Тех.дизайн бесплатно

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38
UFOHosting:
я тут подумал, на форуме ведь много только начинающих дизайнеров, может мне выкладывать сюда ход работы и полезные советы?)

И ссылки на описание техники того автора, если не трудно.

ссылка на тему (/ru/forum/539818) ссылка на портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Sheol/viewproj.php?prjid=1880245)
[Удален]
UFOHosting:
следовательно вы пока последний в очереди, ждите:p

Хорошо! занимаю очередь, когда примерно подойдет очередь? сколько в днях?

noseo добавил 21.10.2009 в 02:14

Это отличная идея.

я тут подумал, на форуме ведь много только начинающих дизайнеров, может мне выкладывать сюда ход работы и полезные советы?)
Herra
На сайте с 17.09.2008
31
OrisSheol:
И ссылки на описание техники того автора, если не трудно.

Это не только описание техники, это урок о том, как нарисовать трамвай. Опубликован он на МП, а контент оттуда, к сожалению, распространять нельзя.

[Удален]
Herra:
Это не только описание техники, это урок о том, как нарисовать трамвай. Опубликован он на МП, а контент оттуда, к сожалению, распространять нельзя.

Вы ошибаетесь, все эти уроки в свободном доступе.

http://techdesigner.ru/blogs/post-440/

Могу дать линки на многие интересные сайты по тех. дизайну.

OrisSheol
На сайте с 06.02.2009
38

noseo, киньте мне в личку.

Сорри за оффтоп.

По сабжу: интересные работы. Удачи их автору.

[Удален]
OrisSheol:
noseo, киньте мне в личку. Благодарю.
Сорри за оффтоп.

Отправил вам в лс.;)

[Удален]

UFOHosting, Спасибо, очень оперативно и очень качество вообще люблю стиль "карамели".

Думаю много слов не нужно, так как все и всё сами видите. Подчеркну, что человек очень вежливый и приятен в общение.

[Удален]
Herra:

да-да трамвай на прокачку, полезный урок, с помощью такой отрисовки многие транспортные средства интересно начинают выглядеть)

UFOHosting добавил 21.10.2009 в 10:22

OrisSheol:
noseo, киньте мне в личку.
Сорри за оффтоп.

спасибо, и Вам с логотипами;)

UFOHosting добавил 21.10.2009 в 10:29

user007:
UFOHosting, Спасибо, очень оперативно и очень качество вообще люблю стиль "карамели".
Думаю много слов не нужно, так как все и всё сами видите. Подчеркну, что человек очень вежливый и приятен в общение.

не за что, всё ради практики делаю, чем больше будет человечков для задания, тем лучше будет и карамель и тд(техника исполнения,т.е. правильность теней, света - это сейчас пока хромает😂).Скинул исходник Вам на мейл.

[Удален]

так-с я как понял пришла моя очередь )))

вот ТЗ

/ru/forum/comment/5662692

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
175

Тоже стану в очередь, работы просто класс;)

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий