- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Начал работать с сервисом. В целом, удовлетворен качеством вариантов размещения. Рассматриваю как хороший вариант для ежемесячного вложения доли бюджета из клиентского сео. Но сразу остро почувствовал нехватку инструмента отчетов.
Мне очень надо: возможность попроектного отчета по вложениям за любой месяц. Отчет должен дать возможность экспорта данных попроектно/помесячно: ссылок+параметров+цен (напр. в csv) . Я думаю это очень легко сделать и сервис станет куда дружелюбнее к оптимизаторам, работающим с клиентским seo.
Некоторые сайты размещают на странице с моей ссылкой еще и другие рекламные ссылки.
Некоторые размещают ссылки в статьях скорее всего размещенных через какую-то биржу статей.
Вправе ли я рассчитывать что моя ссылка будет единственной в тексте записи?
Вправе. Такие нарушения сурово наказываются. Жалуйтесь, будем принимать меры.
Некоторые размещают ссылки, максимально сливающиеся с текстом статьи (один цвет, убирают подчеркивание), так что кажется будто сайт взломали, и втихушку размещают, без ведома владельца.
Такого требования от системы нет. Но вы можете отправить на доработку, если хотите видеть ссылку в другом стиле. Мы именно так и делаем ;)
Мне очень надо: возможность попроектного отчета по вложениям за любой месяц. Отчет должен дать возможность экспорта данных попроектно/помесячно: ссылок+параметров+цен (напр. в csv) . Я думаю это очень легко сделать и сервис станет куда дружелюбнее к оптимизаторам, работающим с клиентским seo.
Хмм... Уже третий человек только на этом форуме, кто не видит фильтров. Видимо, надо как-то их делать заметнее. Смотрите в финстатистике в заголовках ячеек ссылку "Указать".
На следующей неделе как-нибудь их выделим, чтобы глаз на них падал.
Хмм... Уже третий человек только на этом форуме, кто не видит фильтров. Видимо, надо как-то их делать заметнее. Смотрите в финстатистике в заголовках ячеек ссылку "Указать".
На следующей неделе как-нибудь их выделим, чтобы глаз на них падал.
Ну вы и спрятали.
Был уверен, что то, что выводится по умолчанию это и есть вся "статистика".
Эххх... Вложил 300 баксов, думал вот оно, дерево.. Оказалось, что гарантия только на 3 месяца :( Жаль :(
Эххх... Вложил 300 баксов, думал вот оно, дерево.. Оказалось, что гарантия только на 3 месяца :( Жаль :(
Вопрос о трехмесячной гарантии на неснятие ссылок. О чем идет речь? Может ли вебмастер снимать ссылки через 3 месяца после размещения?
Ссылки размещаются вебмастерами на постоянной основе. Если вебмастер умышленно снимает ссылки со страниц своего сайта, то его дальнейшая работа в системе становится невозможной, аккаунт блокируется. А трехмесячный гарантийный срок - это дополнительная гарантия от системы для минимизации рисков оптимизатора.
Вопрос о трехмесячной гарантии на неснятие ссылок. О чем идет речь? Может ли вебмастер снимать ссылки через 3 месяца после размещения?
Ссылки размещаются вебмастерами на постоянной основе. Если вебмастер умышленно снимает ссылки со страниц своего сайта, то его дальнейшая работа в системе становится невозможной, аккаунт блокируется. А трехмесячный гарантийный срок - это дополнительная гарантия от системы для минимизации рисков оптимизатора.
А вот что интересно. Если к примеру после блокировки у него еще останутся деньги на счете, то они будут возвращены оптимизаторам, или нет? И если да, то каким именно оптимизаторам будут возвращены деньги, ведь на всех их явно не хватит... Каковы приоритеты?
Кстати, хорошая новость, теперь у оптимизаторов появилась возможность замораживать какие-либо анкоры\URL на любое время и возобновлять с ними работу в нужный момент.
Да уж, к хорошему быстро привыкаешь. При прямой покупке у вебмастеров финансовой гарантии даже на 1 день нет. А вам мало 3 месяцев от GGL?
А вот что интересно. Если к примеру после блокировки у него еще останутся деньги на счете, то они будут возвращены оптимизаторам, или нет? И если да, то каким именно оптимизаторам будут возвращены деньги, ведь на всех их явно не хватит... Каковы приоритеты?
Расходы мы берем на себя, возврат идет всем оптимизаторам независимо от суммы денег на счету вебмастера.
Расходы мы берем на себя, возврат идет всем оптимизаторам независимо от суммы денег на счету вебмастера.
Ну тут нечего сказать, кроме того, что уважение к сервису от этого растет еще больше. Вы молодцы! (хотя если честно хочется сказать "Вы лучшие!", но просто не хочется обижать другие сервисы...;))
Webmaster_s добавил 06.06.2010 в 15:25
Это вы про черный список или как-то иначе этим можно воспользоваться?
Т-34, в Правилах принятия сайтов в GGL не говорится о том, что нельзя добавлять форумы в систему, однако, в Правилах размещения обзоров говорится:
Так вот, имеется хороший форум, подходящий под все требования системы. У этого форума есть блог, на котором публикуются уникальные материалы. Можно ли добавить форум в систему, а обзоры в свою очередь в блог?
Да уж, к хорошему быстро привыкаешь. При прямой покупке у вебмастеров финансовой гарантии даже на 1 день нет. А вам мало 3 месяцев от GGL?
При покупке напрямую у вебмастеров - есть wmid, и при переводе пишешь примечание, что ссылка ВЕЧНАЯ. Вот и все. Если он снимает ссылку - вперед в арбитраж, а у GGL по другому малость 🚬 Может увеличить срок гарантированного размещения ссылки хотя-бы до 6 месяцев?