Сколько тИца мне перейдет?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Просто поскольку он существует, то неплохо было бы знать хоть примерно, как он рассчитывается.
Жаль, что никто не знает.

Знаете старую шутку про неуловимого Джо? Помните, почему он неуловим? Так вот и с расчетом тИЦ'а... ;) А вообще, Alexx, будьте лояльней к собеседникам. Никто не хочет Вас обидеть. И повнимательней перечитайте пункты 5, 6 и 9 правил форума

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
A
На сайте с 17.05.2003
20

Насчет шестого правила, то это как раз тут другие обращали внимание на мой "низкий уровень знаний". Сами не могут отличить тИЦ от ВИЦа, да еще и меня упрекают в незнании, почему бы Вам им не посоветовать перечитать правила форума.

Какое ко мне имеет отношение девятой правило я вообще даже не догадываюсь. Вроде бы никакого.

Пятое правило касается моих собеседников гораздо больше чем меня.

А про неуловимого Джо я не слышал и понятия не имею, почему он неуловим.

Найдется все...в другой жизни
I
На сайте с 28.10.2002
108
Если у некого сайта тИЦ равен 100 и он поставил ссылку на меня, то сколько тИЦа это

Проще будет Вам самим поставить эксперимент, о результатах которого Вы нам здесь расскажите. Я тИЦ не расссчитываю, а просто ставлю ссылки, руководствуясь алгоритмом PR. Естественно и тИЦ подрастет, но вот как точно - этим не интересовался.

А про неуловимого Джо я не слышал и понятия не имею, почему он неуловим.

Потому что нафиг не нужон:)

A
На сайте с 17.05.2003
20
Проще будет Вам самим поставить эксперимент, о результатах которого Вы нам здесь расскажите

Вряд ли. Я не пойму откуда конкретно сколько приходит.

Я тИЦ не расссчитываю, а просто ставлю ссылки, руководствуясь алгоритмом PR

А что еще остается?

Естественно и тИЦ подрастет, но вот как точно - этим не интересовался

Жаль.

MT
На сайте с 01.09.2002
108

Мои две копейки: похоже, при рассчете тИЦ учитывается ВИЦ и сайты, не описанные в каталоге. Симптомы этого следующие:

тИЦ=30-100 у англоязычных сайтов, вообще не присутствующих в каталоге

Яндекса

тИЦ=50 у сайта, на который не ссылается ни один из сайтов соответсвующих веток каталога.

Wolf правильно заметил что тИЦ сам по себе не играет особой роли и его значение становится ощутимым только при тИЦ>1000. При этом есть возможность попасть в выдачу уже на 2-м уровне каталога и получить ощутимый целевой трафик.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
Вряд ли. Я не пойму откуда конкретно сколько приходит.

Если у Вас есть пара-тройка лишних килобаксов (не факт, кстати что и хватит), то мы сможем Вам помочь.

Конкретнее по Вашему вопросу:

Если у некого сайта тИЦ равен 100 и он поставил ссылку на меня, то сколько тИЦа это мне прибавит если:
б) Темы максимально различаются

Вы получите хрен целых фиг десятых тИЦ, с точностью до шкалы отображения тИЦ Яндексом, т.е. +/- 10 пунктов.

Если у некого сайта тИЦ равен 100 и он поставил ссылку на меня, то сколько тИЦа это мне прибавит если:
а) Наши темы совпадают

А вот тут-то килобаксы как-раз и пригодятся. Если Ваш сайт включают в каталог за бесплатно, то по определению на Ваш сайт уже обильно ссылаются. Поэтому точность определения передачи тИЦ по единственной ссылке запросто нивелируется погрешностями расчёта передачи тИЦ по всем остальным ссылкам.

Если Вам удастся включить за деньги в каталог Яндекса сайт без внешних ссылок, то поставив после этого единственую ссылку Вы имеете шанс определить долю тИца передаваемую по этой ссылке. При условии конечно, что за это время ссылки на Ваш сайт не нарастут естественным способом. Что-то мне подсказывает, что даже при условии включения в каталог Яндекса сайта за деньги такой исход весьма маловероятен.

Грубо конечно, но такова селява, как говорят хранцузы :D

Smile
На сайте с 23.08.2002
206
Как писал Alexx
а) Наши темы совпадают
б) Темы максимально различаются

а) 0

б) 13.7385

AiK, Wolf, baikal-boy, Professor, euhenio, Sim - откуда у Вас столько терпения.. преклоняюсь

😂 😂 😂 😂 😂

С уважением, Вячеслав Гайсин aka Smile. http://websitesales.ru (http://websitesales.su)
A
На сайте с 17.05.2003
20
а) 0
б) 13.7385

И что это за издевательство?

[Удален]

1. Вот Вы знаете и Вас это не волнует, я узнаю и меня это тоже перестанет волновать.

2. Чессслово, точно не знаю, но это меня совсем не волнует.

Старый психиатрический анекдот:

Невротик - человек, который знает, что 2x2=4, и его это страшно волнует

Шизофреник - человек, который знает, что 2x2=5, и его это совершенно не волнует

[Удален]
Как писал Smile

а) 0
б) 13.7385

А почему точность расчета такая низкая, всего до четвертого знака? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий