Бесплатный хостинг форумов mybb.ru - отзывы!

1 2345 6
S
На сайте с 26.10.2009
0
The WishMaster:
Если б хотел, давно бы сделал.

можно предположить что он не знал о таких сервисах... а тут увидел тему и понял что может сделать!

притом ему получается не надо было лазить по интернету и искать "шкурки" т.к. ему уже был предложен огромный выбор!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
supremenion:
можно предположить что он не знал о таких сервисах... а тут увидел тему и понял что может сделать!

И гугл с яндексом у него не работали, да?:)

supremenion:
притом ему получается не надо было лазить по интернету и искать "шкурки" т.к. ему уже был предложен огромный выбор!

Ты тоже представитель этого сервиса?:)

Шкурка для форума, мягко говоря, не самая важная его часть.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

ТС, если хочешь потерять свой форум и все записи в нем, то бери этот mybb.ru.

Потому как он не дает гарантии что через полгода они не снесут все форумы. Как это уже случилось с другими старыми сервисами гостевых, форумов!

Обратите внимание на последний пример закрытия хостинга бесплатного. BOOM.ru существовал давно ни кто не предполагал что он в 2009 году закроется (смена руководства или что там у них, не знаю), а многие там раскручивали свои хомяки и другие мини проекты годами.

Я более менее уверен только в народном хостинге и то только на ближайшие лет 10-20!

пока писал все не читал, сейчас вижу рекламу хостингу и похоже клонов

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
serg-e:
BOOM.ru существовал давно ни кто не предполагал что он в 2009 году закроется

Не знал... реально ушлепки...

[Удален]

Говно даже если свой домен парковать, напиши что нибудь про жидов, или о действующей власти в Россиянии, прикроют сразу. Свой хост в USA с выделенным IP рулит.

S
На сайте с 26.10.2009
0
The WishMaster:
Ты тоже представитель этого сервиса?:)

эм.. нет... я просто увидел этот сервис, мне он понравился. я доволен!

p.s. а так то можно перерыть весь инет и не найти нужный дизайн, а вам тут хоп, и генератор дизайна...

[Удален]

УГ причем капитальное!

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
Стропальщик:
Говно даже если свой домен парковать, напиши что нибудь про жидов, или о действующей власти в Россиянии, прикроют сразу. Свой хост в USA с выделенным IP рулит.

В других странах типа не так же :), человек видно просто не любит Россиян и Евреев :)

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
S
На сайте с 26.10.2009
0
Стропальщик:
УГ причем капитальное!

мне кажется вам лишь бы написать фигню.

если вы не умеете пользоваться сервисом или любите идти против нашего правительства, то это не их проблема!

по лично моему мнению и мнению моих друзей - сервис отличный!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
supremenion:
эм.. нет... я просто увидел этот сервис, мне он понравился. я доволен!

Ога, я поверил.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий