- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ziller погодите, может не надо так резко. Если все сейчас начнут делать такие резкие телодвижения, у меня позиции просядут. А я не очень люблю иметь бледный вид перед клиентом.
Ведь пару страниц назад Т-34 писал, что неплохо бы найти золотую середину, чтобы не О и не В не тянули одеяло на себя. Может этим лучше заняться ?
И что он сделает с GGL-ными ссылками? Правильно - снимет.
Мнение, что можно безнаказанно поснимать ссылки - ошибочно. Для ответственных людей, главное - это потеря репутации перед теми оптимизаторами, ссылки которых стояли на сайте. Кроме того, вебмастера, для которых вопрос репутации не является центральным и которые причинили оптимизаторам значительный ущерб, ожидает арбитраж вебмани. И, наконец, владельцы сервисов Миралинкс и Gogetlinks предпримут меры для того, чтобы сайты не смогли участвовать и в других биржах. Поэтому коллеги, давайте работать честно.
Я не понимаю, какой крестовый поход. Зачем, во имя чего? На ссылочных биржах что, свет клином сошелся?
У вас есть статистика, что сайты Sape+GGL подвержены АГС? Другой пессимизации? Ну так огласите, не стесняйтесь. Часто сайты из GGL выпадают из индекса из-за sape? Может, такая статистика есть?
Давайте поясню, надо было сделать это с самого начала. Мы долгое время не вводили учет сайтов с автоссылками, хотя знали, кто где и что продает.
Однако последние месяцы ситуация с выпадением страниц на некоторых сайтах серьезно осложнилась. Статистика следующая:
Сайтов, продающих ссылки автоматом в системе примерно 25%
Доля сайтов с автоссылками, на которых не в индексе более 5% ссылок - примерно 85%!!!
Что это значит? Это значит, что примерно 85% выпадений страниц с обзорами Gogetlinks происходит на сайтах с продажными ссылками. Мы ожидали по подобным сайтам статистики хуже, чем по сайтам, не продающим автоссылки, но не до такой степени!
Именно поэтому, когда я пишу о "крестовом походе" речь идет о защите интересов оптимизаторов в плане НЕВЫПАДЕНИЯ страниц из индекса. Это деньги оптимизаторов, которые потрачены зря, и мы должны их сохранить.
Я не позволю выкручивать мне руки, никому. Если GGL хочет такого результата - она его получит.
Посмотрите на это с моей стороны. С самого начала администрация GGL четко указывала на то, что сайты с ссылочными биржами - разрешены. Теперь точно также она их превращает во "второй сорт". Доход с сайтов может просесть до нуля.
У GGL раздвоение личности? Как это объяснить?
И никто не порет горячку, это сугубо финансовый вопрос - если из-за намеренных действий руководства биржи сайты перестанут приносить доход, ради которого они и участвуют в GGL, на этом наше сотрудничество завершается.
Странно, что они этого не понимают. Ну, видимо, считают, уйдет 2, придет 10. Что ж, их право.
Ziller добавил 21.07.2010 в 21:01
Ок, у меня всегда была 100% индексация на всех площадках, за весь год работы. Может, таким сайтам делать исключение? Ведь выходит выпадают у тебя страницы или нет, сам факт размещения в sape делает твои площадки некачественными.
Ну вот а говорите все, фатал. Вот это по-моему и есть начало разумной дискуссии.
Т-34 предлагаю показательно выкинуть Ziller из ГГЛ. От своего лица обещаю помощь с вылетом сайтов этого гавнюка из Лиекса и Ксапы. (если они там есть или когда-нибудь будут)
Я не позволю выкручивать мне руки, никому.
Своей своеобразной защитой вы добьетесь того, что все площадки "с крестом" будут занесены оптимизаторами в черные списки. На их месте я бы тоже не стал вливать бабки на сайты, владельцы которых на проф.форуме грозятся поснимать все ссылки от ГГЛ. 😎
С самого начала администрация GGL четко указывала на то, что сайты с ссылочными биржами - разрешены.
А сейчас они запрещены? Хотите использовать и сапу и ггл - ваше право, не хотите - тоже ваше право. Я лучше куплю ссылку с сайта на 20% дороже, но с сайта без сапы.
Теперь точно также она их превращает во "второй сорт"
Мнение, что можно безнаказанно поснимать ссылки - ошибочно. Для ответственных людей, главное - это потеря репутации перед теми оптимизаторами, ссылки которых стояли на сайте.
Т-34, господа, так это ваша репутация страдает как инструмента, неспособного давать долгосрочные гарантии. Сделайте полгода гарантийный срок :)
Кроме того, вебмастера, для которых вопрос репутации не является центральным и которые причинили оптимизаторам значительный ущерб, ожидает арбитраж вебмани.
А арбитраж здесь причем? Все обязательства перед биржей выполнены. 3 месяца с размещения ссылки прошли. Вы с себя сняли обязательства - оптимизатор с себя снял обязательства. Все чисты.
И, наконец, владельцы сервисов Миралинкс и Gogetlinks предпримут меры для того, чтобы сайты не смогли участвовать и в других биржах.
А вот это блеф чистой воды. Кому захочется лишать себя прибыли в угоду моральному удовлетворению другой биржи. Тем более, что "просчет" Gogetlinks объясняется политикой и инструментарием. Согласитесь, в автоматических биржах нет таких проблем как у вас?
Детский сад какой-то. Размещение ссылок - это бизнес, как и везде. Играют только деньги и нет личных обид. Если владельцы сапо-сайтов увидят, что GGL больше не приносит им дохода - предлагаешь им остаться, из благотворительности? Уйти и оставить вечные ссылки GGL на добрую память? Отказаться от дохода в sape, который в 5-10 вариант превышает доход GGL?
Представь что у тебя такая ситуация - как бы ты поступил, den? Я не собираюсь рубить с плеча, но пока что намека на компромисс не вижу.
...неплохо бы найти золотую середину, чтобы не О и не В не тянули одеяло на себя. Может этим лучше заняться ?
Да, например, отказаться от термина "навсегда" или добавить дополнительные варианты размещения, например, на 6 месяцев, 12 и 24. Тогда и вопросов масса снимется и для участников системы ситуация будет более предсказуемой.
...инструмента, неспособного давать долгосрочные гарантии. Сделайте полгода гарантийный срок :)
Не поможет, т.к. есть существенное различие между тем что покупается и гарантийным сроком. Т.е. гарантия системы должна быть такой же бесконечной как и обязательство ВМ.
Или нужно пересматривать сроки размещения.
...ожидает арбитраж вебмани...чтобы сайты не смогли участвовать и в других биржах.
осталось только договориться с Y и G об исключении/не включении сайтов в сервисы контекстной рекламы...