Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

artsecurity
На сайте с 10.01.2009
53

Ziller погодите, может не надо так резко. Если все сейчас начнут делать такие резкие телодвижения, у меня позиции просядут. А я не очень люблю иметь бледный вид перед клиентом.

Ведь пару страниц назад Т-34 писал, что неплохо бы найти золотую середину, чтобы не О и не В не тянули одеяло на себя. Может этим лучше заняться ?

Современная автоэлектроника (http://www.dopstore.ru) для железного коня АйCQ: три58-7девять7-82один
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
<!--WEB-->:
И что он сделает с GGL-ными ссылками? Правильно - снимет.

Мнение, что можно безнаказанно поснимать ссылки - ошибочно. Для ответственных людей, главное - это потеря репутации перед теми оптимизаторами, ссылки которых стояли на сайте. Кроме того, вебмастера, для которых вопрос репутации не является центральным и которые причинили оптимизаторам значительный ущерб, ожидает арбитраж вебмани. И, наконец, владельцы сервисов Миралинкс и Gogetlinks предпримут меры для того, чтобы сайты не смогли участвовать и в других биржах. Поэтому коллеги, давайте работать честно.

Ziller:
Я не понимаю, какой крестовый поход. Зачем, во имя чего? На ссылочных биржах что, свет клином сошелся?

У вас есть статистика, что сайты Sape+GGL подвержены АГС? Другой пессимизации? Ну так огласите, не стесняйтесь. Часто сайты из GGL выпадают из индекса из-за sape? Может, такая статистика есть?

Давайте поясню, надо было сделать это с самого начала. Мы долгое время не вводили учет сайтов с автоссылками, хотя знали, кто где и что продает.

Однако последние месяцы ситуация с выпадением страниц на некоторых сайтах серьезно осложнилась. Статистика следующая:

Сайтов, продающих ссылки автоматом в системе примерно 25%

Доля сайтов с автоссылками, на которых не в индексе более 5% ссылок - примерно 85%!!!

Что это значит? Это значит, что примерно 85% выпадений страниц с обзорами Gogetlinks происходит на сайтах с продажными ссылками. Мы ожидали по подобным сайтам статистики хуже, чем по сайтам, не продающим автоссылки, но не до такой степени!

Именно поэтому, когда я пишу о "крестовом походе" речь идет о защите интересов оптимизаторов в плане НЕВЫПАДЕНИЯ страниц из индекса. Это деньги оптимизаторов, которые потрачены зря, и мы должны их сохранить.

Ziller
На сайте с 30.10.2009
85
Ziller погодите, может не надо так резко. Если все сейчас начнут делать такие резкие телодвижения, у меня позиции просядут

Я не позволю выкручивать мне руки, никому. Если GGL хочет такого результата - она его получит.

Посмотрите на это с моей стороны. С самого начала администрация GGL четко указывала на то, что сайты с ссылочными биржами - разрешены. Теперь точно также она их превращает во "второй сорт". Доход с сайтов может просесть до нуля.

У GGL раздвоение личности? Как это объяснить?

И никто не порет горячку, это сугубо финансовый вопрос - если из-за намеренных действий руководства биржи сайты перестанут приносить доход, ради которого они и участвуют в GGL, на этом наше сотрудничество завершается.

Странно, что они этого не понимают. Ну, видимо, считают, уйдет 2, придет 10. Что ж, их право.

Ziller добавил 21.07.2010 в 21:01

в плане НЕВЫПАДЕНИЯ страниц из индекса

Ок, у меня всегда была 100% индексация на всех площадках, за весь год работы. Может, таким сайтам делать исключение? Ведь выходит выпадают у тебя страницы или нет, сам факт размещения в sape делает твои площадки некачественными.

artsecurity
На сайте с 10.01.2009
53
Ок, у меня всегда была 100% индексация на всех площадках, за весь год работы.

Ну вот а говорите все, фатал. Вот это по-моему и есть начало разумной дискуссии.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Т-34 предлагаю показательно выкинуть Ziller из ГГЛ. От своего лица обещаю помощь с вылетом сайтов этого гавнюка из Лиекса и Ксапы. (если они там есть или когда-нибудь будут)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
Ziller:
Я не позволю выкручивать мне руки, никому.

Своей своеобразной защитой вы добьетесь того, что все площадки "с крестом" будут занесены оптимизаторами в черные списки. На их месте я бы тоже не стал вливать бабки на сайты, владельцы которых на проф.форуме грозятся поснимать все ссылки от ГГЛ. 😎

4F
На сайте с 13.01.2008
144
Ziller:
С самого начала администрация GGL четко указывала на то, что сайты с ссылочными биржами - разрешены.

А сейчас они запрещены? Хотите использовать и сапу и ггл - ваше право, не хотите - тоже ваше право. Я лучше куплю ссылку с сайта на 20% дороже, но с сайта без сапы.

Ziller:
Теперь точно также она их превращает во "второй сорт"
А они и были вторым сортом. Вне зависимости от ггл, я хочу что бы на странице с моей ссылкой другие ссылки не моргали и число этих "других" было как можно меньше - как этого добится? Правильно, покупать ссылки со страниц, на которых сапы и прочего *овна нет.
Minimal
На сайте с 07.03.2009
71
Т-34:
Мнение, что можно безнаказанно поснимать ссылки - ошибочно. Для ответственных людей, главное - это потеря репутации перед теми оптимизаторами, ссылки которых стояли на сайте.

Т-34, господа, так это ваша репутация страдает как инструмента, неспособного давать долгосрочные гарантии. Сделайте полгода гарантийный срок :)

Т-34:
Кроме того, вебмастера, для которых вопрос репутации не является центральным и которые причинили оптимизаторам значительный ущерб, ожидает арбитраж вебмани.

А арбитраж здесь причем? Все обязательства перед биржей выполнены. 3 месяца с размещения ссылки прошли. Вы с себя сняли обязательства - оптимизатор с себя снял обязательства. Все чисты.

Т-34:
И, наконец, владельцы сервисов Миралинкс и Gogetlinks предпримут меры для того, чтобы сайты не смогли участвовать и в других биржах.

А вот это блеф чистой воды. Кому захочется лишать себя прибыли в угоду моральному удовлетворению другой биржи. Тем более, что "просчет" Gogetlinks объясняется политикой и инструментарием. Согласитесь, в автоматических биржах нет таких проблем как у вас?

VPS хостинг (http://it-mcp.ru/servers/vps/linkum.php) для СДЛ
Ziller
На сайте с 30.10.2009
85
предлагаю показательно выкинуть Ziller из ГГЛ.

Детский сад какой-то. Размещение ссылок - это бизнес, как и везде. Играют только деньги и нет личных обид. Если владельцы сапо-сайтов увидят, что GGL больше не приносит им дохода - предлагаешь им остаться, из благотворительности? Уйти и оставить вечные ссылки GGL на добрую память? Отказаться от дохода в sape, который в 5-10 вариант превышает доход GGL?

Представь что у тебя такая ситуация - как бы ты поступил, den? Я не собираюсь рубить с плеча, но пока что намека на компромисс не вижу.

kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
artsecurity:
...неплохо бы найти золотую середину, чтобы не О и не В не тянули одеяло на себя. Может этим лучше заняться ?

Да, например, отказаться от термина "навсегда" или добавить дополнительные варианты размещения, например, на 6 месяцев, 12 и 24. Тогда и вопросов масса снимется и для участников системы ситуация будет более предсказуемой.

Minimal:
...инструмента, неспособного давать долгосрочные гарантии. Сделайте полгода гарантийный срок :)

Не поможет, т.к. есть существенное различие между тем что покупается и гарантийным сроком. Т.е. гарантия системы должна быть такой же бесконечной как и обязательство ВМ.

Или нужно пересматривать сроки размещения.

Т-34:
...ожидает арбитраж вебмани...чтобы сайты не смогли участвовать и в других биржах.

осталось только договориться с Y и G об исключении/не включении сайтов в сервисы контекстной рекламы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий