Что случилось с яндексом? Позиции не реагируют на покупку ссылок..

V2
На сайте с 10.08.2006
44
6105

Очень странное явления с моменты выхода последнего обновления Яндекса...

Закупаю ссылки через сапу на разные сайты, ссылки все качественные, проверяю вручную каждую... Раньше такого кол-ва ссылок хватало чтобы сразу вывести сайт в топ.. Но сейчас после каждого апдейта максимум +1 позиция, а в основном все позиции в -1-3.

Что происходит с Яндексом? Каким путем теперь необходимо продвигать сайты??

Буду очень благодарен за все ответы и догадки по этой наболевшей мне теме..

Ужик
На сайте с 24.02.2008
63

Догадка тут одна может быть - не те ссылки не так и не в том количестве покупаются!

V2
На сайте с 10.08.2006
44
Ужик:
Догадка тут одна может быть - не те ссылки не так и не в том количестве покупаются!

Т.е. после последнего обновления только у меня такая проблема?

Ссылки тематичные, общее кол-во внешних ссылок с каждого сайта не превышает 6-10, внутренних смотрю чтобы не более 30 было, т.е. чтобы как можно больше веса моим сайтам передали...

Последний раз уже закупил ссылки с сайтов из ЯК... Тоже бесполезно..

R
На сайте с 08.05.2008
222

не все ссылки учитываются сразу. не всякий апдейт - ссылочный.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
V2
На сайте с 10.08.2006
44
rast:
не все ссылки учитываются сразу. не всякий апдейт - ссылочный.

я индексацию ссылок проверяю, болше половины в индексе..

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

А вы ни когда не задумывались, может ещё и самим сайтом нужно что-то делать, а не только покупать ссылки в сапе? Всё течёт, всё меняется, в том числе и поисковые алгоритмы.

V2
На сайте с 10.08.2006
44
aklimovv:
А вы ни когда не задумывались, может ещё и самим сайтом нужно что-то делать, а не только покупать ссылки в сапе? Всё течёт, всё меняется, в том числе и поисковые алгоритмы.

Я задумывался поэтому и спрашиваю что сейчас необходимо делать, тексты на сайте уникальные...

Сайт до последнего обновления был в топе по всем запросам, потом сместился на 5-10 страницы, это я списал на то что отлетело большое кол-во ГС.... Закупил новых ссылок, результата нет..

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

Vadim2006, если почитаешь темы про апы, то поймешь не ты один страдаешь от этого. апы идут слабые, бэки индексируются а толку ноль, после внутренней оптимизации позиции растут, а купленные ссылки ничего не дают.

Возьму два интересных проекта в продвижение. На биржах ссылок работаю на ваших аккаунтах.
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Ну если позиции не растут, может нужно заняться самим сайтом. А людям интересно читать уникальные тексты, как долго пользователь задерживается на сайте, каково удобство и т.д. Почему многие считают, что на это поисковикам наплевать. ПС может, но они следят за пользователями, что пользователь на сайте делал и т.д.

Visconti
На сайте с 01.07.2009
67

У меня ситуация обратная, после сапы позиции в +

поменяй оптимизацию

gulnaz
На сайте с 19.02.2009
108

aklimovv, Я уже еженедельно переписываю тексты, на главной по 2-3 к уникальные на 100% , и только так позиции растут но медленно, ссылок за последний месяц проиндексировано около 400 , а толку от них 0, понимаю, что ссылки дают вес со временем, но есть же еще старые ссылки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий