- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В тот же день программист сообщил, что теперь есть стрелочка вверх и вниз у первых и последних кампаний. То есть, можно переносить со страницы на страницу. Разве это не решает проблему?
Ничего подобного не вижу, у первой компании только вниз, в последней только вверх. переносить проекты между страницами до сих пор невозможно.
не могу зарегистрироватся на проекте
firefox 3
При попытке перейти на сайт gogetlinks.ru браузер открывает страницу liex.ru. Что бы это могло быть???
Отклонили мою заявку как оптимизатора, теперь этот сайт не могу найти через поиск.
Как узнать по какой причине отклонили заявку?
Можно второй раз отправить заявку этому вебмастеру?
браузер открывает страницу liex.ru. Что бы это могло быть???
Дружеский жест от коллег. Настоящий сайт на http://gogetlinks.net
Позитивное впечатления от этой биржи.
Пару вопросиков по ходу.
1. Я заказа размещение ссылок, и у меня заблокировались деньги на эти ссылки, ссылки не пока не разместили, но я не вижу где можно найти список ссылок в статусе вейт, чтобы если они долго не будут размещать, я мог отказаться от размещения.
2. Если я закала на каком-то сайты ссылку, то в поиске площадок он будет участвовать или нет, если ли система чтобы не разместить 2 ссылки на одном домене.
При поиске площадок для размещения есть две очень неудобных момента:
1. Если искать сразу для нескольких кампаний, заявки для всех кампаний, возможности выбрать нет.
Неудобно, поскольку для разных сайтов ищутся разные доноры - разные по тематике, профилю, региону.
2. Собственно, приходится просматривать площадки отдельно для каждой кампании. Проблема в том, что нигде не указано, для какой кампании ведется поиск. А в голове это не всегда держится.
И хотелось бы какие-то шаблоны сохранять, чтобы нужные параметры не вводить каждый раз заново.
И хотелось бы какие-то шаблоны сохранять, чтобы нужные параметры не вводить каждый раз заново.
Там же есть ссылка "Сохранить условия поиска" рядом с кнопкой "Найти"
Webmaster_s добавил 11.06.2010 в 07:59
Отклонили мою заявку как оптимизатора, теперь этот сайт не могу найти через поиск.
Как узнать по какой причине отклонили заявку?
Можно второй раз отправить заявку этому вебмастеру?
Нужно снять галочку "Игнорировать площадки, от которых были отказы" в настройке поиска. Хотя пожалуй не 100%, что подействует, т.к. не совсем ясна фраза: "от которых были отказы", кто именно то отказывался? Я отказывался или мне отказывали? Или и те и другие?
Помойму, которые Вам отказывали :)
Т-34, когда планируется ввести "разграничение прав" ?
Ну в том плане, что на одном акке может быть несколько пользователей без доступа к фин.статистике?