- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Жаль, что никто не знает.
Знаете старую шутку про неуловимого Джо? Помните, почему он неуловим? Так вот и с расчетом тИЦ'а... ;) А вообще, Alexx, будьте лояльней к собеседникам. Никто не хочет Вас обидеть. И повнимательней перечитайте пункты 5, 6 и 9 правил форума
Насчет шестого правила, то это как раз тут другие обращали внимание на мой "низкий уровень знаний". Сами не могут отличить тИЦ от ВИЦа, да еще и меня упрекают в незнании, почему бы Вам им не посоветовать перечитать правила форума.
Какое ко мне имеет отношение девятой правило я вообще даже не догадываюсь. Вроде бы никакого.
Пятое правило касается моих собеседников гораздо больше чем меня.
А про неуловимого Джо я не слышал и понятия не имею, почему он неуловим.
Проще будет Вам самим поставить эксперимент, о результатах которого Вы нам здесь расскажите. Я тИЦ не расссчитываю, а просто ставлю ссылки, руководствуясь алгоритмом PR. Естественно и тИЦ подрастет, но вот как точно - этим не интересовался.
Потому что нафиг не нужон:)
Вряд ли. Я не пойму откуда конкретно сколько приходит.
А что еще остается?
Жаль.
Мои две копейки: похоже, при рассчете тИЦ учитывается ВИЦ и сайты, не описанные в каталоге. Симптомы этого следующие:
тИЦ=30-100 у англоязычных сайтов, вообще не присутствующих в каталоге
Яндекса
тИЦ=50 у сайта, на который не ссылается ни один из сайтов соответсвующих веток каталога.
Wolf правильно заметил что тИЦ сам по себе не играет особой роли и его значение становится ощутимым только при тИЦ>1000. При этом есть возможность попасть в выдачу уже на 2-м уровне каталога и получить ощутимый целевой трафик.
Если у Вас есть пара-тройка лишних килобаксов (не факт, кстати что и хватит), то мы сможем Вам помочь.
Конкретнее по Вашему вопросу:
б) Темы максимально различаются
Вы получите хрен целых фиг десятых тИЦ, с точностью до шкалы отображения тИЦ Яндексом, т.е. +/- 10 пунктов.
а) Наши темы совпадают
А вот тут-то килобаксы как-раз и пригодятся. Если Ваш сайт включают в каталог за бесплатно, то по определению на Ваш сайт уже обильно ссылаются. Поэтому точность определения передачи тИЦ по единственной ссылке запросто нивелируется погрешностями расчёта передачи тИЦ по всем остальным ссылкам.
Если Вам удастся включить за деньги в каталог Яндекса сайт без внешних ссылок, то поставив после этого единственую ссылку Вы имеете шанс определить долю тИца передаваемую по этой ссылке. При условии конечно, что за это время ссылки на Ваш сайт не нарастут естественным способом. Что-то мне подсказывает, что даже при условии включения в каталог Яндекса сайта за деньги такой исход весьма маловероятен.
Грубо конечно, но такова селява, как говорят хранцузы :D
Если у некого сайта тИЦ равен 100 и он поставил ссылку на меня, то сколько тИЦа это мне прибавит если:
а) Наши темы совпадают
б) Темы максимально различаются
а) 0
б) 13.7385
AiK, Wolf, baikal-boy, Professor, euhenio, Sim - откуда у Вас столько терпения.. преклоняюсь
😂 😂 😂 😂 😂
б) 13.7385
И что это за издевательство?
1. Вот Вы знаете и Вас это не волнует, я узнаю и меня это тоже перестанет волновать.
2. Чессслово, точно не знаю, но это меня совсем не волнует.
Старый психиатрический анекдот:
Невротик - человек, который знает, что 2x2=4, и его это страшно волнует
Шизофреник - человек, который знает, что 2x2=5, и его это совершенно не волнует
а) 0
б) 13.7385
А почему точность расчета такая низкая, всего до четвертого знака? 😂