- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Такой вопросик ... такая динамика должна быть? Или я что-то делаю не правильно? Или сайты не очень? В чём может быть проблема такого маленького количества заявок от оптимизаторов.
Добавил сайты:
1. тема: рок-музыка тиц 20, пр, 2 за 8 дней только 9 заявок, причём я разослал около 100 предложений! Цены на пару рублей Ваше чем средние по системе.
2. тема: рок-музыка тиц 50, пр 0, за 5 дней ноль заявок, разослал около 50 предложений! Цены средние по системе.
Дайте совет :)
Т-34, в планах есть возможность редактирования анкоров/урлов/ключевых слов в кампании? Сейчас это возможно, только если задан всего один вариант, в большем количестве можно менять только план размещения.
И что скажете насчет
Предлагаю ещё сделать систему оценок по каждому размещению, как в блогуне. Это создаст неплохой стимул.
?
Andiv, система показывает (насколько я понял) средние цены не для конкретного показателя, а для диапазона. К примеру, для сайтов с тИЦ до 40 средняя цена заметки 66.94. Теперь, если сайт с тИЦ 10 поставит цену 66, то он, с очень большой вероятностью будет не конкурентен сайту с такой же средней ценой, но тИЦ 40. Следующий диапазон начинается от тИЦ 50 и до 100 и у всех одинаковая средняя цена. Соответственно, если хотите выделиться с тИЦ 50, то у Вас цена должна быть ниже средней. А вот установив среднюю цену для сайта с тИЦ 100 вы скорее всего получите ворох заявок и будете терять прибыль. Ну и конечно, нужно смотреть, что у Вас там с индексацией статей и сроком размещения.
Andiv, система показывает (насколько я понял) средние цены не для конкретного показателя, а для диапазона. К примеру, для сайтов с тИЦ до 40 средняя цена заметки 66.94. Теперь, если сайт с тИЦ 10 поставит цену 66, то он, с очень большой вероятностью будет не конкурентен сайту с такой же средней ценой, но тИЦ 40. Следующий диапазон начинается от тИЦ 50 и до 100 и у всех одинаковая средняя цена. Соответственно, если хотите выделиться с тИЦ 50, то у Вас цена должна быть ниже средней. А вот установив среднюю цену для сайта с тИЦ 100 вы скорее всего получите ворох заявок и будете терять прибыль. Ну и конечно, нужно смотреть, что у Вас там с индексацией статей и сроком размещения.
Спасибо!
Вы дали ответ на мой вопрос :)
Скажите пожалуйста, у Вас нет сервиса по определению стоимости ссылки с конкретного, интересующего меня сайта. Вот как в сапе например http://vface.controlstyle.ru/
думаю это было бы очень удобно.
но думаю всеравно было бы неплохо, если бы на сайте была такая возможность. ☝
Вот такое счастье пришло на ящик:
Один из ваших сайтов автоматически поменял статус с активного на неактивный. Это значит, что теперь предложений от оптимизаторов станет меньше. Узнайте подробности на странице Вебмастер -> Мои площадки.
А зачем мне превращать сайт в барахолку? Что-то последнее время мне не везет - что вебмастера шлют предложения, а потом размещают хрен знает что и хрен знает где.
Система статусов активный\неактивный - очень важная функция сайта. Когда ее не было, очень сложно было разобраться, кто из вебмастеров сейчас работает, а кто временно или постоянно перестал размещать обзоры.
А вот проблема с тем, что вам приходится отклонять какие-то предложения из-за несоответствия цены скоро будет решена. http://blog.gogetlinks.net/?p=15 ко второму апреля планируем запустить возможность фильтрации предложений и поиск кампаний по тематике. Пока такая возможность есть только у оптимизаторов.
Мне лично бы хватило небольшого фикса. В виде маленького изменения в отправке уведомлений на почту, сделать типа push-уведомления(на каждую заявку высылается email, причем сразу). А то бывает приходит письмо о том что появились заявки для размещения, захожу, а там этих заявок куча, и все в основном пришли 1-2 дня назад. Получается падает скорость, и соответственно качество размещения. И что я заметил приходит все время по 1 письму.
Т.е. тупо добавить в "Периодичность системных уведомлений не чаще, чем" еще одну переключалку на положение "Instant", или Unlimited.
Посмотрим, что не так с текущей системой, кстати, как часто вам приходят письма? Бывает, что каждый час по письму?
Трастовая площадка из ЯК, принятая в Миралинкс, не прошла модерацию в GGL. Как можно узнать причину?
Скиньте сайт в личку
Вправе ли Вебмастер требовать размещение ссылки на уже проиндексированной странице?
Если я закрываю на это требование глаза, размещаю на новой странице, которая разумеется проиндексируется через несколько дней, а вебмастер не примет из за этого заявку, можно ли обжаловать его решение?
Если такое требование указывалось в задании, то оптимизатор вправе этого требовать после размещения обзора. Если же такое требование появилось уже после выполнения задания, то вы вправе не следовать ему.
Такой вопросик ... такая динамика должна быть? Или я что-то делаю не правильно? Или сайты не очень? В чём может быть проблема такого маленького количества заявок от оптимизаторов.
Добавил сайты:
1. тема: рок-музыка тиц 20, пр, 2 за 8 дней только 9 заявок, причём я разослал около 100 предложений! Цены на пару рублей Ваше чем средние по системе.
2. тема: рок-музыка тиц 50, пр 0, за 5 дней ноль заявок, разослал около 50 предложений! Цены средние по системе.
Сайты из раздела "Культура" пользуются спросом ниже среднего. Но нужно смотреть ваши сайты. Сбросьте их в личку.
Т-34, в планах есть возможность редактирования анкоров/урлов/ключевых слов в кампании? Сейчас это возможно, только если задан всего один вариант, в большем количестве можно менять только план размещения.
Добавили в план. Систему субъективных оценок по типу Блогуна не планируем.
очень сложно было разобраться, кто из вебмастеров сейчас работает, а кто временно или постоянно перестал размещать обзоры.
Алексей, но при чем же тут отклонение заявок? Это наоборот показывает, что ВМ не просто работает, но еще и добросовестно выполняет свои функции, фильтруя ненужные сайту ссылки.
и..? 🚬
ТЮ! мне показалось,что уже апрель на дворе. :)
Прошу связаться со мной руководителей, отвечающих за проект Gogetlinks.net. Есть большая неразрешимая проблема с Вашей технической поддержкой. Пишите в личку. Обменяемся контактами и созвонимся.
Сегодня первый раз решил сделать кампанию видимой для ВМ, чтоб присылали заявки. И сразу столкнулся с проблемой: оказывается в системе вообще отсутствуют настройки фильтрации, есть только диапазон тиц и цены.
Нужны ещё как минимум: доменная зона, ЯК/DMOZ, ПР, % индексации.
Вот к примеру мои требования:
- тиц > 40 не в ЯК, пр > 0, без региональных доменных зон (ua, lv, by и т.д.), цена до 200р;
- тиц > 0 в ЯК, пр > 0, без региональных доменных зон, цена до 200р;
- тиц > 50 в ЯК, пр > 0, без региональных доменных зон, цена до 300р;
Сейчас нужно вручную просматривать все заявки на соответствие этим требованиям, что не очень удобно.
От меня как всегда небольшая просьба по юзабилити. ОТчасти перекликается с предыдущим оратором. В интерфейсе О, когда смотришь пришедшие заявки от ВМ - процент индексации там есть, отлично. Но почему с ценой не указывать её отношение к средней по системе, как это сделано при самостоятельном поиске?
Вот тоже хотел написать, может сделать какой-то поиск для региональных доменных зон, было бы очень удобно, вот например мне живя в Беларуси, хотел бы разместить ссылки на by ...