red.Button

CbIKYH
На сайте с 21.05.2009
5

Пробуй генерить, шаблоны делать, а текст - возьми какую-нить книжку, кеи для начала сам вбивай - надо сначала потренироваться.

А лучше про новые игрушки .....

А в суперпаках роботса нет чтоль?

N4
На сайте с 29.01.2009
15
Trafikgon:
Зачем вам это? в дорах денег нет.

Ну потому что я думаю что доры свое еще не отжили

хз ... пусть без ника:
ага. там роботс добавлен. это по моему заказу он его прикрутил. 20 уе взял ) и ещё одна фича которую я попросил. и одна которую я не просил, но тоже нужная. короче если бы не я, то новой версии не было бы, т.к. он действительно забил на этот дорген. ещё кой чего знаю про будущее ... но не скажу :p

Ну поделись тогда если не жалко:) потом про новинки видео игр поболтаем

CbIKYH:
Пробуй генерить, шаблоны делать, а текст - возьми какую-нить книжку, кеи для начала сам вбивай - надо сначала потренироваться.
А лучше про новые игрушки .....
А в суперпаках роботса нет чтоль?

Проблема не в том что я не умею делать шаблоны или не могу найти кеи, мне просто нужен "прямой" RB(это важно для меня)

[Удален]

что значит поделись ?? я за 60 брал и ещё 20 доплачивал за доработку и вдруг с незнакомым мальчиком делиться ? фигвам ) да и невозможно это ибо прикрутка к домену.

CbIKYH
На сайте с 21.05.2009
5

ХМ, ну тогда проси Лезвие поделиться рабочим батоном, у меня енти приблуды тож не работают

N4
На сайте с 29.01.2009
15
хз ... пусть без ника:
что значит поделись ?? я за 60 брал и ещё 20 доплачивал за доработку и вдруг с незнакомым мальчиком делиться ? фигвам ) да и невозможно это ибо прикрутка к домену.

Он у тебя хотя бы ровный?

[Удален]
not4u:
Он у тебя хотя бы ровный?

да. 18 см.

N4
На сайте с 29.01.2009
15

))) я про RB, меня не интересует длинна твоего языка

CbIKYH
На сайте с 21.05.2009
5
хз ... пусть без ника:
да. 18 см.

Ночью или днем? вширину?

unemployed
На сайте с 07.05.2009
101
хз ... пусть без ника:
да. 18 см.

помоему ты много адалт доров делаешь, надо другую тематику поробовать😂

O
На сайте с 06.05.2009
51
olg

в трансформере есть и роботс, и еще куча фич(многоур.структура например, разделение мапы и т.д).. правда стоит не 20 баксов, но он того стоит, и просить никого не надо, уже всё есть.. :)

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий