- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
#rost, 5 баксов мало? Попробуйте сделать их в 9.
зы а совмещать?
Daos попробуйте, adsense УГ
Если сайт с 2003 года, то используя математику выходит что автор создал сайт в 11 лет. Я чё-то упускаю?)
Не я его делал, компьютер в 12 только появился 😂
#rost добавил 24.10.2009 в 15:22
попробовал это: /ru/forum/246845 - не вариант, жду модерации в Бегуне) AdSense до сих пор самый лучший вариант)
#rost, 5 баксов мало? Попробуйте сделать их в 9.
зы а совмещать?
сделал ☝ совмещать? Смысл? Позиции просядут, кол-во пользователей станет меньше, доход с adsense меньше. И думаю сапа не будет окупать минус с adsense
Маловатый выхлоп с Adsense с 600 уников. У Вас по 3,6 страницы просмотров на 1 посетителя. За последние 24 часа 512 уников и 1860 показов. При умелом использовании Adsense, с таким трафиком можно получать порядка 8-14$, возможно и больше. Какой у Вас CTR в Adsense и средняя цена клика?
Как вы добиваетесь подобных результатов?
У меня на блоге в среднем 500 - 600 уников по GA. Страниц на сайте около 200. Стоит 3 блока Adsense. Средний заработок в день 1$
Сапа приносит 120 - 130 рублей в день.
Если бы Adsense давал 5 - 8$ в сутки, то Сапу снял бы сразу. А то как на бочке с порохом от апа до апа ))
Что я не так делаю?
ТС, думается, что у вас блоки адсенс на грани нарушения правил системы.
ТС, думается, что у вас блоки адсенс на грани нарушения правил системы.
если вам думается, то скажите что там не по правилам?
#rost добавил 28.10.2009 в 11:11
Как вы добиваетесь подобных результатов?
У меня на блоге в среднем 500 - 600 уников по GA. Страниц на сайте около 200. Стоит 3 блока Adsense. Средний заработок в день 1$
Сапа приносит 120 - 130 рублей в день.
Если бы Adsense давал 5 - 8$ в сутки, то Сапу снял бы сразу. А то как на бочке с порохом от апа до апа ))
Что я не так делаю?
Доход зависит от множества факторов. на моём сайте около около 7к страниц, 90% трафика с ПС. CTR 6-7. Читайте топики.
Лично я сделал так:
Поставил блоки, сменил цветовую гамму, настроил её.
Пролистал в течении недели блоки с рекламой, выписал говно-сайты. Потом их в фильтр завёл. т.к. клики 1-2 цента стоили с них. Оставил самые нормальные сайты. В течении недели мониторю новые объявления. проверяю их. если уг, то в бан.
фантастика пасаны спасибо за опробую вашши ГАММЫ
#rost а список не спалиш гавеных сайтов этих?
Пролистал в течении недели блоки с рекламой, выписал говно-сайты. Потом их в фильтр завёл. т.к. клики 1-2 цента стоили с них. Оставил самые нормальные сайты. В течении недели мониторю новые объявления. проверяю их. если уг, то в бан.
А каким образом ты определяеш стоимость кликов с этих сайтов? Примерно смотриш на сам сайт?
А каким образом ты определяеш стоимость кликов с этих сайтов? Примерно смотриш на сам сайт?
да, правда я щас гугл адсенс снял пока-что... из-за "Недоразумения". Посмотрю как в бегуне живется. Если там устроит всё, то лучше конечно с бегуном работать буду.
Вот у меня на сайте показывались объявления к примеру ситибанка,пежо,бмв,мазды. - это сразу понятно люди адекватные, не жлобы их оставляю. А когда только начал фильтровать были вообще такие случаи.
Реклама BMW
Реклама CITIBANK
Узнай дату смерти
это-ж ппц) сразу можно понять что это уг. Сразу в фильтр. Когда появлялись новые сайты, я смотрел на них.
Во первых, смотрел внешний вид сайта - если УГ, то сразу поймешь. Ну еще бывало смотрел на наличие юр.лица (как правило есть есть, то цена клика больше). Бывало и делали 30 кликов, а на счету уже бац и 13$ 😂 бывало такое, когда рекламодатели были мажорные без уг.