе, например, меня и они ставят что-то другое. А про "404" я впервые слышу, чтоб туда кидало

[Удален]
Emelyacash:
и такие домены тоже получают банн.. мои забанен. каспером.

я домены припарковывал еще в начале этих сказочных банов и пока что все работают на ура ни одного в бан не занесли.

да и 2бакса на домен выбросить не большие деньги если этот домен приносит нормальные деньги

[Удален]
John Silver:
я домены припарковывал еще в начале этих сказочных банов и пока что все работают на ура ни одного в бан не занесли.

да и 2бакса на домен выбросить не большие деньги если этот домен приносит нормальные деньги

Мой друг со своих сайтов лил - половина платников в бане, половина - нет. Не думал, что Каспер будет избирательным... а может просто не нашел:)

[Удален]

Приветствуем всех!

Уважаемые адверты, не сидим на месте, развивайтесь и зарабатывайте вместе с нами. Рады представить вам наш новый сайт "erogoroskop.ru". Полностью рабочий функционал и отличный конверт под Новый Год и на протяжении всей зимы - Вам обеспечен!

Для данного сайта подготовлены отличные промо, если Вам нужно сделать специфический баннер, обращайтесь в саппорт, с радостью поможем!

Так же готовим ряд новых сайтов, которые еще больше порадуют вас и ваших посетителей.

Спасибо за внимание.

FX45
На сайте с 11.05.2009
90
Smart Bucks:
Приветствуем всех!

Уважаемые адверты, не сидим на месте, развивайтесь и зарабатывайте вместе с нами. Рады представить вам наш новый сайт "erogoroskop.ru". Полностью рабочий функционал и отличный конверт под Новый Год и на протяжении всей зимы - Вам обеспечен!
Так же готовим ряд новых сайтов, которые еще больше порадуют вас и ваших посетителей.

Так же для сайта подготовлены отличные промо, если Вам нужно сделать специфический баннер, обращайтесь в саппорт, с радостью поможем!

Спасибо за внимание.

смарт как всегда на высоте, что просят адверты всегда выполняют быстро! а лендинг впечатлил 🍻, сейчас потестим как конверт

victor222
На сайте с 29.10.2009
198

Такая проблема, при открытии сайта http://www.smartbucks.ru/ у меня его блокирует антивирус по причине что на сайте есть ссылка предназначившая для кражи паролей и т.д. Что делать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий