Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Ramires:
Полезным была бы возможность отправки сообщений между О и ВМ ещё на стадии поиска. К примеру, у оптимизатора невнятно описаны требования, а так можно было бы написать ему типа "вот такая-то площадка есть, если устраивает -- шлите запрос".

Так и шлите сначала запрос, а потом уточняйте вопросы. Иначе это будет рассадник спама.

Ramires:
Еще было бы очень удобно если бы ВМ видел таргетинговые требования к площадкам. Чтобы выводилось типа как выводится кол-во внешних ссылок, ато уже несколько раз попадал на сайты, которым нужны площадки сторого из определённой страны.

Речь о доменах ua?

Ramires:
Еще одно -- не получается внести изменение в описание площадки... Выдает инфу о том, что некорректно введена дата регистрации домена...

Там нужно вводить только год, например 2009. Уже подправили, чтобы выходило сообщение об ошибке.

Охотка:
Сделайте, пожалуйста, поле, в котором будет указываться сумма, которая заблокирована на все заявки для каждого проекта. А то сейчас показывается только, то что проиндексировано и из-за этого неудобно рассчитывать бюджет.

Давайте развернем эту тему в ЛС, чтобы можно было лучше понять, о чем речь.

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Т-34, Когда в сутки добавляются 10-20 новых предложений проблематично отследить какие уже отправил менеджеру для работы, а какие нет, так как добавляются они в хаотичном порядке. Можно как-то упорядочить этот процесс? Допустим последнее предложение стояло бы в списке новых предложений под номером один и т.д.?

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
MOBBI:
Т-34, Когда в сутки добавляются 10-20 новых предложений проблематично отследить какие уже отправил менеджеру для работы, а какие нет, так как добавляются они в хаотичном порядке. Можно как-то упорядочить этот процесс? Допустим последнее предложение стояло бы в списке новых предложений под номером один и т.д.?

Можно, и уже готовим для этого функционал. В течение недели появится.

[Удален]

Всплыл еще вот какой момент. Ранее я уже писала, что на свои площадки не могу и не хочу принимать нетематические ссылки, статьи и картинки, но пометить это где-то, кроме как в описании площадки, нельзя. После того, как были отклонены 4 подряд нетематических предложения, было выдано сообщение о некой неведомой ошибке и площадка автоматически перешла в режим неактивной. В правилах указано, что вручную менять статус можно не чаще 1 раза в неделю.

Сие не есть гут и создает дополнительные проблемы, причем заставляет тратить время на выяснение всех этих заморочек, т.к. письмо приходит без пояснений и, повторюсь, без ссылок для перехода в свой аккаунт.

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
Тигра:
После того, как были отклонены 4 подряд нетематических предложения, было выдано сообщение о некой неведомой ошибке и площадка автоматически перешла в режим неактивной.

Было бы не плохо, чтоб вы MiRaj продумали в окошке, в котором ставится галочка "отказ от размещения" была возможность в двух словах (в свободной форме) аргументировать свой отказ.

К примеру мне уже который раз приходится отказывать в размещении, только потому что заказчик потребовал "Внутренних ссылок не более 30" на странице. А у меня их немного больше! и поставив заказчика в известность об этом, я уверен что он бы пересмотрел данный критерий, увеличив его немного.

И обидно немного то, что откланив его раз, в истории его уже найти нельзя!

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Есть ли в планах реализация следующих схем:

1) На моих сайтах есть несколько десятков страниц с хорошим PR, на которые можно вписать практически любой ключ. Через Серч такие страницы хорошо расходятся по ценам в 1.5-2 раза дороже обычных. Если бы была возможность реализовывать их и через GGL, было бы отлично.

2) Знаю что у некоторых оптимизаторов есть спрос на контекстные ссылки в новых постах, то есть сначала дается заявка на определенный ключ, а потом уже спустя какое-то время выдается материал с уже вписанным в контекст ключевиком. Такие ссылки также можно продавать с наценкой в 20-50%.

T
На сайте с 25.10.2009
0
romasenco:
Б
К примеру мне уже который раз приходится отказывать в размещении, только потому что заказчик потребовал не более 30 внешних ссылок на странице. А у меня их немного больше! и поставив заказчика в известность об этом, я уверен что он бы пересмотрел данный критерий, увеличив его немного. И обидно немного то, что откланив его раз, в истории его уже найти нельзя!

😮 А 30 внешних не многовато???

romasenco
На сайте с 04.01.2008
108
tolian:
😮 А 30 внешних не многовато???

"30 внешних" да ошибся конечно!

я имел в виду "Внутренних ссылок не более 30"

[Удален]

Сервис понравился. Есть маленький нюанс. Страница, на которой разместил обзор давно уже проиндексирована, была проиндексирована до того, есть в выдаче, но в сервисе стоит на закладке "ожидает индексации" уже больше недели. Есть какие то критерии, по которым она не проходит?

[Удален]

Такая тема - деньги с R-кошелька ушли, а на счет не поступили. Отправил сообщение по данной проблеме через форму Личное сообщение администратору Gogetlinks. Когда ждать ответа? У кого-нибудь были еще проблемы с зачислением денег на счет аккаунта?

Ps. Уже разобрались. На проблему отреагировали довольно быстро. Полтора часа. Обещали утром исправить баланс. Надеюсь, что так оно и будет...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий