Тех.дизайн бесплатно

[Удален]
noseo:
ТС, спасибо за дисскусию, приятно было пообщаться с талантливым человеком. Удачи! и дойти до топ тех.;)
Вы способный чел.;)

Спасибо, и Вам тоже, пишите еще по моим новым работам,буду рад послушать Вас🍻

UFOHosting добавил 25.10.2009 в 03:08

мим:
Блин, спать нужно, а я тут картинки гляжу) глаз не оторвать красотень :) главное чтобы не приелось)

да карамель она такая)А вот я пойду уже спать, а то заболтался тут😂

мим
На сайте с 07.08.2009
13

UFOHosting, нашел все таки дизайнера кто коровку нарисовал :) удачи ТС! Труд, труд, труд! :)

[Удален]
UFOHosting:

да карамель она такая)А вот я пойду уже спать, а то заболтался тут😂

Да, кстати карамель на жаргоне тех. дизайнеров называется техдизайн. УДАЧИ ВСЕМ.;)

мим
На сайте с 07.08.2009
13

noseo, ну обзывают его же так.. вкусный :)

[Удален]

Технический дизайн делается только в фотошопе. Яблоки - это меш, т.е. конечно вектор но сделанный совершенно иначе и дольше чем обычный.

----

Коровка, рука с пистолетом сделаны не с нуля. Используются фотографии.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

А еще используется 3D. Мне кажется, очень эффективный способ: смоделить то, что нужно, а потом внедрить в общую композицию и обработать в Photoshop.

мим:
ну обзывают его же так.. вкусный :)

Любопытно, откуда это пошло?.. Вроде бы что к чему. А ведь устойчивое выражение уже.

DigiTdesign
На сайте с 15.02.2008
40
Евгения Бахвалова:
ТС, молодец!!! Очень приятно смотреть на работы.

DigiTdesign, Flashistik, по-моему, совсем не бред, кому как удобнее, кто-то отрисовывает в векторе, кто-то в растре, кому-то действительно в 100 раз удобнее это сделать в люстре. Вот, например, 100% векторная отрисовка машины или вот нашумевшая яблок, даже не знаю, возможно ли так с нуля яблочки сделать в шопе, это уже будет супербупермегамонстрячество))))

ой ой, вот только яблоки рисовали 2 недели, а фотошоп справился бы за час и было бы много круче.

DigiTdesign добавил 25.10.2009 в 10:51

кстате не знаю, что вы тут прям писяете кипятком. тех дизайн у автора страдает.

~ 50 минут работы, результат:

PORTFOLIO (http://digitdesign.org/) SKYPE: digitdesign.org EMAIL: DigiTdd(ГАВ!)gmail.com
[Удален]
markinyan:
А еще используется 3D. Мне кажется, очень эффективный способ: смоделить то, что нужно, а потом внедрить в общую композицию и обработать в Photoshop.

Любопытно, откуда это пошло?.. Вроде бы что к чему. А ведь устойчивое выражение уже.

да да 3D тоже используют🍻

khankirill
На сайте с 18.08.2008
90

Я так понял вот и моё время пришло :)

Как я понял зонтик - это был заказ от 2 в очереди

Если так, то скидываю в личку тз :)

п-о-п-р-о-б-у-й (Арбузный Шейк)
[Удален]
DigiTdesign:
ой ой, вот только яблоки рисовали 2 недели, а фотошоп справился бы за час и было бы много круче.

DigiTdesign добавил 25.10.2009 в 10:51
кстате не знаю, что вы тут прям писяете кипятком. тех дизайн у автора страдает.

~ 50 минут работы, результат:

я писал что я только учусь, и не надо тут умничать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий