Сколько тИца мне перейдет?

A
На сайте с 17.05.2003
20
3667

Если у некого сайта тИЦ равен 100 и он поставил ссылку на меня, то сколько тИЦа это мне прибавит если:

а) Наши темы совпадают

б) Темы максимально различаются

Вопрос простой, но ответа на него я нигде не находил.

Найдется все...в другой жизни
I
На сайте с 08.05.2003
151
Как писал Alexx

а) Наши темы совпадают

Так совпадают или отличаются? 😕

А вообще вопрос действительно интересный.

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Как писал Alexx
Если у некого сайта тИЦ равен 100 и он поставил ссылку на меня, то сколько тИЦа это мне прибавит если:
а) Наши темы совпадают

в) Ссылка стоит на первой странице

г) Ссылка где-то в глубине

д) Ссылка на каждой странице

е) Ссылка - единственная на странице

ж) Ссылка - 328-я из 541 на странице

Подскажу еще один вопрос: "Если у некого сайта тИЦ равен 100 и он поставил ссылку на меня, то как это повлияет на ссылочное ранжирование моего сайта?"

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
A
На сайте с 17.05.2003
20

Я сказал тИЦ, а не вИЦ или PR, читать учитесь. И без Вас знаю, что это влияет на ссылочное ранжирование, но в данный момент меня это не интересует.

Так совпадают или отличаются?

У меня два вопроса, на скольто тИЦ поднимется если темы совподают и на сколько если различаются.

А вообще я так понял, что на этом форуме принято считать всех, кто задает вопросы в этом разделе, полными идиотами и вместо ответа упражнятся в остроумии.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
А вообще я так понял, что на этом форуме принято считать всех, кто задает вопросы в этом разделе, полными идиотами и вместо ответа упражнятся в остроумии.

Я думаю, на Ваш вопрос не отвечают не из-за этого. Дело в том, что меня, к примеру, меньше всего волнует как прирастает тИЦ, ибо эта "пузомерка" для сайтов в каталоге не влияет на ранжирование по запросам в поисковую машину. И я думаю, Вам на этот вопрос могут ответить, пожалуй, только яндексоиды. Но они этого не станут делать из-за своей "политики неразглашения".

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Как писал wolf
... меня, к примеру, меньше всего волнует как прирастает тИЦ, ибо эта "пузомерка" для сайтов в каталоге не влияет на ранжирование по запросам в поисковую машину.

А как же влияние тИЦ страницы на ссылочное ранжирование сайтов, на которые эта страница ссылается?

A
На сайте с 17.05.2003
20

Sim, раз уж Вы так подробно спрашиваете, объясню Вам, чтобы не осталось вопросов:

1 Меня интересует тИЦ в Яндексе, в Гугле и @Mail.ru меня тИЦ не интересует.

2 Под тИЦ'ом я понимаю именно тИЦ, а не что-либо другое, например ссылочное ранжирование или ключевые слова в мета-тегах

3 Яндекс – это поисковая пистема, она предназначена для поиска сайтов в сети Интернет.

4 Ссылка – это вещь, с помощью которой можно перейти на другой сайт без помощи Яндекса

5 Под темой сайта я имел в виду тему, к которой причисляет данный сайт Яндекс, а не истинную тематику сайта.

Если остались еще какие-либо вопросы, спрашивайте не стесняйтесь.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Как писал Alexx
...Под темой сайта я имел в виду тему, к которой причисляет данный сайт Яндекс, а не истинную тематику сайта.

Если остались еще какие-либо вопросы, спрашивайте не стесняйтесь.

Хотя последний мой вопрос был адресован WOLF'у, не могу отказаться от столь любезного приглашения :)

Как узнать, к какой именно тематике Яндекс причисляет сайт?

Что такое тематика сайта в понимании Яндекса?

A
На сайте с 17.05.2003
20
А как же влияние тИЦ страницы на ссылочное ранжирование сайтов, на которые эта страница ссылается?

У страниц не бывает тИЦ'ов, тИЦ'ы бывают только у сайтов, потрудитесь сначала хоть что-нибудь узнать о данном вопросе, а уж потом пытайтесь прикалыватся над другими, не делайте из себя посмешище.

Дело в том, что меня, к примеру, меньше всего волнует как прирастает тИЦ

Так и для меня это тоже не вопрос мировой важности, просто один из многих и не плохо было бы знать на него ответ. Вот Вы знаете и Вас это не волнует, я узнаю и меня это тоже перестанет волновать.

И я думаю, Вам на этот вопрос могут ответить, пожалуй, только яндексоиды

Я в курсе, точные цифры не известны, но думаю, приблизительные Вы знаете. Примерно. Это хотя бы 1, 5, 10, 50 или 100? Хотя бы в общих чертах.

A
На сайте с 17.05.2003
20
Как узнать, к какой именно тематике Яндекс причисляет сайт?
Что такое тематика сайта в понимании Яндекса?

Рубрика в каталоге Яндекса, к которой он относит ваш сайт. Могут быть и спорные варианты, когда нельза точно сказать к какой категории каталога относится сайт, в этом случае его добавят в одну из подходящих рубрик и именно к ней он будет относится. А вообще не факт, что добавят, если только за 50 уё.

O
На сайте с 25.03.2003
35

В чем то согласен с Alexx'ом .

Либо ответьте либо обоснуйте невозможность ответа.

respect wolf'у :)

Удачи на дорогах :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий