- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В финансовой статистике все эти моменты отражаются
A.Hagen посмотрела в детализации счета написано разблокировка, значит отказ вебмастера?
A.Hagen посмотрела в детализации счета написано разблокировка, значит отказ вебмастера?
Именно так
А зачем вообще создан лимит заявок? И почему он такой маленький, увеличить никак нельзя?
А зачем вообще создан лимит заявок? И почему он такой маленький, увеличить никак нельзя?
Увеличить можно лимит заявок с 20 до 200, пройдя видеоуроки и сдав тест. Если Вы уже увеличили до 200, то больше никак не увеличите.
Да, что-то не ладное происходит в системе. Отправил несколько предложений вебмастерам с конкретными анкорами, а они видимо получили левые. Один вебмастер сделал левый анкор, один отклонил предложение, остальные пока молчат. Но явно идут ошибки с ручной раздачей анкоров.
К сожалению, с вечера четверга до обеда пятницы был баг с раздачей анкоров в ручном режиме. Затем мы устранили эти проблемы, и теперь все в порядке
Когда будет введён поиск по Регионам ?
Скорее всего, к концу сентября-началу августа.
Т-34, несколько месяцев назад в этой теме просили о введении дополнительного доступа для контент-менеджера, у которого не должно быть доступа к финансам. Вы говорили, что планируется это внедрение и если я не ошибаюсь, то планируемый срок уже прошел?
На Getgoodlinks уже введен. В ближайшее время он мигрирует и на Gogetlinks.
Наряду с Miralinks.ru у нас появился сервис Gogetlinks.net
Сервис по функционалу мне понравился гораздо больше чем Miralinks, хотя дизайн по началу вызывал опасения. Конечно для работы дизайн абсолюдно не важен, тем более на удобство он никак не влияет.
По существу. Такой сервис как Gogetlinks вполне мог бы стать заменой блогун для проведения вирусного маркетинга. Тем более в настоящее время блогун с этой задачей совершенно не справляется. По сути, сейчас для качественного результата приходится в самостоятельно искать интересных блогеров и индивидуально договариваться с каждым.
Как всегда ни начем не настаиваю, просто высказываю мнение.
Добрый день. Для начала, хочу сказать пару лестных слов о вашем сервисе. За пару месяцев работы gogetlinks уже принес мне хороший доход, половина которого была потрачена на покупку ссылок. Все очень удобно, наглядно и качественно. Спасибо вам и продолжайте в том же духе.
А теперь предложение. Я уже задавал этот вопрос в службу поддержки, но время прошло, а результата пока нет. Поэтому решил спросить здесь - когда планируете ввести "гостевой" доступ и планируете ли? В службе поддержки сказали, что в планах это есть. Я думаю, многим это было бы очень нужно.
По существу. Такой сервис как Gogetlinks вполне мог бы стать заменой блогун для проведения вирусного маркетинга.
Ничего не перепутали?:) какой такой вирусный маркетинг в GGL?
Такой сервис как Gogetlinks вполне мог бы стать заменой блогун для проведения вирусного маркетинга.
Gogetlinks имеет четкую цель - поисковое продвижение сайтов. Мы сконцентрированы только на этом.
Поэтому решил спросить здесь - когда планируете ввести "гостевой" доступ и планируете ли? В службе поддержки сказали, что в планах это есть. Я думаю, многим это было бы очень нужно.
Скорее всего, на этой неделе, технически все готово и запущено в системе Getgoodlinks.
Чето сегодня день всеобщего помешательства на копипасте :). Допустим есть у меня пост, процитировали его полностью или частично порядка 80 раз другие сайты и блоги. Кто вбил в голову этим горе оптимизаторам что я обязательно вылечу из индекса?:) Прям какая-то волна сегодня, через одного тычут своей копипастой :).