- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я с Вами согласился полностью!
то есть на саммо деле означенная в первом посте стоимость не является минимальной стоимостью работ приемлемого качества в приемлемые сроки, ни для возможного посреднпика - веб-студии, ни для конечного заказчика?
51. СЕО-КОНСУЛЬТАЦИИ – от 30 у.е. за час.
Ну по поводу 51 спорить не буду, но пункт 50 немножко "некорректен".
Ну по поводу 51 спорить не буду, но пункт 50 немножко "некорректен".
Одна грамотная консультация двух часовая стоит от 200 у.е.
Анализ любого сайта с рекомендациями - от 200 у.е.
Все что ниже этих цен - блеф.
За 30 у.е./час можно поговорить "за жизнь"
Оптимизация - надо рассматривать каждую страницу, а не сайт целиком за 8000 рублей.
И оптимизацию, например, крупного сайта или портала, или магазина, уж никак не впихнешь в эти цены, если только речь, опять же не о рекомендациях и совете.
то есть на саммо деле означенная в первом посте стоимость не является минимальной стоимостью работ приемлемого качества в приемлемые сроки, ни для возможного посреднпика - веб-студии, ни для конечного заказчика?
Такой Вывод не вытекает из моих слов!
Скажу, что может быть и так:
Означенная в первом посте стоимость, может является минимальной стоимостью работ, приемлемого качества, в приемлемые сроки, как для возможного посреднпика - веб-студии, так и для конечного заказчика!
... и повторюсь... Однако, пока найдешь такого исполнителя, пуд соли съешь!
Вовремя заинтересовался темой datot... Один из участников вышеобозначенных мною дискуссий на предмет "Ценообразования". Приятно видеть общьность интересов! 🍻
Lisa... продолжу...
Одна грамотная консультация двух часовая стоит от 200 у.е.
Анализ любого сайта с рекомендациями - от 200 у.е.
Все что ниже этих цен - блеф.
За 30 у.е./час можно поговорить "за жизнь"
Оптимизация - надо рассматривать каждую страницу, а не сайт целиком за 8000 рублей.
И оптимизацию, например, крупного сайта или портала, или магазина, уж никак не впихнешь в эти цены, если только речь, опять же не о рекомендациях и совете.
...и повторюсь - На кого нарвешься... У всех разные мотивы в ценообразовании, разные подходы к управлению и организации...
Соглашусь с очевидным от datot, в части: "Оптимизация - надо рассматривать каждую страницу, а не сайт целиком...", добавлю, также очевидное: "Сайт, сайту - рознь".
Когда содержишь потоковый бизнес, то со всей вероятностью, встречаешься с повторяющимися, по видам, запросами... Например "Оптимизация сайта"... В этом случае, что бы не упустить клиента, необходимо держать специалиста под рукой...
Вопрос только в том, как организовать и его работу и управление этим специалистом, а так же отследить Качество работ!
Наиболее удобным, безусловно, является содержать офис. Классический подход - рабочий на 100%!
Но! Единственный ли...?! И единственно ли правильный?!
Об этом и дискутируем в тех топиках, которые упоминал выше.
Lisa хочу заметить, datot не даст соврать.. :) Полемика в тех топиках, ушла далеко от их основных тем... потому и не особо хотел "захватывать" этот топик... и мысли разбросаются... и не иначе как флуд.... :)
Некоторые компании, бесплатно оптимизируют продвигаемые страницы на сайте клиента, при заключении договора на продвижение. А договор, разумеется не на 1 месяц. Так что под 8000р имеется ввиду стоимость в месяц продвижения вероятно.
Некоторые компании, бесплатно оптимизируют продвигаемые страницы на сайте клиента, при заключении договора на продвижение. А договор, разумеется не на 1 месяц. Так что под 8000 р имеется ввиду стоимость в месяц продвижения вероятно.
Тем более бредовый пункт. Все в кучку.
Я это рассматриваю как отдельная услуга, т.к. у нас, например, в цену создания сайта все эти "бантики" включены.
Видимо озвучена цена в прейскуранте для "чужых" сайтов, но опять непонятно, из чего складывается такая цена - скорее всего простая замануха.
Я обозначил свои цены, т.к. как программист не будет ковырять чужой код - дешевле написать свой, так и оптимизатор будет действовать примерно так же.
Анализ - рекомендации - ... далее везде
Ценность этого топика, для себя лично, рассматриваю и в том, что дана "разблюдовка" по услугам... и все в одном месте!
Соглашусь с dadot, что некоторые услуги можно было бы разделить... но так как не специалист... то не стану позорится и выссказывать свои предположения конкретно...
В чем вижу ту самую "Ценность" ?! В том, что на сайтах абсолютного большенства студий нет развернутого прейскуранта цен!
Нет понятной алгоритмизации в калькулировании... типа "Скрипт сборки компьютера"...
Не верю, что такой алгоритм нельзя было бы создать, пусть даже в более, менее грубой форме.
Считаю эти проблемы Важными!
потому и не особо хотел "захватывать" этот топик... и мысли разбросаются... и не иначе как флуд....
Причем с ужасающим количеством ошибок. Если уж не орфографических, то, значит, пунктуационных.
Это не первое устное предупреждение. И последнее - в следующий раз, судя по количеству сообщений с ошибками, мы будем лишены возможности читать ваши разбегающиеся мысли.
В том, что на сайтах абсолютного большенства студий нет развернутого прейскуранта цен!
Абсолютное большинство студий продает "сайт с неизвестным заранее объемом работ". И оценивать такой сайт - бессмысленно. Скажем, мы используем систему расчета с заданной планируемой маржинальностью проекта (часы* на зарплату сотрудника + накладные расходы), то есть у нас даже стоимость часа не является константой :D
Причем с ужасающим количеством ошибок. Если уж не орфографических, то, значит, пунктуационных.
Это не первое устное предупреждение. И последнее - в следующий раз, судя по количеству сообщений с ошибками, мы будем лишены возможности читать ваши разбегающиеся мысли.
:) Постоянно с этим борюсь! Не всегда успешно. :(
"пунктуационных" - Заранее простите за уточнение! Вы имели в виду мои "..." ? :)
"Страдаю" перманентным желанием все упорядочить. :)
Не могу согласиться с этим утверждением полностью. Скорее, та самая неопределенность, возникает по ряду организационных и маркетинговых просчетов/недочетов.
От сюда, отчасти, и :"...то есть у нас даже стоимость часа не является константой..."
Мне приходилось разгребать и более "запущенные варианты".
Но это: "...мы используем систему расчета с заданной планируемой маржинальностью проекта .." - единственное решение, при такой неопределенности, в желании прогнозировать.
"пунктуационных" - Заранее простите за уточнение! Вы имели в виду мои "..." ?
Да.
Я сама предпочитаю думать вслух, но, все-таки, окружающим вежливо предлагать результаты своих размышлений, а не весь процесс.
Удивительно объяснять это взрослому, и, вроде бы, разумному человеку.
Скорее, та самая неопределенность, возникает по ряду организационных и маркетинговых просчетов/недочетов.
Клиента? :)
Или учредителя - при выборе рынка, на котором работать?