- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
одеты как обсосы
Как операторы сотовой связи?! :D
Тут другое, ультрабогатые могут одеваться как бичи, им уже класть на всех с прибором, и всё равно это пижонство, кстати. Вот я хоть и крайне неприхотлив в одежде, однако считаю, что выглядеть хорошо это самое меньшее, что я могу сделать для себя. Другое дело, что мне хорошо, то в "бутого" - лошизм, там кепка, семки и клинское в трениках это статусные показатели )
Я, Бардо, газировкой "Буратино" запаслась - это для меня самый сильный алкогольный напиток
На Дискотеку восьмисятых сбираемсо.
Имея возможность приобрести БМВ, ездила на Равчике и двенашке.
я не вижу причины покупать вещь за 1000, если знаю, что на деле ее можно купить за 100.
Полный набор :D
Алин, ты прям записная такая, классическая )
выглядеть хорошо это самое меньшее, что я могу сделать для себя.
Так я для себя по-полной стараюсь. Чего размениваться на меньшее? Поэтому, наверное,"бутово" - это мой стайл.
Бардо добавил 18.10.2009 в 13:02
Я, Бардо, газировкой "Буратино" запаслась - это для меня самый сильный алкогольный напиток
а опосля не пучит? А то на танцах это опасно.Конфуз может произойти...😂
Поэтому, наверное,"бутово" - это мой стайл.
Не верю! (c)
Не верю!
Доказываю.
"Принцессы не пукают" (С)
Тарри, что, музыка восьмисятых - тоже нынче моветон?
"Принцессы не пукают" (С)
Тарри, что, музыка восьмисятых - тоже нынче моветон?
Во-первых не "не пукают", а "не какают". А если и какают, то исключительно бабочками. А во-вторых дискотека 80-тых это не то что моветон, нет. Просто задолбала уже в корягу она. Ну это конечно субъективно, так что можем считать, что я этого не говорил )
Доказываю.
Не вижу семок, кепки, клинского, треников - недостаточно бутально )
Тема для девочек. Мальчеги очень ленны для хождений по магазинам будь это секонд или бутик. Горе случается только тогда, когда любимые штаны дают трещину... а найти новые любимые штаны это как найти любимую девушку. И шаришься ты везде в поисках.
Футболками и поло меня обеспечивают всяческие культырно-алкогольно-экстирмно-концертные мероприятия, на которых принято такие вещи продавать типа на память.
Строгие костюмы я покупаю раз в 3 года, чисто на один раз, ну когда зовут на свадьбу. Поэтому купить можно где угодно, что поближе к дому.
Обувь. Шаришься и лично трогаешь и рассматриваешь и пофиг какой там бренд.
(и по рынкам и секондам я не хожу, и даже не по причине что - западло, просто я ленив, а рядом только ТЦы и стёкол и бетонов)
Единственное, что спортивные вещи я покупаю с 3 полосками. Ну нравится мне Адидас... и нравится мне он не из-за качества, а есть с ним детско-гопнечиские воспоминания.
Задолбала, это только если Авторадио не выключать. А возможность поскакать и поорать - это я Вам скажу, даааааа!