- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Эм... Ну и к чему это?
Вот к этим соплям приложите:
Тут половина оптимизаторов сидит которые итак нифига не делают. Присылают тупые задания без анкоров типа "заходим на сайт, читаем и выбираем сами". Так какой это, нафиг, оптимизатор??? Мало того, что ВМ задницу рвёт, чтобы площадку поднять,
и всё пройдет 🚬
Вот к этим соплям приложите:
Тут половина оптимизаторов сидит которые итак нифига не делают. Присылают тупые задания без анкоров типа "заходим на сайт, читаем и выбираем сами". Так какой это, нафиг, оптимизатор??? Мало того, что ВМ задницу рвёт, чтобы площадку поднять,
и всё пройдет 🚬
Судя по всему, ты и есть один из тех "оптимизаторов".
Не знаю задавался ли этот вопрос выше (прочитать топик нереально): как отделить сайты миралинкса, чтобы дважды на одном сайте не размещаться?
Первое, что я заметил, просматривая площадки -- это старые знакомые из миралинкса, как мне их пропустить, чтобы не дублировать ссылки и соотв. не тратить лишних денег?
Не знаю, задавался ли вопрос в теме или нет, но выскажусь. Админы GGL, когда-нибудь будут баннеры для привлечения рефов? Все-таки система уже вышла на новый уровень, а никаких материалов для рефов нет, только ссылка и все.
Andrey2283, я считаю, что для привлечения рефераллов лучше самому нарисовать баннер:). А, пользуясь баннером системы, Вы больше раскручиваете сам сервис, а не увеличиваете количество своих рефералов. О том, как сделать самому баннер, можете почитать тут http://shakin.ru/other/banner-efficiency.html
plenum, да это все понятно. Сам себе сделал уже :). Вопрос в другом. Я хотел спросить у создателей, как они будут реагировать на мой вопрос :). Хотя вы, безусловно, правы, лучше самому все делать. Спасибо за ссылочку.
Один из принципов системы "ссылки ... навсегда на качественных сайтах".
Если в какой то момент вебмастер решит по-быстрому срубить бабла площадка может перестать быть качественной. Спрашивается, за что платили предыдущие оптимизаторы, до того как у вебмастера случился "напряг с деньгами".
Совершенно верно. Именно этим принципом мы руководствуемся, намереваясь ввести месячный лимит на заявки.
Не знаю задавался ли этот вопрос выше (прочитать топик нереально): как отделить сайты миралинкса, чтобы дважды на одном сайте не размещаться?
Можно добавить все такие сайты в черный список, тогда при поиске они не будут отображаться вебмастерам данных сайтов, и вы не сможете отправить предложения этим вебмастерам.
Не знаю, задавался ли вопрос в теме или нет, но выскажусь. Админы GGL, когда-нибудь будут баннеры для привлечения рефов? Все-таки система уже вышла на новый уровень, а никаких материалов для рефов нет, только ссылка и все.
Будет, но чуть позже. Скорее всего уже в феврале.
Т-34, Есть ли какой-то установленный срок, в течение которого GGL обязуется сделать выплату после заявки вебмастера?
Т-34, в системе нет возможности сменить кошельки, очень не удобно, при регистрации нужно было в один скидывать, а сейчас уже в другой. Отписал в тех.поддержку и тишина
Т-34, очень интересно какой лимит будет введен. Хотя бы до 150-200 можно будет подавать в месяц с одного сайта? Или же вы сделаете лимит около 90-100 заявок в день?