- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Так и делаю, но у меня десятки анкоров и десятки урлов и это по времени долго получается. Я думаю всё таки можно было бы привязку сделать.
Если для вас принципиально низкая повторяемость каждого анора\URL, то есть 1-3 повтора, то для этого случая пока нет хорошего механизма распределения. Но скоро будет.
Пожелания: сделайте тикеты для обратной связи, а то приходится переписыватся по нескольких вопросах, не то что я путаюсь во всем обьеме переписок, но и тех. поддержка.
Зато каждый вебмастер как родной :) Всегда знаешь, что и когда с ним обсуждали. А это достоинство перекрывает возможные недостатки, потому что мы делаем систему на долгую перспективу и хотим хорошо знать и понимать каждого пользователя GGL.
Если же Вебмастер надумает продать сайт, как тогда? Если недобросовесный покупатель скинет ссылки, например. По FAQ не нашел ответа, на форумах тоже.
Нашел только то что если ссылки скидываются то акк ВМ блокируется.
Я конечно понимаю и другую сторону медали, но все же, бывает что и продавать приходится иногда.
Всех потенциальных случаев не предусмотришь. Пока было всего 2 продажи, где новые владельцы продолжали работать в Gogetlinks. И хотя оба работают с очень разной периодичностью и активностью, все обзоры на месте. Если же произойдет случай, описанный вами, будем смотреть по ситуации.
У меня вопрос к администрации, вы говорили, что можно продавать ссылки и через другие биржи, такие как сапа, но не много ссылок можно продавать. Что вы скажите про новую блоговую биржу buypost.ru, можно ли будет пользоваться ею вместе с GGL? Через эту биржу можно продавать только по одной ссылке со странице...
Конечно, если делать это в рамках правил. Напомню два пункта, касающихся продажных ссылок:
1) Материалы должны размещаться на страницах, на которых не проводится и не планируется продажа ссылок.
2) Количество ссылок на внутренних страницах сайта, поставленных через системы автопродажи ссылок (sape и тд), не должно превышать 3 ссылки на страницу, а на главной странице - 5 ссылок.
у меня стоит цена выше средней по системе, однако постоянно приходят заявки, 2-3 заявки в день я обрабатываю
У меня вот вопрос. Что делать, если страница не индексируется.
На сайте у меня уник, но некоторые оплаченные ссылки никак индек в google пройти не могут, есть ручная индексация? Чтобы деньги поступили наконец в кошелек
Xontas, при чем тут Гугль (в системе индексацию Яндексом проверяют) и что такое "ручная индексация"?
Что с сайтом?
Что с сайтом?
А я думала, что это только мне на экран Jino вылез - мол, желание давай загадывай. Ну, вот так всегда 🙅 Присоединяюсь к вопросу, короче говоря.
Мда, здорово, только вчера денег перевел и начал проставлять первые ссылки =(
Да, классно они сделали :D
Лимиты снимать не хотят, сайт не работает, эх. "Матаю головой и цокаю" :)
Да, классно они сделали :D
Для такого серьезного проекта хостинг от "Джино" это конечно моветон, лично я был не очень приятно удивлен
ЗАЧЕМ ВЫ ВЫБРАЛИ ХОСТИНГ ДЖИНО? Я С ЭТИМ ХОСТИНГОМ ДОЛГО БОРОЛСЯ В ИТОГЕ УБЕЖАЛ ОТ НИХ ПОДАЛЬШЕ!! НА ТАКОМ ГОЛИМОМ ХОСТИНГЕ КРОМЕ ДЕШЕВЫХ СЕТЕЛИТОВ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ДЕРЖАТЬ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНЫЕ БИРЖИ ССЫЛОК!!
(Я знаю выглядит не красиво, но они мне столько нервов испортили, что я готов своей репой ответить за слова)