- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Полезным была бы возможность отправки сообщений между О и ВМ ещё на стадии поиска. К примеру, у оптимизатора невнятно описаны требования, а так можно было бы написать ему типа "вот такая-то площадка есть, если устраивает -- шлите запрос".
Так и шлите сначала запрос, а потом уточняйте вопросы. Иначе это будет рассадник спама.
Еще было бы очень удобно если бы ВМ видел таргетинговые требования к площадкам. Чтобы выводилось типа как выводится кол-во внешних ссылок, ато уже несколько раз попадал на сайты, которым нужны площадки сторого из определённой страны.
Речь о доменах ua?
Еще одно -- не получается внести изменение в описание площадки... Выдает инфу о том, что некорректно введена дата регистрации домена...
Там нужно вводить только год, например 2009. Уже подправили, чтобы выходило сообщение об ошибке.
Сделайте, пожалуйста, поле, в котором будет указываться сумма, которая заблокирована на все заявки для каждого проекта. А то сейчас показывается только, то что проиндексировано и из-за этого неудобно рассчитывать бюджет.
Давайте развернем эту тему в ЛС, чтобы можно было лучше понять, о чем речь.
Т-34, Когда в сутки добавляются 10-20 новых предложений проблематично отследить какие уже отправил менеджеру для работы, а какие нет, так как добавляются они в хаотичном порядке. Можно как-то упорядочить этот процесс? Допустим последнее предложение стояло бы в списке новых предложений под номером один и т.д.?
Т-34, Когда в сутки добавляются 10-20 новых предложений проблематично отследить какие уже отправил менеджеру для работы, а какие нет, так как добавляются они в хаотичном порядке. Можно как-то упорядочить этот процесс? Допустим последнее предложение стояло бы в списке новых предложений под номером один и т.д.?
Можно, и уже готовим для этого функционал. В течение недели появится.
Всплыл еще вот какой момент. Ранее я уже писала, что на свои площадки не могу и не хочу принимать нетематические ссылки, статьи и картинки, но пометить это где-то, кроме как в описании площадки, нельзя. После того, как были отклонены 4 подряд нетематических предложения, было выдано сообщение о некой неведомой ошибке и площадка автоматически перешла в режим неактивной. В правилах указано, что вручную менять статус можно не чаще 1 раза в неделю.
Сие не есть гут и создает дополнительные проблемы, причем заставляет тратить время на выяснение всех этих заморочек, т.к. письмо приходит без пояснений и, повторюсь, без ссылок для перехода в свой аккаунт.
После того, как были отклонены 4 подряд нетематических предложения, было выдано сообщение о некой неведомой ошибке и площадка автоматически перешла в режим неактивной.
Было бы не плохо, чтоб вы MiRaj продумали в окошке, в котором ставится галочка "отказ от размещения" была возможность в двух словах (в свободной форме) аргументировать свой отказ.
К примеру мне уже который раз приходится отказывать в размещении, только потому что заказчик потребовал "Внутренних ссылок не более 30" на странице. А у меня их немного больше! и поставив заказчика в известность об этом, я уверен что он бы пересмотрел данный критерий, увеличив его немного.
И обидно немного то, что откланив его раз, в истории его уже найти нельзя!
Есть ли в планах реализация следующих схем:
1) На моих сайтах есть несколько десятков страниц с хорошим PR, на которые можно вписать практически любой ключ. Через Серч такие страницы хорошо расходятся по ценам в 1.5-2 раза дороже обычных. Если бы была возможность реализовывать их и через GGL, было бы отлично.
2) Знаю что у некоторых оптимизаторов есть спрос на контекстные ссылки в новых постах, то есть сначала дается заявка на определенный ключ, а потом уже спустя какое-то время выдается материал с уже вписанным в контекст ключевиком. Такие ссылки также можно продавать с наценкой в 20-50%.
Б
К примеру мне уже который раз приходится отказывать в размещении, только потому что заказчик потребовал не более 30 внешних ссылок на странице. А у меня их немного больше! и поставив заказчика в известность об этом, я уверен что он бы пересмотрел данный критерий, увеличив его немного. И обидно немного то, что откланив его раз, в истории его уже найти нельзя!
😮 А 30 внешних не многовато???
😮 А 30 внешних не многовато???
"30 внешних" да ошибся конечно!
я имел в виду "Внутренних ссылок не более 30"
Сервис понравился. Есть маленький нюанс. Страница, на которой разместил обзор давно уже проиндексирована, была проиндексирована до того, есть в выдаче, но в сервисе стоит на закладке "ожидает индексации" уже больше недели. Есть какие то критерии, по которым она не проходит?
Такая тема - деньги с R-кошелька ушли, а на счет не поступили. Отправил сообщение по данной проблеме через форму Личное сообщение администратору Gogetlinks. Когда ждать ответа? У кого-нибудь были еще проблемы с зачислением денег на счет аккаунта?
Ps. Уже разобрались. На проблему отреагировали довольно быстро. Полтора часа. Обещали утром исправить баланс. Надеюсь, что так оно и будет...