- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, спасибо за интересную тему. У меня аж появилось желание реанимировать один СДЛ (в нём доход с зорьки примерно 1р. в день, я его уже пол года не обновлял и не работал над ним). Добавлю даже в закладки.
ТС, отпишись потом, как дела с бегуном. Хочу по аналогии со своими ресурсами понять, какой контекст выгоднее.
ТС, спасибо за интересную тему. У меня аж появилось желание реанимировать один СДЛ (в нём доход с зорьки примерно 1р. в день, я его уже пол года не обновлял и не работал над ним). Добавлю даже в закладки.
ТС, отпишись потом, как дела с бегуном. Хочу по аналогии со своими ресурсами понять, какой контекст выгоднее.
Реанимируйте) в рунете СДЛов не хватает ☝ Заодно и заработок, причем это интересно ИМХО. И не надо молиться и ждать со страхом следующего апа яши. =)
Отпишусь как с бегуном пойдет. (предчувствие - фигово пойдет)🍾
Поюзал я Бегун, потерял только денежку. в 2 раза меньше доход чем на adsense.
Вывод: Оставляю AdSense.
Спасибо, ТС! Попробую теперь AdSense. Глядишь и мне он будет более полезен чем бегун.
а чо никто не пробовал напрямую договариваться типо с автодилерами? (размещение баннера на харошем сайте.. бла-бла-бла..)..
а чо никто не пробовал напрямую договариваться типо с автодилерами? (размещение баннера на харошем сайте.. бла-бла-бла..)..
ща буду пробовать:)
Я-директ выгодней Адсенса. Поробуйте подать заявку туда. Тем более сайт в ЯК, наверняка примут.
РСЯ - менее выгоден в моём случаи.
Adsense рулил, рулит и будет рулить. Бан "дешевых" ссылок - пустая трата времени, в Adsense в фильтр могут попасть только 100 сайтов, а новые сайты типа "Дата смерти", "Скачай ICQ" или "Пройди IQ тест" появляются каждый день. Мой опыт говорит мне о другом варианте решения данной проблеммы - правильное составление материалов сайта, гугль при выборе что ему показывать смотрит на несколько факторов, тайтл страницы, текст материала, теги. Если составить все верно, то "нетематическая" реклама исчезнет - по карйней мере у меня так происходит. И еще одно очень важне замечание, пользуйтесь базами "Пастухова", они увеличат ваш доход в разы ... Тут как раз написано как использовать его базы для Adsense.
Можно монетизировать всё тем же Google AdSense.
Вот решил подилится одним видео уроком, как повысить конверсию для Google AdSense.
Посмотрите думаю вам будет полезно.
Файл выкладываю на narod.ru