- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ЗЫ. Я не к тому, что они удаляют форумы. Я к тому, что они не отвечают за сохранность
Сохранность форумов там обеспечена на 100% :) т.к. есть еженедельные бэкапы форумов, которые защитят Ваш форум от любых видов взломов! Даже если у Вас взломали компьютер и украли пароль админа от форума и удалили пользователей или сообщения то админ сервиса восстановит Ваш форум из бэкапа! Вот на их техподдержке даже раздел специальный под это создан: http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=30 ;)
Так что за свой форум можно не волноваться :)
еженедельные бэкапы форумов, котоорые защитят Ваш форум от любых видов взломов! Даже если у Вас взломали компьютер и украли пароль админа от форума и удалили пользователей или сообщения то админ сервиса восстановит Ваш форум из бэкапа!
есть еженедельные бэкапы форумов, которые защитят Ваш форум от любых видов взломов! Даже если у Вас взломали компьютер и украли пароль админа от форума и удалили пользователей или сообщения то админ сервиса восстановит Ваш форум из бэкапа!
Вы что, близнецы-братья, просто телепаты или просто синхронно мыслите?
А понял! У вас один мозг на двоих! Или троих?
Сохранность форумов там обеспечена на 100% :) т.к. есть еженедельные бэкапы форумов, которые защитят Ваш форум от любых видов взломов! Даже если у Вас взломали компьютер и украли пароль админа от форума и удалили пользователей или сообщения то админ сервиса восстановит Ваш форум из бэкапа! Вот на их техподдержке даже раздел специальный под это создан: http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=30 ;)
Так что за свой форум можно не волноваться :)
prizrak.ws, сервис бесплатен, а значит, что админ никому ничем не обязан. Какая гарантия, что в одно прекрасное утро акк не будет удален? В таких вещах глупо слепо доверять.
Да и никак не переехать от вас в случае чего, как я понял. Навернется ваш сервис и прощай форум.
Сохранность форумов там обеспечена на 100%
Такого не бывает.
Так что за свой форум можно не волноваться
А бекап отдадите?;)
ЗЫ. Про баннер на весь экран я молчу.
вот главный минус таких сервисов - если форум станет достаточно большим и посещаемым админы включают "мороз" и бэкап не так просто забрать
Сервис очень хороший для проектов которые не жалко потерять, у меня там тоже много форумов и ничего живём.
А что мешает купить для них нормальный хостинг?:)
Сервис стал гомно
1.Бэкап не дают
2.При заходе на форум вползате на весь экран реклама-((
Я юзаю гетбб-не рекламирую-он на phpbb3 -намного удобне2й -реклама внизу форума от адсенс баннер и все
=плюс админка удобнее -можно менять все в шаблонах.
База правда стоит точно не помню помойму 200 рублей
База правда стоит точно не помню помойму 200 рублей
Не лучше ль купить на эти деньги платный качественный хостинг рублей по 60-80 в месяц?
Сохранность форумов там обеспечена на 100% т.к. есть еженедельные бэкапы форумов, которые защитят Ваш форум от любых видов взломов! Даже если у Вас взломали компьютер и украли пароль админа от форума и удалили пользователей или сообщения то админ сервиса восстановит Ваш форум из бэкапа! Вот на их техподдержке даже раздел специальный под это создан: http://forum.mybb.ru/viewforum.php?id=30
Так что за свой форум можно не волноваться
Сохранность... На бесплатном сервисе? Тут как бесплатный хостинг: куча рекламы и админ в любой момент может выгнать.
Да, есть преимущество: я создал очень давно там форум, до сих пор работает - спамерам потеха :)
А как насчёт модов для форумного движка? А безопасность?
Нет, уж лучше платить по 60 рублей в месяц, чем кому-то доверять такую ценность как форум, имхо.
Спасибо за инфу! Давно уже хотел сделать форум по сталкеру, все никак руки не доходили! А на этом сервисе его можно сделать ещё к тому же и бесплатно!
elmexicano, ой, да таких сервисов полно:) Если б хотел, давно бы сделал.