- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чессслово, точно не знаю, но это меня совсем не волнует.
Могу только догадками поделиться. Сдается мне, что все рубрики каталога завязаны между собой в некую матрицу, элементами, которой являются степени соответствия между собой. Если сильно связаны тематически разные рубрики, то в матрице единичка стоит, совсем никак не связаны - нолик, а ежели связь не очень явная - то всякие дробные числа. Типа своеобразная матрица инцидентности с весами. Ну вот, согласно этой матрице, похоже, тИЦы и рассчитывают.
Alexx, сбавь тон, это я как просто читатель типа советую.
-так чего тогда сюда запостил? :)
1 Меня интересует тИЦ в Яндексе, в Гугле и @Mail.ru меня тИЦ не интересует.
2 Под тИЦ'ом я понимаю именно тИЦ, а не что-либо другое
-если б ты чего-то понял, то имей в виду, что тИЦ существует только у Яндекса в каталоге, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
-если ты такой умный, то почему ты постишь здесь вопросы? :)
Ответ: ответа не существует.
Есть мнения (я видел, как Мельков писал, но он говорит, что это глюк), что при расчете тИЦ используется ВИЦ ссылающихся страниц. Топик об этом есть, вероятно тебе придется искать перебором :(
По моему, если на сайт есть Х ссылок, то тИЦ может быть от 0.1Х до 5Х.
Если топик достаточно древний можно попробовать поискать через расширенный поиск Яндекса.
Могу только догадками поделиться. Сдается мне, что все рубрики каталога завязаны между собой в некую матрицу, элементами, которой являются степени соответствия между собой. Если сильно связаны тематически разные рубрики, то в матрице единичка стоит, совсем никак не связаны - нолик, а ежели связь не очень явная - то всякие дробные числа. Типа своеобразная матрица инцидентности с весами. Ну вот, согласно этой матрице, похоже, тИЦы и рассчитывают.
Wolf, спасибо, но это не совсем то, что я имел в виду. Допустим
а) сайты находятся в одной рубрике
б) в матрице сайты никак не связаны между собой
Точных цифр не существует, это я знаю, но хоть приблизительно. И это все же будут не догадки, а мнение на основе личного опыта. Ну хоть приблизительно.
Ну вообще в данный момент меня не волнует честность Яндекса в данном вопросе, да и вообще что-то на правду не похоже. В другой раз я может быть и охотно порассуждал об этом, но СЕЙЧАС меня волнует другое. Не может же быть, чтобы никто из вас на основе своего опыта не мог сказать приблизительные цифры.
а) сайты находятся в одной рубрике
б) в матрице сайты никак не связаны между собой
Согласно моей гипотезе, если сайты находятся в одной рубрике, то они должны быть связаны в матрице максимальным коэффициентом
Потому, что знать хочу.
Как знать, может быть это и так. И не существует ни ответа, ни тИЦа, ни Яндекса, ни нас с вами(Вольфом здесь очень кстати упомянута матрица, не могу дождатся продолжения). Может быть ты и прав, но все же помоему этот форум не совсем подходящее место для подобных дисскусий. Хотелось бы, если можно, более приземленный ответ.
Это Вы про кинофильм? :) У меня, как у математика, со словом матрица более прозаичные ассоциации...
Так и если они находятся в одной рубрике и связаны максимальным коээфициентом(а собственно трудно представить, чтобы это было иначе), то сколько тИЦа мне перейдет если тИЦ ссылающегося сайта 100? Сколько примерно это будет?
Да нет, то что Вы не о фильме это я понял, просто тут к месту конофильм вспомнился. А вообще Вы не думаете, что Яндекс более тупо смотрит на вещи и никакой матрицей не пользуется. Если сайты в одной подрубрике каталога, то они наиболее близки, если в более высокой подрубрике, то чуть менее и так далее. Разумеется вариант с матрицей более предпочтителен, но может Яндекс более тупо смотрит на эту проблему? Это ваша матрица просто версия или Ваш опыт говорит об этом?
Да просто с помощью матрицы весь этот процесс проще формализовать