- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Как и сайты вузов - свалки этих статей и ссылок будут там до первого захода какого-нибудь ректора.
Согласен, но имхо они как раз вполне подходят под категорию "корпоративные сайты":)
Я, как ВМ, со своей площадки не послал ни одной заявки О. Но, тем не менее лимит заявок у меня 197 (что как раз равняется 200 - количество заявок выполненных за месяц). Получается, что при одобрении заявки (размещении) - одна заявка списывается.
Спасибо, проверим.
Ага деньги возвращаются оптимизатору, значит можно будет удалить обзор? Но рейтинг все равно будет испорчен, только после 150 дней восстановиться так?
Да, все так.
Как и сайты вузов - свалки этих статей и ссылок будут там до первого захода какого-нибудь ректора.
Очень часто они на самообеспечении. Корпоративные сайты, вообще, как правило, делаются не для компаний, а в качестве сателлитов. Если мы видим, что это очень качественные и рабочие сателлиты, мы их принимаем.
Как то обсуждалась возможность запроса на снятие всех ссылок по проекту.
Администрация эту возможность не хочет вводить из-за опасения взлома акаунта. Это завуалированный посыл на отвали или вы действительно не можете сделать например удаление проекта через активацию sms-кода на мобильном телефоне?
Так же поднимал тему на введение параметра для площадок - количество оптимизаторов купивших ссылку на сайте, но получил ответ, что введение такого параметра может нарушить баланс системы и испортят хорошие сайты, типо все будут на него ориентироваться и покупать будут только то что покупается другими. Мне лично этот параметр помогал бы решать что делать с сайтами с плохой индексацией. Т.е. я анализировал бы на основание скольких купленных ссылок появились проценты об индексации. Тут наверно тоже такой завуалированный посыл на отвали?
Т-34, супер, а по существу? Например о постах #4055 и #4059?
мой вопрос несколько проще последних обсуждаемых тут :)
По какому принципу одобренные оптимизатором задания ("обзоры") отправляются на закладки "ожидают индексации" и "оплаченные обзоры". Из трех одобренных мною заданий, два отправились ожидать индексации, а одно сразу в оплаченные. Означает ли это, что последнее проиндексировано яндексом? И кстати, как можно достоверно проверить проиндексированность ссылки?
watduusaid, в системе проверяется индексация страницы, на которой стоит обзор, а не ваша ссылка. На новой странице разместили - ушла ожидать индексацию; на старой - оплатилась тут же.
А проверить - только через внешние в вебмастере.
zagred, спасибо, теперь все понятно. Просто я-то думал, что речь идет об индексации ссылки.
Написал статейку про страховку обзоров в GoGetLinks. И несколько предложений по улучшению функционала биржи в конце статьи. Буду очень рад мнению Уважаемых! Это раз.
Два: как вебмастеру хочется искать кампании оптимизаторов по анкору, а не тыкаться в "подробнее" в каждой кампании в списке. Реализуйте, пожалуйста.
И три: просто хочу поблагодарить за хорошую работу. Вы сделали отличную биржу, желаю успешного развития!
Как то обсуждалась возможность запроса на снятие всех ссылок по проекту. Администрация эту возможность не хочет вводить из-за опасения взлома акаунта. Это завуалированный посыл на отвали или вы действительно не можете сделать например удаление проекта через активацию sms-кода на мобильном телефоне?
Совершенно верно, в случае взлома можно снять почти все ваши ссылки без проблем. У вас значительные объемы закупленных материалов. Вы знаете, о каких рисках идет речь. СМС-коды - не очень хорошее решение. Чтобы их применять, мы должны уже при регистрации запрашивать номер мобильного. Очень сомневаюсь, что многие его предоставят. А спрашивать номер в момент снятия уже с точки зрения безопасности неэффективно.
С другой стороны я предложил вам вариант, когда вы обращаетесь к нам, а мы уже делаем рассылку по вебмастерам - все просто, но с другой стороны и нам будет проще распознать потенциально опасную ситуацию, задать вопросы, принять меры.
Так же поднимал тему на введение параметра для площадок - количество оптимизаторов купивших ссылку на сайте, но получил ответ, что введение такого параметра может нарушить баланс системы и испортят хорошие сайты, типо все будут на него ориентироваться и покупать будут только то что покупается другими. Мне лично этот параметр помогал бы решать что делать с сайтами с плохой индексацией. Т.е. я анализировал бы на основание скольких купленных ссылок появились проценты об индексации. Тут наверно тоже такой завуалированный посыл на отвали?
Опять же отвечал на этот вопрос лично я. И попытался описать все как есть. Мы не видим положительных моментов ни для оптимизатора, ни для вебмастера в случае ввода этого функционала, но видим отрицательные моменты, а именно перераспределение заданий в сторону не лучших сайтов, чего мы всегда старались избежать, например, введя лимит заявок. Тут все очень тонко. Баланс нельзя нарушать.
Т-34, супер, а по существу? Например о постах #4055 и #4059?
Не планируется.
Написал статейку про страховку обзоров в GoGetLinks. И несколько предложений по улучшению функционала биржи в конце статьи. Буду очень рад мнению Уважаемых! Это раз.
Два: как вебмастеру хочется искать кампании оптимизаторов по анкору, а не тыкаться в "подробнее" в каждой кампании в списке. Реализуйте, пожалуйста.
О страховках почитал, очень интересные мысли, о них даже и не задумываешься :) Что касается анкоров, то в системе не такое огромное количество кампаний, чтобы искать по анкорам. А учитывая, что большинство анкоров многословные, то шансы найти введенный по запросу анкор стремятся к нулю.
О страховках почитал, очень интересные мысли, о них даже и не задумываешься :) Что касается анкоров, то в системе не такое огромное количество кампаний, чтобы искать по анкорам. А учитывая, что большинство анкоров многословные, то шансы найти введенный по запросу анкор стремятся к нулю.
1. Я надеюсь, у биржи есть амбиции и далеко идущие планы, и при их осуществлении кампаний будет несколько больше, чем просто много) И придётся вводить дополнительные удобства для поиска.
2. Я бы не сказал, что кампаний не так много. Даже если тыкать сотню раз в "подробнее" - это уже долго и неудобно.
3. Можно сделать поиск по части слова, фразы и по regexp для продвинутых - тут, думаю, ничего сложного.