red.Button

1 234 5
[Удален]

а вот мне так взбрендилось у лезвия заказать

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
not4u:
))) я про RB, меня не интересует длинна твоего языка

что ты подразумеваешь под ровным? Что кривого в твоей версии? Он кейворды не находит? Где именно он кейворды не находит ты хабыл дописать

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg
хз ... пусть без ника:
а вот мне так взбрендилось у лезвия заказать

скупой платит дважды :)

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
N4
На сайте с 29.01.2009
15

Под "ровным" имелось в виду RB который работает правильно, до этого я писал, много че скачал, но один не парсит текст, другой кеи, третий оба. Так вот думал найдутся добрые люди и скинут, вместо этого неплохо пошутили:)

в трансформере есть и роботс, и еще куча фич(многоур.структура например, разделение мапы и т.д).. правда стоит не 20 баксов, но он того стоит, и просить никого не надо, уже всё есть...

А ссылочку можно?

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Red.Button.TRANSFORMER

Самый лучший мод для РБ

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
not4u:
Под "ровным" имелось в виду RB который работает правильно, до этого я писал, много че скачал, но один не парсит текст, другой кеи, третий оба. Так вот думал найдутся добрые люди и скинут, вместо этого неплохо пошутили:)

А ссылочку можно?

Сылочку нельзя!! В паблике полно модов и доргенов чего только угодно, гугл поможет, и зачем тебе кеи парсить из красного батона? По ру траф он кеи там не парсит, парсинг теста наверное не работает потому что денвер у тебя обрезаный, хз я не пользуюсь парсингом текста в доргене хоть он и не на денвере

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
not4u:
В общем кому не жалко поделитеcь своим red.Button'om который точно ровно работает.

Может доступ к аккаунту на партнёрке дать, с правом менять wm кошелёк? оО :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
O
На сайте с 06.05.2009
51
olg
not4u:

А ссылочку можно?
fhuuz:
Red.Button.TRANSFORMER
Самый лучший мод для РБ

см. выше по комменту..

N4
На сайте с 29.01.2009
15
unemployed:
Сылочку нельзя!! В паблике полно модов и доргенов чего только угодно, гугл поможет, и зачем тебе кеи парсить из красного батона? По ру траф он кеи там не парсит, парсинг теста наверное не работает потому что денвер у тебя обрезаный, хз я не пользуюсь парсингом текста в доргене хоть он и не на денвере

На все выше сказанное могу сказать, что у каждого в голове свои тараканы. вот у меня свои. То что я выделил жирным, на это я уже отвечал - для меня это важно. И все равно я своего как-нибудь добьюсь)) всем спасибо за помощь!

Может доступ к аккаунту на партнёрке дать, с правом менять wm кошелёк? оО

давай сюда немедленно;)

CbIKYH
На сайте с 21.05.2009
5

Побарыжить решил?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий