Прейскурант Минимальной Стоимости Услуг Фрилансеров

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Lisa:
Str256, не совсем поняла, в ситуации, когда клиент требует доделать еще что-то, чтобы заплатить за сайт, а вы расчетное количество часов уже отработали - что происходит?

Простите, не понимаю, что значит требует? Скажем просит, что-то, что не входит в первоначальную смету - мен. звонит в тех отдел - там говорят стоимость - звонок клиенту - если тот согласен с ценой - подписывается доп соглашение на новые работы. Оплата идёт по этапам, полных доступов к сайту у клиента нет до момента 100% оплаты. Есть курьеры, факс, если нужно что-то срочно подписать. Т.е. нет никакой разницы, текущий клиент просит что-то прикрутить или кто-то с улицы звонит и просит тоже самое. Затраты временные примерно одинаковы. Далее заказ попадает в тех.отдел и встаёт в график работ, так что примерные сроки видны.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Str256:
просит, что-то, что не входит в первоначальную смету

Детальность этой сметы?

Добавить дополнительный фильтр, сортировку, параметр, связь между элементами, передвинуть картинку справа влево, добавить возможность писать "акция", вставить данные, которые напрочь не вписываются в сделанную по ТЗ структуру, как это не вписываются, сделать флаг побольше, так как будет красивее, вставить текст на старницу, как это он не вписывается в утвержденный макет, данные не в том формате, какне в том, написано у вас именно так, нет, меня не волнует, что ваш парсер на таких кавычках глохнет.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Lisa:
Добавить дополнительный фильтр, сортировку, параметр, связь между элементами, передвинуть картинку справа влево, добавить возможность писать "акция", вставить данные, которые напрочь не вписываются в сделанную по ТЗ структуру, как это не вписываются, сделать флаг побольше, так как будет красивее, вставить текст на старницу, как это он не вписывается в утвержденный макет, данные не в том формате, какне в том, написано у вас именно так, нет, меня не волнует, что ваш парсер на таких кавычках глохнет.

Понятно. Такое бывает не часто, в основном люди разумные попадаются. Если как у вас, то сначала мен. пытается объяснить на пальцах, почему это сделать не просто.

Lisa:
меня не волнует, что ваш парсер на таких кавычках глохнет.

Если вашу машину не бензином, а пивом заправить - ездить будет? Так и у нас конкретное топливо для парсера:)

Примеры как тут:

1. Удалось объяснить: /ru/forum/414398

2. Не факт, что удалось: /ru/forum/412405

Не удаётся, звонок в тех. отдел - стоимость переделки с нуля с учётом уже произведённых работ - далее, см. выше.

A
На сайте с 11.05.2007
155
Str256:
Понятно. Такое бывает не часто

странно, у нас постоянно. (испытываю такой же гемор как и Лиза даже хуже)

да и доступ часто нужно дать до сдачи - конкретны йпример интеграция с 1C

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

aalexeev, вот у меня тоже получается так, что на любом этапе приходится убеждать и договариваться. Что даже если люди готовы дать данные с нужном нам формате - надо с ними вместе решить, как их получить. Что требуется время, время менеджера, как минимум, время тех. отдела, который считает, время, которое кем-то оплачивается.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Lisa:
А можно попросить еще раз сформулировать смысл последнего сообщения, но так, чтобы я поняла, что вы хотели сказать?

Так. Кто тут бронетанкист?!

Lisa:
А мнение теоретиков, которые считают, что все можно формализовать, я принимаю к сведения, но не готова делать их руководством к действию.

Achtung, achtung!!! Теоретеге опасносте!!!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Sim:
Кто тут бронетанкист?!

Учусь у старших товарищей ;)

Sim:
Achtung, achtung!!! Теоретеге опасносте!!!

Пастух пасет в на лугу стадо овец. Подъезжает джип, из него выходит молодой человек в очках, галстуке, костюме, с портфелем, и говорит:

- Я могу прямо сейчас сосчитать, сколько в Вашем стаде овец. А Вы за это дадите мне одну из них.

Пастух задумался и говорит:

- Ладно, по рукам.

Молодой человек достал из портфеля ноутбук, получил фотоизображение луга со стадом со спутника, запустил программу анализатор изображения, примерную площать, координаты GPS, делит, умножает и через некоторое время говорит:

- В Вашем стаде ровно 23 928 овец!

- Ну что ж, вот тебе твоя овца. А давай теперь так: я угадаю, кто ты такой, а ты, если я угадаю верно, отдашь мне обратно мою овцу.

Молодой человек согласился.

- Ты консультант Эрнст энд Янг (ПрайсвотерхаусКуперс, КПМГ, Делойт - подставить по вкусу).

- Верно, но как Вы угадали?

- Во первых, ты появился, когда тебя никто не звал. Во-вторых, ты рассказал мне за большие деньги то, что я и так знаю. И в-третьих, ты ничего не понимаешь в моем бизнесе.

- Почему это? - обиделся молодой человек.

- Отдай мою собаку.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Lisa:
Во-вторых, ты рассказал мне за большие деньги то, что я и так знаю.

Lisa, неправа. Sigizmund жжот абсолютно бескорыстно. Кстати: не спугни.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Lisa, суперский анек! Спасибо :)

kislotick
На сайте с 14.08.2008
33
Sim:
Lisa, неправа. Sigizmund жжот абсолютно бескорыстно. Кстати: не спугни.

По какой причине Вы заботитесь о "цирке" ? :)

С уважением, Осокин Роман, (911) 095 2000, roman@webba.ru * Аудит и анализ сайтов (http://www.webba.ru/analiz_saita) * Разработка сайтов (http://www.webba.ru/razrabotka_saitov)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий