- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Безанкорное продвижение ;)
Что это безанкорная ссылка - я подозревал 🚬
Вопрос - много ли ВМ согласится ставить урл Васи Пупкина на свои пушистые проекты?
Вопрос - много ли ВМ согласится ставить урл Васи Пупкина на свои пушистые проекты?
А в чём проблема то? Ссылки с url в анкоре чем-то плохи?
У меня вопрос по поводу гарантий. Система дает трехмесячную гарантию индексации или же она дает гарантию индексации и трехмесячного размещения ссылки? То есть, если ссылка, которую я купил попала в индекс Яндекса, и деньги списались с моего счета, а через два месяца эта страница вылетела из индекса, то мне деньги возвращаться не будут, верно? То есть гарантии вы даете только на то, что ссылку не удалит вебмастер?
Да, верно, дается трехмесячная финансовая гарантия только на неснятие ссылок.
Пользуюсь данной системой , всё замечательно!)
индексация ссылок как часто проверяется?
часто "сми" ресурсы тупо копипастят новость, вставляют линк, через час индекс (деньги списаны). Через неделю - уже выпало.
А в чём проблема то? Ссылки с url в анкоре чем-то плохи?
Если прокет серьезный, он не может себе позволить напрямую (урлом) рекламирорвать "Васины" сайты.
С этим очень неплохо справляются черные списки. Или у вас какой-то конкретный случай?
То есть, Вы предлагаете все домены с которых я уже покупал ссылки занести в черный список?
А если они мне понадобятся для других проектов?
Извините, но по-моему это бред, заносить нормальные сайты в черный список... Решение есть и оно у всех реализовано, сделайте как в миралинкс, в чем проблема-то?
С этим очень неплохо справляются черные списки. Или у вас какой-то конкретный случай?
То есть, Вы предлагаете все домены с которых я уже покупал ссылки занести в черный список?
А если они мне понадобятся для других проектов?
Извините, но по-моему это бред, заносить нормальные сайты в черный список... Решение есть и оно у всех реализовано, сделайте как в миралинкс, в чем проблема-то?
zagred,
Если прокет серьезный, он не может себе позволить напрямую (урлом) рекламирорвать "Васины" сайты.
Мне кажется, что вы в плену каких-то иллюзий либо непонятных предрассудков. Каким бы серьёзным не был ресурс, сослать на другой сайт он может как угодно, лишь бы "в кассу", так сказать. А уж какой там будет анкор - дело десятое и на серьёзность сайта вряд ли влияет. Таких ссылок полно на сколь угодно серьёзных сайтах, да хоть на том же яндексе или гугле. И потом, что это за "васины" такие сайты? Вы, кстати, видели цены в системе на ссылки с "серьёзных" сайтов? Там Вася вряд ли на сраной кобыле-то подъедет.
Не могу понять как работают сообщения http://gogetlinks.net/messages.php
Как там можно что-то кому-то написать?
У меня там выводится: "Сообщений нет" и нет никакого функционала - кнопок, окошек и т.п.
Браузер Mozilla Firefox 3.0.17