- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Решил создать свой Форум по интересам!
Естественно деньги на хостинг и домен тратить не хочется т.к. проект не для заработка а для души, просто общение друзей.
Нашёл вот сервис бесплатных форумов www.mybb.ru - бесплатный форум и домен с неограниченным местом прилагается!
Отзывы у них хорошие, кто-нибудь работал с ними? Хочу точно определиться где создавать.
Если нет денег на хостинг и домен или просто не хочется их тратить то сервис форумов www.mybb.ru это лучший выбор.
Во первых у них неограничено место под форумы, можно загружать картинки в темы, сколько угодно.
Во вторых движок форума очень даже не плох, быстрый и функциональный.
В третьих форумы на mybb.ru поддерживают html и java скрипты в админке так что можно форум настроить так как надо и дизайн красивый уникальный сотворить ;)
Кстати о админке, она очень удобна! Сам имею форум на mybb.ru уже 2 года. Всем очень доволен. (Форум в подписи!)
А так как за два года мой форум подраскрутился вот могу ещё и зарабатывать на нём немного без вложений за хостинг, красота.
В общем советую! ;)
но лучше купить хостинг за 1$ поставить движок форума бесплатный - phpbb или smf
и не дорого и форум полностью ваш и без рекламы mybb
это уже обсуждалось,
он lAhillesl дело говорит.
проект не для заработка а для души, просто общение друзей.
То есть, если он пропадет, тебе его не будет жалко?:) Тогда юзай майбб, конечно.
ЗЫ. Я не к тому, что они удаляют форумы. Я к тому, что они не отвечают за сохранность.
Автор темы не ищите себе проблем на бущущее. Лучше купите самый дешевый но вполне хостинг и нет проблем. Базу резервировать сайпексом.
ТС, видимо пока не уяснили, что халява - зло. По крайней мере в отношении хостинга точно. Лучше это понять по чужим ошибкам, чем потом плакаться на форумах, что скулхост похоронил проект.
только за mybb.ru , очень удобный и простой в использовании, у самого был форум на mybb.ru и он пользовался популярностью
у mybb.ru есть
- еженедельные бэкапы форумов, котоорые защитят Ваш форум от любых видов взломов! Даже если у Вас взломали компьютер и украли пароль админа от форума и удалили пользователей или сообщения то админ сервиса восстановит Ваш форум из бэкапа!
- огромное количество шаблонов под форум. Можно не париться над дизайном, есть СОТНИ уже готовых и очень красивых "шкурок" на Ваш форум для самых различных тематик.. софт, игры, музыка, фильмы, бизнес, спорт, телефоны, онлайн игры, программы... ОЧЕНЬ МНОГО готовых красивых шаблонов!
kerberos2007, и что, можно забрать бекап и перенести форум в другое место?;) Если этого нет, то и смысла в сервисе нет.
Автор ничего и не ищет, просто рекламу дает.... ;)
Тогда тему под снос. Что-то похожее было. Писали бы все похоже в одной теме.