- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Возник вопрос, с помощью чего зарабатывать на сайте.
тИЦ 60, ПР 3, ЯК.
Посещаемость ~ 600 хостов в день. Доход с Google AdSense: ~ 5-6$ в день.
Ставил в сапу, доход был 40р в день. (Страниц в сапе 650)
Сайт СДЛ, не ГС, с 2003 г. (Ссылка в подписи. "Авто из Японии".)
Что-же делать с сайтом, как его монетизировать? - Основные вопросы :drink:
Спасибо за внимание :rolleyes:
Я-директ выгодней Адсенса. Поробуйте подать заявку туда. Тем более сайт в ЯК, наверняка примут.
Я бы на стал на вашем месте говорить о том, что РСЯ выгодней Адсенса, особенно не смотря на сайт ТС.
В яше нельзя реализовать РСЯ как "меню", кстати если по сайту пройдут руками, может ничего хорошего не быть у вас с этим адсенсом. - но это лирика.
Сразу говорю, есть автомобильный сайт 2к уников (все с ПС), РСЯ чаще всего приносит 10-20 рублей в день (с 20-30 кликов бывает) - 5-6$ бывает раз в неделю от силы. Поэтому не слушайте такие советы. - бывает и 2 копейки за клик и 11. 20-30 рублей за клик - редкость.
Если весь сайт не забивать несколькими блоками рся, то выгоды не будет никакой.
Подумайте о поднятии посещяемости и подать заявку в РСЯ, хотя с таким количеством адсенса на морде - врядли возьмут. РСЯ можете просто использовать как дополнительным блоком снизу - вместо одного Адсенс. Менять полностью Адсенс не советую совершенно.
Либо же поднимайте траф более серьезно и идите в медийку. И да, никто не мешает вам держать и сапу, и адсенс одновременно. (только Пр просядет)
Также вы можете попробовать увеличить Тиц на ресурсе, так как он в ЯК - будет много проще.
Маловатый выхлоп с Adsense с 600 уников. У Вас по 3,6 страницы просмотров на 1 посетителя. За последние 24 часа 512 уников и 1860 показов. При умелом использовании Adsense, с таким трафиком можно получать порядка 8-14$, возможно и больше. Какой у Вас CTR в Adsense и средняя цена клика?
Я-директ выгодней Адсенса. Поробуйте подать заявку туда. Тем более сайт в ЯК, наверняка примут.
c директом уже был "опыт", его вообще не рассматриваю как способ монетизации. В тем более нужен ИНН, а у меня его еще нету (т.к. 17 лет)
Инн в РСЯ вам не нужен. Вы можете работать через ЦОП и получать деньги на электронный кошелек.
Не заключая никаких договоров.
Маловатый выхлоп с Adsense с 600 уников. У Вас по 3,6 страницы просмотров на 1 посетителя. За последние 24 часа 512 уников и 1860 показов. При умелом использовании Adsense, с таким трафиком можно получать порядка 8-14$, возможно и больше. Какой у Вас CTR в Adsense и средняя цена клика?
ну, я средний доход указал в день, бывают дни где и 5$, а бывают где и 14$, к примеру вчера был доход 14$.
Вот статистику кидаю.
http://7ur.ru/stat.JPG
#rost добавил 18.10.2009 в 21:23
Инн в РСЯ вам не нужен. Вы можете работать через ЦОП и получать деньги на электронный кошелек.
Не заключая никаких договоров.
Спасибо. Но еще не знаю, какая разница будет между гуглом и яндексом в заработке... Попробую, посмотрю. По поводу сапы, не знаю даже, если буду держать и сапу и контекст, мне кажется с контекста доходов меньше будет... На форуме писали что ссылки с сапы влияют на позиции с Яндекса, а ведь основной траффик идёт именно с Яндекса. Я не знаю точно, если не прав, то поправьте. :)
В 17 лет доход с одного сайта до 14$?
Довольно таки неплохо...
Где мои 17 лет?
Если директ не устраивает, попробуйте поэкспериментировать с цопами Бегуна. Там более широкие возможности по увеличению кликабельности (размер шрифта и т.д)
В 17 лет доход с одного сайта до 14$?
Довольно таки неплохо...
Где мои 17 лет?
Если директ не устраивает, попробуйте поэкспериментировать с цопами Бегуна. Там более широкие возможности по увеличению кликабельности (размер шрифта и т.д)
Щас попробую через ЦОП директа... Помониторю около недельки, если интересно, то скину статистику дохода.
зы: Самый главный вопрос, ставить сапу? А то все говорят о риске, о падении позиций... Да и плюсом PR уведут в ноль...
зы2: от PR зависит стоимость клика в Google AdSense?
http://7ur.ru/stat.JPG
Посмотрел) Цена клика впринципе нормальная 6-12 центов за клик, а вот CTR не очень - в зависимости от блогов, от < 1%, до примерно 7%. Если сможете CTR поднять до 10% при средней цене клика в 8 центов, то 14$ в день будете стабильно получать... Можно в 3 блока сделать CTR в районе 15%... Экспериментируйте, смотрите, какие блоки эффективны, какие нет, неэффективные блоки заменяйте на другие (в других местах сайта), возможно получится поднять доход с сайта.
От ПР не зависит. Позиции могут просесть из-за сапы. Тут либо/либо. Зависит от того, сколько линков проставите и как повезет. Поэтому лучше пока играйтесь с контекстом.
Если у сайта будет прилично траста, саповские линки на позициях врядли отразятся. (если их ставить с головой)