- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
...делаю свою кампанию невидимой ... и ищу площадки сам. Так и сэкономить можно....
к вечеру пятницы туго соображаю — подскажите, пожалуйста, как можно сэкономить? заранее спасибо
Slav Krivonos добавил 07.08.2010 в 00:30
полностью поддерживаю.
Я выставил с настройках компании что бы ТИЦ менее ста не предлагали и в пояснении к написал что сайты с сапой и т.п. и ТИЦ ниже 100 мне не интересны и все равно приходится постоянно выкидывать их. Можно как то жестко и автоматически сделать так что бы они не предлагали то, что мне не надо?
поддерживаю.
только у меня "другие фильтры":
чтобы можно было запретить присылание заявок, если сайта (выбрать нужное):
• не в ДМОЗ
• не в ЯК
• не тематический
имхо, было бы душевно, если бы любой из этих фильтров-запретов включался...
а то пояснения не все читают... а из тех, кто читает — не все дочитывают до конца... а из тех, кто дочитывает до конца — не все им следуют :(
Вы беспокоитесь об индексации новых ссылок на старых уже проиндексированных страницах, я вас прекрасно понимаю
А я нифига не понимаю. Соседняя ГГЛ (которая пол Гуглю) продает ссылки на пиаристых страницах (априори старых) и по значительно большей цене - и никто не ноет по поводу возможной неидексации. 🚬
А я нифига не понимаю. Соседняя ГГЛ (которая пол Гуглю) продает ссылки на пиаристых страницах (априори старых) и по значительно большей цене - и никто не ноет по поводу возможной неидексации. 🚬
одно дело ради пиаристой страницы гонят по закладкам, отслеживать индексацию новой версии, если не переиндексировалась - снова гонять и снова отслеживать...
а для страницы с PR 0, согласитесь, хотелось бы избежать этих манипуляций и как-то добиться, чтобы система сама в индекс загоняла ССЫЛКУ (я же плачу за размещение ссылки? мне страница до лампочки)
когда уже будет поиск по регионам ?
одно дело ради пиаристой страницы гонят по закладкам
Вижу, как некоторые оптимизаторы гоняют свои миралинксовские статьи по закладкам и получают в итоге ссылки со страниц с пр2-3. А зачем пиаристые гонять - не понимаю. Сайты надо нормальные вибирать, чтобы ссылки в индекс попадали. Потому как ни одна система их индексацию на себя не возьмет. 🚬
Вижу, как некоторые оптимизаторы гоняют свои миралинксовские статьи по закладкам и получают в итоге ссылки со страниц с пр2-3. А зачем пиаристые гонять - не понимаю. Сайты надо нормальные вибирать, чтобы ссылки в индекс попадали. Потому как ни одна система их индексацию на себя не возьмет. 🚬
За PR больше платят, чем за ТИЦ, проблема что PR для отдельной страницы сайта, а ТИЦ всему сайту, точнее домену.
megustoseo, не пойму смысла коммента. Кто-то разве спорит, что "PR для отдельной страницы сайта, а ТИЦ всему сайту"?
к вечеру пятницы туго соображаю — подскажите, пожалуйста, как можно сэкономить? заранее спасибо
Ну тут всё зависит от того какие вы цены выставите, если вы сами ниже средних на 30-40% выставляете, то вряд ли еще больше можно сэкономить. Но вот если вы ставите средние цены или выше средних, то если поискать самому, можно найти и подешевле, например на 10-40%. При этом в качестве я не теряю, а наоборот выбираю самые-самые, как по ТИЦ-у, так и по PR.
... так и по PR.
А как Вы по PR выбираете? Указываете в примечании "размещаю на странице не ниже PR3"?:)
...то если поискать самому, можно найти и подешевле, например на 10-40%. При этом в качестве я не теряю...
спасибо, определенно, логика в этом есть
Slav Krivonos добавил 08.08.2010 в 13:39
А как Вы по PR выбираете? Указываете в примечании "размещаю на странице не ниже PR3"?:)
а вы при прочих равных предпочтете площадку с PR 0 вместо PR 4?
для вас PR - это не один из факторов (пусть и крайне мало заначительный)?