- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вот на этот вопрос ответить не могу, так как никогда не задавался целью рассчитать конретные цифры
А вообще, мне кажется, повышенный интерес к тИЦ'у просто объясняется. Не секрет, что за спиной у многих здесь присутствующих, в основном тех, кто не профессионально занимается оптимизацией, а в довесок к администрированию/сопровождению сайта, стоят начальники, которые обожают меряться чем-нибудь с сайтами-конкурентами. Какой количественной величиной можно сейчас померяться в Яндексе? Только тИЦ'ем. Вот они и требуют от своих подчиненных, чтоб он был не хуже, чем у других, а те, в свою очередь, кидают сюда посты в духе, а как бы мне тИЦ побыстрее поднять.
злой ты ;-)) может человек хочет получить трафик из каталога яндекса ... тематичный трафик идет, должен я тебе сказать ..
Ага, но только если ты наверху очень жирной категории. А если тебя засунули в категорию пожиже, то трафика почти нет.
это так, но человек то хочет тИЦ поднять исамому подняться ... это задача инвестиционная : много нудно работаешь ... и много времени по копейкам собираешь результат ...
Я бы сказал - это задача вторичная. А первичная - собственно оптимизация сайта и работа с внешними факторами. Знаю я сайты с большим тИЦ, которые меж тем в результатах поиска в глубокой попе находятся.
Я бы сказал - это задача вторичная. А первичная - собственно оптимизация сайта и работа с внешними факторами. Знаю я сайты с большим тИЦ, которые меж тем в результатах поиска в глубокой попе находятся.
Полностью согласен! :) И наоборот - практически не встречал серьезных ресурсов с хорошими потоками достаточно эксклюзивного контента и грамотно оптимизированных, которые бы жаловались на низкий ТИЦ (исключение - если не добавлены в каталог Яндекса, но это дело времени или некоторого количества денег). :)
Так и если они находятся в одной рубрике и связаны максимальным коээфициентом(а собственно трудно представить, чтобы это было иначе), то сколько тИЦа мне перейдет если тИЦ ссылающегося сайта 100? Сколько примерно это будет?
Дружище, думаю, что Вам никто не сможет дать исчерпывающий ответ на этот вопрос. Во-первых, нужно более точно знать ситуацию (на какой странице ссылающегося сайта стоит ссылка на ваш сайт, сколько еще ссылок на той странице, сколько всего страниц на том сайте и как они между собой перевязаны ссылками внутри сайта и т.п.). Во-вторых, маловероятно, что такими расчетами кто-то вообще занимается - дело в том, что ТИЦ используется Яндексом только для ранжирования сайтов в каталоге, а эффект от него небольшой и достичь подобного эффекта можно менее трудоемкими способами. В третьих, ведите себя более корректно и учтиво по отношению к другим участникам этого форума. Может быть и кто-то из них, на Ваш взгляд, неправ. Но это не повод терять свое собственное достоинство.
Удачи! :)
baikal-boy, Вы бы сначала поинтересовались тем, что такое тИЦ, а потом бы уже учили других что, как и где они должны говорить.
И вообще мне непонятно, почему все решили, что тИЦ мне представляется наиболее важным фактором в раскрутке сайта, я так не считаю. Просто поскольку он существует, то неплохо было бы знать хоть примерно, как он рассчитывается.
Жаль, что никто не знает. Но если в эту ветку зайдет человек, который в курсе проблемы, пусть напишет.
baikal-boy, Вы бы сначала поинтересовались тем, что такое тИЦ, а потом бы уже учили других что, как и где они должны говорить.
Хммм... Вы считаете, что знания о том, "что такое тИЦ", настолько значительно разовьют по мне харизматические свойства и ораторские навыки, что я смогу учить "других что, как и где они должны говорить"? 😂