- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот про миралинкс ещё морока. Когда параллельно размещаешься в обоих системах очень высока вероятность пересечения (двойного размещения), т.к. часто одна и та же площадка подходит и там и там, разумно ведь?
Как-то сношать бы базы что ли.. чтобы каждая система знала, что сайт уже размещён на площадке через другую? Вроде совместимые же они у вас, раз базы пересекаются.
Satelliter, Спасибо за советы, уже отписал в службу поддержки.
И что самое обидное, сайт взяли в миралинкс, а в сюда не приняли...
Проверьте количество проиндексированных страниц в гугле и в яндексе. У меня, например, именно из-за существенной разницы этих показателей сайт и отклонили.
В последнее время приходит много заявок от сайтов с Тиц 10-30 откровенных сателитов, торгующих ссылками в разных биржах.
Т-34, я правильно понимаю, что при проверке индексации, при подборе площадок и тд GGL ориентируется на Яндекс?
Да
Если да, то почему модераторы при определении типа площадки называют блогом сайт, который в поиске Яндекса по блогам не участвует? Поясню. Одной из моих площадок было отказано с формулировкой "Давно не обновляемые (или обновляемые крайне не регулярно) блоги" (Кстати, "нерегулярно" в данном случае пишется слитно). Я не против того, что не приняли площадку в принципе: возможно, модератор посчитал ее говносайтом, а право на субъективное мнение у модератора отнять невозможно. Но в поиске Яндекса по блогам сайт не участвует, следовательно, блогом не является, возможностей для размещения комментариев пользователям не предоставляется, следовательно опять это не блог. Содержимое сайта не является авторским, а представляет из себя сборник статей, объединенных общей тематикой.
Индексируется 100% страниц и очень быстро, страницы из индекса не выпадают. Если Вы посмотрите, то в моем аккаунте у всех площадок 100-процентная индексация, я других сайтов не предлагаю. Я смотрел требования к сайтам в системе, указанная площадка соответствует всем. Если модератор считает, что это говносайт, то пусть так и пишет в причине отказа, не надо надуманных формулировок, которые своим несоответствием действительности порождают желание обсудить это решение.
Кроме того, саппорт стал отвечать на вопросы выборочно, что немного напрягает. Раньше отвечали на все.
Т 34 когда хоть примерно будет поиск по региону и по доменной зоне ?
Скорее всего, уже в этом месяце.
если я (ВМ) спишусь с О, и отправлю ему свой анкор и ключевики, он напишет и разместит, ему это зачтется как выполненное задание? Система проверяет само наличие линка, а не 100% соответствие анкора, верно я понимаю?
Верно
Т-34Пожалуйста, подумайте над этим. Эта функция объединения кампаний в группы может быть очень полезной и одним махом решить множество проблем, в том числе и проблему, которая описывается снова сабжем xws'а выше.
Я, если честно, не совсем понимаю сути вашего сообщения. Вы согласились, что пункты плана, которые мы сейчас реализуем, решают ваши задачи, а потом пишете: "подумаете над этим". Над чем? Над тем, выполнять ли свой план? Пожалуйста, сформулируйте свою мысль чуть более конкретно.
Почему бы не сделать параметр Яндекс.Тематика(скрытый як, присвоенная тематика, барная тематика и прочие названия), как в сапе?
Разницы ЯК и присвоенной тематикой ЯК практически никакой. Это очень нужно...
Вы планируете это вводить?
Не планируем. Мы используем присвоенную тематику Яндексом для задания тематики сайта в системе, но делить сайты на те, у которых тематика присвоена Яндексом и на без нее, не планируем.
Т-34, Сайт с тиц 130 не одобрили, в чем может быть причина?
Даже в сапе ещё не торгует...
Еще :) ? Причин может быть масса. Надеюсь, вам поможет вот это http://forum.miralinks.ru/index.php?topic=1819.0
Вот про миралинкс ещё морока. Когда параллельно размещаешься в обоих системах очень высока вероятность пересечения (двойного размещения), т.к. часто одна и та же площадка подходит и там и там, разумно ведь?
Вскоре будут запущены подключаемые локальные черные списки, которые позволят для любой кампании определить сайты, на которых не следует размещаться. Вы сможете сразу из Яндекс Вебмастера загрузить все сайты туда, чтобы исключить двойные покупки.
В последнее время приходит много заявок от сайтов с Тиц 10-30 откровенных сателитов, торгующих ссылками в разных биржах.
ТИц ни о чем не говорит. Если какой-то сайт вам кажется недостойным, достаточно просто на него пожаловаться. Действительно недостойный сайт больше в системе участвовать не сможет.
Если да, то почему модераторы при определении типа площадки называют блогом сайт, который в поиске Яндекса по блогам не участвует? Поясню. Одной из моих площадок было отказано с формулировкой "Давно не обновляемые (или обновляемые крайне не регулярно) блоги" (Кстати, "нерегулярно" в данном случае пишется слитно)...
Кроме того, саппорт стал отвечать на вопросы выборочно, что немного напрягает. Раньше отвечали на все.
Орфографию поправим. Ответы на вопросы о причинах отклонения действительно даются выборочно. Об этом даже в FAQ написано, что касается любых других вопросов, то отвечаем в обязательном порядке.
В вашем конкретном случае речь идет не обязательно о блогах, но и о новостных сайтах (вы привели только часть цитаты). И здесь не имеет значения, есть ли сайт в поиске по блогам или нет. Просто нужно регулярно обновлять контент. Заброшенные сайты в системе не участвуют.
речь идет не обязательно о блогах, но и о новостных сайтах (вы привели только часть цитаты)
Я привел только часть цитаты потому что предлагаемый сайт никак нельзя назвать новостным. Ладно, в конце концов, имеете полное право не принимать площадки, которые вам не нравятся.
Скажите, а планируется ли использование платежных систем, кроме Вебмани для выплаты заработанного?
Например, вывод на банковский счет, Приват-24 и т.д.
Betworld, актуальный вопрос. Советую Т-34 для более гибкой работы предлагать выводить средства не только в WebMoney, но и через другие системы платежей, включая системы моментальных переводов (Контакт, Анелик, Мигом и т.д.). Это связано с тем, что все мы знаем, насколько "безопасен" данный момент WebMoney, учитывая, что вебмастера не выводят по 100 или 1000 рублей.
Вот именно. Недавно ломанули кошелек мой и теперь 2 недели общения с арбитражем. Естественно, вывод денег невозможен иначе. Все мы знаем, какой неспешный арбитраж в ВМ.
На западе вон чеки и банки - лучшее дело. А у нас зациклились на ВМ этом.
Т-34, почему система не правильно определяет возраст сайта? При добавлении сайта показывает 6 месяцев, а площадке 5 с половиной месяцев. Модераторы по этой причине отклоняют заявки, а вебмастер нервничает и думает: "почему отклонили?"