Sape или Google AdSense

123 4
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

От PR стоимость клика не зависит.

PS C сапой поосторожней. Если есть сомнения-ставить-нет, то лучше нет!

[Удален]

Просто я замечал, что до сапы в течении года позиции были довольно стабильные, после сапы позиции проседали 4-5 апов. (Яндекс) Хотя ссылки ставил тематические. 2:1:1. Был и случай с сайтом, там вообще быстро просели :( 2:2:1 =/

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Просто я замечал, что до сапы в течении года позиции были довольно стабильные, после сапы позиции проседали 4-5 апов. (Яндекс) Хотя ссылки ставил тематические. 2:1:1. Был и случай с сайтом, там вообще быстро просели 2:2:1 =/

Лучше сапу не ставить, если нормальный заработок идет на контексте. Просесть в выдаче может в миг. + фильтры можно подхватить:)

[Удален]
asto:
Лучше сапу не ставить, если нормальный заработок идет на контексте. Просесть в выдаче может в миг. + фильтры можно подхватить:)

понял.

Спасибо всем, Вы мне очень помогли. 🍻

asto
На сайте с 13.10.2005
180

ТС, у меня в директе с 1000 трафика выходило 400-600 рублей. Это в прошлом году было. Но вот больше 10 000 рублей в месяц ни разу не было. Так как бывали дни когда почти все клики копеечные были. Трафик весь месяц держался 900-1500 уников.

[Удален]
asto:
ТС, у меня в директе с 1000 трафика выходило 400-600 рублей. Это в прошлом году было. Но вот больше 10 000 рублей в месяц ни разу не было. Так как бывали дни когда почти все клики копеечные были. Трафик весь месяц держался 900-1500 уников.

плохо :( Это у меня всё-равно на стадии "эксперимента". Смотрю что лучше. Подал заявку в директ, если возьмут, то поставлю на недельку... Посмотрю как пойдет, но не вызывает он у меня особого доверия =) Отпишусь, скажу что и как.

Но уже однозначно принял решение. Не ставить сапу =)

Вот бы гугл выводил в WM... 😂

asto
На сайте с 13.10.2005
180
плохо Это у меня всё-равно на стадии "эксперимента". Смотрю что лучше. Подал заявку в директ, если возьмут, то поставлю на недельку...

Это само собой, нужно экспериментировать. Что не очень пошло на одном проекте, пойдет на другом, и наоборот:)

[Удален]
asto:
Это само собой, нужно экспериментировать. Что не очень пошло на одном проекте, пойдет на другом, и наоборот:)

ок, отпишусь как пойдет))

[Удален]

РСЯ всё-таки не особо порадовал в моём случаи, CTR снизился до 2-3%, прибыль в 2 раза меньше.

Пока оставил google AdSense. Сейчас присматриваюсь к Begun, порадовал тем, что большой выбор в настройке объявлений. От сюда - повышение CTR. Посмотрю, отпишусь. В данный момент остается самым лучшим вариантом именно AdSense.

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Если сайт с 2003 года, то используя математику выходит что автор создал сайт в 11 лет. Я чё-то упускаю?)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий