Тех.дизайн бесплатно

[Удален]
UFOHosting:
Контуры я лично делаю мышкой(пентулом), у меня так быстрее выходит:)
Всё остальное почти планшетом,да он незаменим при работе кистями,особенно на мелких деталях.
Вообще рисовать хоть как то желательно)А так по большому счёту в тех.дизе всё срисовывается с фоток или еще чего, а уж это под силу каждому:)
И да, будете брать планшет, берите ваком, если деньги есть берите а5, если не очень, то а6(цена 2к рублей), такого планшета хватит на долго, просто много раз я встречал,что после 2-3 месяцев использования планшетов джениус, у перьев стирались наконечники, а это не гуд)
К планшету дня за 3-4 привыкаешь, а вообще реально удобная вещь:)
Успехов в освоении графики🍻

Как подробно все описали. Спасибо большое!;)

На счет джениуса я тоже слышал, и вашими словами подтвердилось еще раз.

barkan
На сайте с 17.05.2009
82

ТС, вопрос: на вашем планшете (имеется ввиду на самом планшете, а именно на рабочей области) отображается результат? или жу просто водите по планшету а смотрите на монитор?

Услуги по созданию веб-графики. ICQ: 499111199
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

UFOHosting, классно получилось :) немного непоняла со светом от фар, а вобщем - оч. хорошо

как заказчик проплатится, обращусь к вам за дорисовкой остальной части машинки ))

Дизайн сайта, сайт на тильде
[Удален]
barkan:
ТС, вопрос: на вашем планшете (имеется ввиду на самом планшете, а именно на рабочей области) отображается результат? или жу просто водите по планшету а смотрите на монитор?

нет конечно, вот на wacom cintiq будет, почитайте про него, но он имхо нужен для работы связанной с очень сложной графикой и чертежами, все студии(почти) сидят на вакомах а4,это факт:)

UFOHosting добавил 24.10.2009 в 01:14

sakateka:
UFOHosting, классно получилось :) немного непоняла со светом от фар, а вобщем - оч. хорошо
как заказчик проплатится, обращусь к вам за дорисовкой остальной части машинки ))

:)да свет от дальней фары не виден совсем, когда остальные части появятся, тогда фон доработую чтоб всё видно было;)

barkan
На сайте с 17.05.2009
82

Ясно. Спасибо, у меня вопросов больше нет.

[Удален]
barkan:
Ясно. Спасибо, у меня вопросов больше нет.

обращайтесь, помогу чем смогу:)

barkan
На сайте с 17.05.2009
82

хорошо! в случае надобности обязательно к вам :)

jimkakain
На сайте с 10.03.2009
13

Сделаете также — скажу "браво"

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Hardcore) | Дизайн сайтов (/ru/forum/406434) Продажа макетов (/ru/forum/412527)
[Удален]
jimkakain:
Сделаете также — скажу "браво"

Это урок от дизайн студии, и у человека который делал опыт не 2 недели как у меня:)

Дайте мне несколько месяцев и будет даже круче:)

[Удален]
UFOHosting:
Это урок от дизайн студии, и у человека который делал опыт не 2 недели как у меня:)
Дайте мне несколько месяцев и будет даже круче:)

Мне кажется вы справитесь, и не надо вам несколько месяцев. Давайте сделаем вдвоем вы один вариант и я.;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий