Как начать пить ?

Z
На сайте с 25.09.2009
11
seogod:
в какой пропорции?
виски любой? ballantine`s finest сгодится?

виски зависит от ваших предпочтений, советую примерно 40 на 30 или 50 на 20, с расчетом порции 70 мл, соответственно увеличивая литраж пропорцию сохраняем, а так тут поля для экспериментов, в поисках идеального вкуса для вас

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Гринвуд, лучще уж в таком случае марихуаны покурить... но не сильной, а то тупо будет переть так что ничего не сможешь делать и сосредоточиться..)

а вообще правильно советуют красное вино... у миня такая же проблема как и у тебя...

только красное вино не то что продают в магазинах, а нормальное домашнее вино )

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
marrtin:
greenwood, ожидаемый дурацкий вопрос и я его задам:

а зачем вам вообще пить? неужели нет других способов душу порадовать?

ну бывает просто слегка побездельничать или к примеру дело какое то сделал уж очень душевное :) Ну меня как бы уже не перевоспитать - я же с того поколения, которое все встречи с знакомыми хорошими, друзьями, родственниками - все как бы застолье. Вот и охота что нибудь такое, что бы и самому вкусно и знакомых удивить и что бы организм не ругнулся :)

Вот вчера впервые попробовал текилу за 700 руб поллитра с пробкой такой как сомбреро - позвал родственника, знатока, нефтяника :) Узнали у молодежи как ее пить и всё чин-чинарем на природе у озерца с удочкой, с солью и лимончиком откупорили. Дернули по рюмашке. Переглянулись, нахмурили лбы - что то по вкусу знакомое. На второй рюмке доперло - самогон хороший из далекого детства. Вот тебе и текила. Вообщем бутылку конечно допили, башка не болит, немного по утру сушняк, но все равно незачет.

greenwood добавил 22.10.2009 в 10:21

inseonight:
Гринвуд, лучще уж в таком случае марихуаны покурить... но не сильной,

исключено, я и обычное то курение уже полтора года как бросил навсегда

greenwood добавил 22.10.2009 в 10:23

Tarry:
greenwood, ерша давно не пил?

давно - неинтелегентный напиток :)

greenwood добавил 22.10.2009 в 10:27

SeoNizator:
КОМПАНИЯ! Собрал хороших друзей у себя в беседке возле коптильни-мангала. Обязательно - совместный процесс приготовления (шашлыков или чего ещё). И всё наладится.

это все уже было много раз и поднадоело, да и народ все занятой - некогда у коптильни сутками сидеть

SeoNizator:
А если по-домашнему, то.. горячий борщ с сальцом, селёдочка, грибочки - меня очень вдохновляют на принятие прозрачного удовольствия. Желательного, своего. Чистого или на травках настоянного.

по закуси вопрос не стоит - этого добра дай Бог каждому

SeoNizator:
Тебе, как любителю поготовить, рекомендую озадачиться своим производством оного продукта.

делали раз деревенское - не понравилось

тема тоже закрыта, да я и не сторонник что-то дома алкогольное держать и тем более производство

greenwood добавил 22.10.2009 в 10:28

pan:
Наливку домашнюю, меня тут друг угостил, две кружки и раслабон, ну или медовуху

это все по утру тяжело переваривается

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
zphp:
если нужно дешево и сердито вот рецептик:
кола 2 литра - 1 шт.
портвейн 777 - 1 шт. (заменяется любым другим)
Red Devil - 1-2 шт. ( в зависимости от личных предпочтений, и желаемого результата)

кола лишняя! вместо ред девил - редбулл, портвейн лучше хороший - красную массанру какую-нибудь.

рецепт приготовления:

массандра выпивается до этикетки, и в бутылку вливается 0,25 редбулла. слегка перемешиваем - и готово!

Окрыляет! Весело и вкусно! 🍻

v_ovan добавил 22.10.2009 в 15:04

А еще у меня один друг сидр сам готовит. Из ингредиентов нужны только яблоки, которых в этом году множество. Рецепт приготовления спросите у Гугла! :)

Горящие туры (https://teplo.ru/)
ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn
v_ovan:
кола лишняя! вместо ред девил - редбулл, портвейн лучше хороший - красную массанру какую-нибудь.

не это уже какието издевательства над моим любимым коктейлем.

кола + 777 или 32, смешивать на глаз, подается в пластиковых стаканчиках

777 наливается по нижнюю рисочку, далее доливается кола по верхнюю риску.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
greenwood:
Как начать пить ?

Завтра на свадьбу идти... Потом со свадьбы ползти... А в субботу друг уходит в плаванье на полгода, ставит отходную в кабаке. Оттуда уже принесут, наверное...В свете этих событий проблемы ТС как-то по-игрушечному смешны.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Бардо:
Завтра на свадьбу идти... Потом со свадьбы ползти... А в субботу друг уходит в плаванье на полгода, ставит отходную в кабаке. Оттуда уже принесут, наверное...

береги себя :)

кстати ..кого куда приглашают и отказаться нельзя, а пить очень не хочется могу научить, как обманывать тех кто наливает и заставляет пить - моя матушка по молодости всегда это использовала (дай Бог здоровья моей матушке) :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
greenwood:
как обманывать тех кто наливает и заставляет пить

меня никто не обманет. Напою враз за пять сек.

В молодости бывало мы в рюмки самым пьяным вместо водки воду подливали, и они не замечали, но это, скорее, "обман наоборот". Есть отличный вариант- наливать себе полрюмки и выпивать половину. Или засветить какие-нибудь пилюли ядовитого цвета, и громогласно заявить, что лечишь застарелый триппер.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Бардо:
Или засветить какие-нибудь пилюли ядовитого цвета, и громогласно заявить, что лечишь застарелый триппер.

грубо и может отвратить от себя окружающих :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

greenwood, обрати внимание на напитки подороже. Попробуй кальвадос, граппу. Побережное виски. Свой напиток обязательно найдется. А водку пьют потому что это самое дешевое нажиралово.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий