- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Str256, не совсем поняла, в ситуации, когда клиент требует доделать еще что-то, чтобы заплатить за сайт, а вы расчетное количество часов уже отработали - что происходит?
Простите, не понимаю, что значит требует? Скажем просит, что-то, что не входит в первоначальную смету - мен. звонит в тех отдел - там говорят стоимость - звонок клиенту - если тот согласен с ценой - подписывается доп соглашение на новые работы. Оплата идёт по этапам, полных доступов к сайту у клиента нет до момента 100% оплаты. Есть курьеры, факс, если нужно что-то срочно подписать. Т.е. нет никакой разницы, текущий клиент просит что-то прикрутить или кто-то с улицы звонит и просит тоже самое. Затраты временные примерно одинаковы. Далее заказ попадает в тех.отдел и встаёт в график работ, так что примерные сроки видны.
просит, что-то, что не входит в первоначальную смету
Детальность этой сметы?
Добавить дополнительный фильтр, сортировку, параметр, связь между элементами, передвинуть картинку справа влево, добавить возможность писать "акция", вставить данные, которые напрочь не вписываются в сделанную по ТЗ структуру, как это не вписываются, сделать флаг побольше, так как будет красивее, вставить текст на старницу, как это он не вписывается в утвержденный макет, данные не в том формате, какне в том, написано у вас именно так, нет, меня не волнует, что ваш парсер на таких кавычках глохнет.
Добавить дополнительный фильтр, сортировку, параметр, связь между элементами, передвинуть картинку справа влево, добавить возможность писать "акция", вставить данные, которые напрочь не вписываются в сделанную по ТЗ структуру, как это не вписываются, сделать флаг побольше, так как будет красивее, вставить текст на старницу, как это он не вписывается в утвержденный макет, данные не в том формате, какне в том, написано у вас именно так, нет, меня не волнует, что ваш парсер на таких кавычках глохнет.
Понятно. Такое бывает не часто, в основном люди разумные попадаются. Если как у вас, то сначала мен. пытается объяснить на пальцах, почему это сделать не просто.
меня не волнует, что ваш парсер на таких кавычках глохнет.
Если вашу машину не бензином, а пивом заправить - ездить будет? Так и у нас конкретное топливо для парсера:)
Примеры как тут:
1. Удалось объяснить: /ru/forum/414398
2. Не факт, что удалось: /ru/forum/412405
Не удаётся, звонок в тех. отдел - стоимость переделки с нуля с учётом уже произведённых работ - далее, см. выше.
Понятно. Такое бывает не часто
странно, у нас постоянно. (испытываю такой же гемор как и Лиза даже хуже)
да и доступ часто нужно дать до сдачи - конкретны йпример интеграция с 1C
aalexeev, вот у меня тоже получается так, что на любом этапе приходится убеждать и договариваться. Что даже если люди готовы дать данные с нужном нам формате - надо с ними вместе решить, как их получить. Что требуется время, время менеджера, как минимум, время тех. отдела, который считает, время, которое кем-то оплачивается.
А можно попросить еще раз сформулировать смысл последнего сообщения, но так, чтобы я поняла, что вы хотели сказать?
Так. Кто тут бронетанкист?!
А мнение теоретиков, которые считают, что все можно формализовать, я принимаю к сведения, но не готова делать их руководством к действию.
Achtung, achtung!!! Теоретеге опасносте!!!
Кто тут бронетанкист?!
Учусь у старших товарищей ;)
Achtung, achtung!!! Теоретеге опасносте!!!
Пастух пасет в на лугу стадо овец. Подъезжает джип, из него выходит молодой человек в очках, галстуке, костюме, с портфелем, и говорит:
- Я могу прямо сейчас сосчитать, сколько в Вашем стаде овец. А Вы за это дадите мне одну из них.
Пастух задумался и говорит:
- Ладно, по рукам.
Молодой человек достал из портфеля ноутбук, получил фотоизображение луга со стадом со спутника, запустил программу анализатор изображения, примерную площать, координаты GPS, делит, умножает и через некоторое время говорит:
- В Вашем стаде ровно 23 928 овец!
- Ну что ж, вот тебе твоя овца. А давай теперь так: я угадаю, кто ты такой, а ты, если я угадаю верно, отдашь мне обратно мою овцу.
Молодой человек согласился.
- Ты консультант Эрнст энд Янг (ПрайсвотерхаусКуперс, КПМГ, Делойт - подставить по вкусу).
- Верно, но как Вы угадали?
- Во первых, ты появился, когда тебя никто не звал. Во-вторых, ты рассказал мне за большие деньги то, что я и так знаю. И в-третьих, ты ничего не понимаешь в моем бизнесе.
- Почему это? - обиделся молодой человек.
- Отдай мою собаку.
Во-вторых, ты рассказал мне за большие деньги то, что я и так знаю.
Lisa, неправа. Sigizmund жжот абсолютно бескорыстно. Кстати: не спугни.
Lisa, суперский анек! Спасибо :)
Lisa, неправа. Sigizmund жжот абсолютно бескорыстно. Кстати: не спугни.
По какой причине Вы заботитесь о "цирке" ? :)