Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ё, Макаренко в психоаналитики подался. :)

Да эмоционально, да с перегибом, но я хоть что-то предлагаю. И, заметь, не преподношу свои предложения, как руководство к действию, всего лишь мысли, и конкретный вопрос:

Что будем делать, когда сайт(ы) на которых я закупился, как на "чистых" позже появятся в биржах?

Тишина в ответ свидетельствует об обкашливании вопроса админами и прогерами системы.

Вот потому, что Вы ставите фильтр "до 5" и попадаете в такое положение. А я вот покупаю с ограничение "до 1" или "до 3"

И да. Ничего, что ценник (до 1) в 3 раза выше чем на (до 5)?

До 3-х, в 1,5-2 раза выше.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Darsi
На сайте с 24.11.2009
52
den78ru:
И да. Ничего, что ценник (до 1) в 3 раза выше чем на (до 5)?
До 3-х, в 1,5-2 раза выше.

Ваш монолог (на диалог простите не похоже) слава богу ко мне не относится) мои сайты в сапе не участвую, но все же Ваши мысли мне несколько непонятны)

1. Ссылки навсегда и как Вы утверждаете большая оплата. Навсегда - это что-то типа абстракции - есть у ВМ желание продлевать домен, хостинг - будет Ваша ссылка жить, а надоело или форс-мажор и нет Вашей ссылки и ВМ нет - и что тогда?

2. Заплатив однажды такое впечатление, что Вы облагодетельствовали ВМ и он Вам теперь по гроб жизни обязан! Ну так же не бывает, очень надеюсь что Вы разумный человек и сам это понимаете - всё имеет свой срок. Допустим такую ситуацию - в данный момент у меня прекрасные сайты и у меня нет необходимости ставить их в сапу и т.п. так как заказов валом, но жизнь так быстротечна и так изменчива, ранжирование поисковиков так не предсказуемо, что я не могу гарантировать что когда-нибудь лет так через пять я не поставлю сапу. И что Вы предлагаете меня через 5 лет оштрафовать? наложить санкции? А если я уже из данной системы вообще уйду - то что тогда делать?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Darsi Я не собираюсь спорить и что-то доказывать. Напомню, я задал конкретный вопрос администрации, без теорий, чисто практический. Во избежание, так сказать.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

den78ru, участие в автобиржах не является нарушением правил, если количество ссылок на главной странице не превышает 5 штук, на внутренних страницах - 3 штуки. Поэтому наказывать вебмастеров здесь не за что. Надеюсь на воздержание от флуда в данном направлении.

Leon_secl
На сайте с 05.01.2009
63

Начал работать с ситемой 3 недели назад.

Хочу отметить оперативность работы службы поддержки. Порой на вопросы отвечают через 5-10 минут! Это очень радует. Спасибо.

Не каждый сервис / сайт может работать так оперативно.

[Удален]

Разместил на сегодняшний день 1000 ссылок через эту систему (с января).

Результатами очень доволен.

Из существующих сервисов этот, ИМХО, лучший для собственных долговременных проектов.

Будем надеяться что количество исчезнувших из индекса (по разным причинам)/зафильтрованных ссылок в будущем не будет критическим...

S
На сайте с 06.02.2010
4

Сорри может за детский вопрос-но надеюсь всё же, что на него ответят:)

Зарегистрировался вчера, как оптимизатор-создал компанию и перешёл к поиску площадок.

При заполнении формы для поиска есть графа Pr главной страницы я заполнил от 2.

В результате поиска я вижу список сайтов с их значениями Тиц и Pr-значит ли это, что именно на странице с указанным Тиц и Pr будет проставлена моя ссылка или это просто пузомерки главной или моя ссылка будет проставлена на странице с идентичными показателями Тиц и Pr?

Также не могу понять графу- Длительность размещения.Ссылка размещается на вечно или как правильно понять эту колонку?

Спасибо за ответ.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Sallah:
При заполнении формы для поиска есть графа Pr главной страницы я заполнил от 2.
значит ли это, что именно на странице с указанным Тиц и Pr будет проставлена моя ссылка или это просто пузомерки главной или моя ссылка будет проставлена на странице с идентичными показателями Тиц и Pr?

ТИц для отдельных страниц не рассчитывается, он рассчитывается для сайта в целом, либо редко для какого-либо раздела сайта. Поэтому под ТИц мы понимаем ТИц сайта. PR берется для главной страницы сайта.

Sallah:

Также не могу понять графу- Длительность размещения.Ссылка размещается на вечно или как правильно понять эту колонку?

Обзоры размещаются навсегда. Длительность размещения - это время, которое в среднем уходит у вебмастера на размещение обзора.

S
На сайте с 06.02.2010
4
Т-34:
ТИц для отдельных страниц не рассчитывается, он рассчитывается для сайта в целом, либо редко для какого-либо раздела сайта. Поэтому под ТИц мы понимаем ТИц сайта. PR берется для главной страницы сайта.

То, что Тиц присваивается всему сайту-это понятно.Значить не возможности выбрать отдельную страницу с значением Rr, как например это можно сделать на Сапе?
Хотя можеть есть возможность договорится с вебмастером о простановке ссылки на страницу с Pr в личке?
Asiania
На сайте с 12.02.2009
47

Для простановки ссылок на страницы с PR теперь есть новая биржа - GetGoodLinks.ru. Она является братом GoGetLinks, только ориентирована на продвижение под Google. Система только начала свою работу, так что регистрация только по инвайтам.

Там можно указать и pr главной страницы и pr страницы для размещения. Но нет завязки на ТИЦ

Я работаю с аудиторской системой: Полиция Сайтов (http://sitepolice.ru/?partner=320)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий