Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
AndSht:
Подскажите покупка картинок влияет только на ТиЦ или можно продвигать запросы при помощи покупки ссылок-картинок?

Можно. Среди линковых факторов достаточно много не зависящих от анкора.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Adkin
На сайте с 29.08.2008
146

я хотел спросить одну вещь. например ко мне поступило предложение от оптимизатора разместить обзор не глубже 3 уровня. я размещаю обзор в какой-то новости, данный момент эта страница 3 уровня. но ведь новостей становится все больше и страница с размещенным обзором уходит все дальше на 4, а затем 5 уровни.

вопрос - можно ли размещать обзоры на страницах, которые некоторое время были 3 уровнем, а затем ушли на 4? и может ли ссылка вида - название_домена/news/novost.html считаться 3-м уровне, хотя эта самая новость находится вообще где-то глубоко?

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
AndSht:
Подскажите покупка картинок влияет только на ТиЦ или можно продвигать запросы при помощи покупки ссылок-картинок?

дык даже были курсы "безанкорное продвижение сайтов" (вроде)

по моему, у Васи (allintop) ;)

- = тут что-то должно быть = -
AndSht
На сайте с 25.10.2009
74
MiRaj:
Можно. Среди линковых факторов достаточно много не зависящих от анкора.

Михаил, как я понимаю при размещении ссылки - картинки в качестве анкора используется alt. Или это не так?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
AndSht:
Михаил, как я понимаю при размещении ссылки - картинки в качестве анкора используется alt. Или это не так?

Нет, не так.

Satelliter
На сайте с 13.06.2008
96
Adkin:
я хотел спросить одну вещь. например ко мне поступило предложение от оптимизатора разместить обзор не глубже 3 уровня. я размещаю обзор в какой-то новости, данный момент эта страница 3 уровня. но ведь новостей становится все больше и страница с размещенным обзором уходит все дальше на 4, а затем 5 уровни.

вопрос - можно ли размещать обзоры на страницах, которые некоторое время были 3 уровнем, а затем ушли на 4? и может ли ссылка вида - название_домена/news/novost.html считаться 3-м уровне, хотя эта самая новость находится вообще где-то глубоко?

Да, можно размещать обзоры на страницах, которые на момент публикации обзора были на 3 уровне, но через некоторое время ушли "глубже". Это также предусмотрено Правилами Системы:

На момент размещения обзора он находился на странице 3 уровня вложенности, как и указано в задании. Однако через некоторое время страница ушла глубже. Является ли это нарушением правил со стороны вебмастера?
Это не является нарушением. Хороший живой сайт постоянно пополняется новым контентом, и, конечно, старые страницы постепенно уходят глубже по уровню вложенности.
Отличная монетизация (http://gogetlinks.net/?inv=m0524g) для СДЛ.
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
315
zagred:
Это разве сенсационная сумма?

а разве нет? Продавая ссылки ручные на блогах? Есть кто больше заработал? Или хотя бы вполовину?

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Вопрос к админам, сколько продающих в сапе сайтов у вас в системе? (Из тех, что доступны для поиска)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
yalme:
Но сейчас "поиска" кампаний как такового нет, грубо говоря, только отсев по цене (остальные параметры например мне не принципиальны по сути).

Используйте поиск по тематике, это то, что вам нужно.

freezexxx:
Запросил вывод 1000р.

Пришел отказ. Типа, у вас на площадке проблемы - куда-то делись восемь обзоров. Да, я согласен, на самом деле - сменился урл, а я системе не указал об этом.

Обзоры на местах - можно выводить средства, обзоров не хватает - нельзя выводить средства. По-моему, элементарно. А то что вы их куда-то перенесли, должно быть согласовано с оптимизаторами по средствам интерфейса системы.

Adkin:
можно ли размещать обзоры на страницах, которые некоторое время были 3 уровнем, а затем ушли на 4? и может ли ссылка вида - название_домена/news/novost.html считаться 3-м уровне, хотя эта самая новость находится вообще где-то глубоко?

Конечно, на нормальном сайте страницы со временем уходят глубже, и это вполне понятно.

den78ru:
Вопрос к админам, сколько продающих в сапе сайтов у вас в системе? (Из тех, что доступны для поиска)

Мы обновили механизм для разделения площадок на те у которых есть или нет автоссылки. Сейчас новые сайты уже проверяются по этому механизму. Старые перепроверим в понедельник, тогда вы сможете при помощи фильтра в поиске проверить сколько в системе тех и других сайтов.

O
На сайте с 19.10.2009
31

Не могу ответить вебмастеру, личное сообщение не открывается!

вопрос снят, извиняюсь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий