Sape или Google AdSense

1 234
Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

ТС, спасибо за интересную тему. У меня аж появилось желание реанимировать один СДЛ (в нём доход с зорьки примерно 1р. в день, я его уже пол года не обновлял и не работал над ним). Добавлю даже в закладки.

ТС, отпишись потом, как дела с бегуном. Хочу по аналогии со своими ресурсами понять, какой контекст выгоднее.

6 тип эннеаграммы
[Удален]
Dwarfik:
ТС, спасибо за интересную тему. У меня аж появилось желание реанимировать один СДЛ (в нём доход с зорьки примерно 1р. в день, я его уже пол года не обновлял и не работал над ним). Добавлю даже в закладки.
ТС, отпишись потом, как дела с бегуном. Хочу по аналогии со своими ресурсами понять, какой контекст выгоднее.

Реанимируйте) в рунете СДЛов не хватает ☝ Заодно и заработок, причем это интересно ИМХО. И не надо молиться и ждать со страхом следующего апа яши. =)

Отпишусь как с бегуном пойдет. (предчувствие - фигово пойдет)🍾

[Удален]

Поюзал я Бегун, потерял только денежку. в 2 раза меньше доход чем на adsense.

Вывод: Оставляю AdSense.

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

Спасибо, ТС! Попробую теперь AdSense. Глядишь и мне он будет более полезен чем бегун.

KupluSsilki
На сайте с 13.07.2005
106

а чо никто не пробовал напрямую договариваться типо с автодилерами? (размещение баннера на харошем сайте.. бла-бла-бла..)..

бриллиантовые руки (http://www.forweb.ru/бриллиантовые_руки) не наш удел, у нас - деревянные )
[Удален]
KupluSsilki:
а чо никто не пробовал напрямую договариваться типо с автодилерами? (размещение баннера на харошем сайте.. бла-бла-бла..)..

ща буду пробовать:)

[Удален]
fhuuz:
Я-директ выгодней Адсенса. Поробуйте подать заявку туда. Тем более сайт в ЯК, наверняка примут.

РСЯ - менее выгоден в моём случаи.

Xaker X
На сайте с 05.11.2008
15

Adsense рулил, рулит и будет рулить. Бан "дешевых" ссылок - пустая трата времени, в Adsense в фильтр могут попасть только 100 сайтов, а новые сайты типа "Дата смерти", "Скачай ICQ" или "Пройди IQ тест" появляются каждый день. Мой опыт говорит мне о другом варианте решения данной проблеммы - правильное составление материалов сайта, гугль при выборе что ему показывать смотрит на несколько факторов, тайтл страницы, текст материала, теги. Если составить все верно, то "нетематическая" реклама исчезнет - по карйней мере у меня так происходит. И еще одно очень важне замечание, пользуйтесь базами "Пастухова", они увеличат ваш доход в разы ... Тут как раз написано как использовать его базы для Adsense.

Почему у этого депутата так много денег ? О_о ... Потому что у него бизнесс ... Какой ? ... Он продает тех кто его покупает ... xD
[Удален]

Можно монетизировать всё тем же Google AdSense.

Вот решил подилится одним видео уроком, как повысить конверсию для Google AdSense.

Посмотрите думаю вам будет полезно.

Файл выкладываю на narod.ru

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий