Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
zagred:
Как и сайты вузов - свалки этих статей и ссылок будут там до первого захода какого-нибудь ректора.

Согласен, но имхо они как раз вполне подходят под категорию "корпоративные сайты":)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
xws:
Я, как ВМ, со своей площадки не послал ни одной заявки О. Но, тем не менее лимит заявок у меня 197 (что как раз равняется 200 - количество заявок выполненных за месяц). Получается, что при одобрении заявки (размещении) - одна заявка списывается.

Спасибо, проверим.

DraggonZ:
Ага деньги возвращаются оптимизатору, значит можно будет удалить обзор? Но рейтинг все равно будет испорчен, только после 150 дней восстановиться так?

Да, все так.

zagred:
Как и сайты вузов - свалки этих статей и ссылок будут там до первого захода какого-нибудь ректора.

Очень часто они на самообеспечении. Корпоративные сайты, вообще, как правило, делаются не для компаний, а в качестве сателлитов. Если мы видим, что это очень качественные и рабочие сателлиты, мы их принимаем.

Охотка
На сайте с 04.09.2007
134

Как то обсуждалась возможность запроса на снятие всех ссылок по проекту.

Администрация эту возможность не хочет вводить из-за опасения взлома акаунта. Это завуалированный посыл на отвали или вы действительно не можете сделать например удаление проекта через активацию sms-кода на мобильном телефоне?

Так же поднимал тему на введение параметра для площадок - количество оптимизаторов купивших ссылку на сайте, но получил ответ, что введение такого параметра может нарушить баланс системы и испортят хорошие сайты, типо все будут на него ориентироваться и покупать будут только то что покупается другими. Мне лично этот параметр помогал бы решать что делать с сайтами с плохой индексацией. Т.е. я анализировал бы на основание скольких купленных ссылок появились проценты об индексации. Тут наверно тоже такой завуалированный посыл на отвали?

Взял стол (╮°-°)╮┳━━┳ и устроил дебош ( ╯°□°)╯ ┻━━┻, когда узнал о проблемах со своим сайтом! +25 к юзабилити © (Яндекс 2015)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Т-34, супер, а по существу? Например о постах #4055 и #4059?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
watduusaid
На сайте с 24.08.2010
14

мой вопрос несколько проще последних обсуждаемых тут :)

По какому принципу одобренные оптимизатором задания ("обзоры") отправляются на закладки "ожидают индексации" и "оплаченные обзоры". Из трех одобренных мною заданий, два отправились ожидать индексации, а одно сразу в оплаченные. Означает ли это, что последнее проиндексировано яндексом? И кстати, как можно достоверно проверить проиндексированность ссылки?

[Удален]

watduusaid, в системе проверяется индексация страницы, на которой стоит обзор, а не ваша ссылка. На новой странице разместили - ушла ожидать индексацию; на старой - оплатилась тут же.

А проверить - только через внешние в вебмастере.

watduusaid
На сайте с 24.08.2010
14

zagred, спасибо, теперь все понятно. Просто я-то думал, что речь идет об индексации ссылки.

TruthHunter
На сайте с 28.07.2010
36

Написал статейку про страховку обзоров в GoGetLinks. И несколько предложений по улучшению функционала биржи в конце статьи. Буду очень рад мнению Уважаемых! Это раз.

Два: как вебмастеру хочется искать кампании оптимизаторов по анкору, а не тыкаться в "подробнее" в каждой кампании в списке. Реализуйте, пожалуйста.

И три: просто хочу поблагодарить за хорошую работу. Вы сделали отличную биржу, желаю успешного развития!

Копирайт за $0,5-$1/килосимвол - реально! (http://goo.gl/tyQ0r)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Охотка:
Как то обсуждалась возможность запроса на снятие всех ссылок по проекту. Администрация эту возможность не хочет вводить из-за опасения взлома акаунта. Это завуалированный посыл на отвали или вы действительно не можете сделать например удаление проекта через активацию sms-кода на мобильном телефоне?

Совершенно верно, в случае взлома можно снять почти все ваши ссылки без проблем. У вас значительные объемы закупленных материалов. Вы знаете, о каких рисках идет речь. СМС-коды - не очень хорошее решение. Чтобы их применять, мы должны уже при регистрации запрашивать номер мобильного. Очень сомневаюсь, что многие его предоставят. А спрашивать номер в момент снятия уже с точки зрения безопасности неэффективно.

С другой стороны я предложил вам вариант, когда вы обращаетесь к нам, а мы уже делаем рассылку по вебмастерам - все просто, но с другой стороны и нам будет проще распознать потенциально опасную ситуацию, задать вопросы, принять меры.

Охотка:
Так же поднимал тему на введение параметра для площадок - количество оптимизаторов купивших ссылку на сайте, но получил ответ, что введение такого параметра может нарушить баланс системы и испортят хорошие сайты, типо все будут на него ориентироваться и покупать будут только то что покупается другими. Мне лично этот параметр помогал бы решать что делать с сайтами с плохой индексацией. Т.е. я анализировал бы на основание скольких купленных ссылок появились проценты об индексации. Тут наверно тоже такой завуалированный посыл на отвали?

Опять же отвечал на этот вопрос лично я. И попытался описать все как есть. Мы не видим положительных моментов ни для оптимизатора, ни для вебмастера в случае ввода этого функционала, но видим отрицательные моменты, а именно перераспределение заданий в сторону не лучших сайтов, чего мы всегда старались избежать, например, введя лимит заявок. Тут все очень тонко. Баланс нельзя нарушать.

den78ru:
Т-34, супер, а по существу? Например о постах #4055 и #4059?

Не планируется.

TruthHunter:
Написал статейку про страховку обзоров в GoGetLinks. И несколько предложений по улучшению функционала биржи в конце статьи. Буду очень рад мнению Уважаемых! Это раз.

Два: как вебмастеру хочется искать кампании оптимизаторов по анкору, а не тыкаться в "подробнее" в каждой кампании в списке. Реализуйте, пожалуйста.

О страховках почитал, очень интересные мысли, о них даже и не задумываешься :) Что касается анкоров, то в системе не такое огромное количество кампаний, чтобы искать по анкорам. А учитывая, что большинство анкоров многословные, то шансы найти введенный по запросу анкор стремятся к нулю.

TruthHunter
На сайте с 28.07.2010
36
Т-34:

О страховках почитал, очень интересные мысли, о них даже и не задумываешься :) Что касается анкоров, то в системе не такое огромное количество кампаний, чтобы искать по анкорам. А учитывая, что большинство анкоров многословные, то шансы найти введенный по запросу анкор стремятся к нулю.

1. Я надеюсь, у биржи есть амбиции и далеко идущие планы, и при их осуществлении кампаний будет несколько больше, чем просто много) И придётся вводить дополнительные удобства для поиска.

2. Я бы не сказал, что кампаний не так много. Даже если тыкать сотню раз в "подробнее" - это уже долго и неудобно.

3. Можно сделать поиск по части слова, фразы и по regexp для продвинутых - тут, думаю, ничего сложного.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий