- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Нас в Финляндщину не пускают. Говорят водки самим мало
Да, вотка у них что надо=) Алина, дак какие проблемы, говорите размерчики, как раз на выходных собираюсь смотаться…
Нас в Финляндщину не пускают. Говорят водки самим мало
С таким поведением вас, мадам, хрен куда пустят. Так и придётся колесить автостопом по бескрайним просторам России. :D
Так и придётся колесить автостопом по безкрайним просторам России.
Преимущественно на гусеничном транспорте...
Начали за секонд, и закончили, как всегда, либо водкой, либо сиськами.. в данном случае - водкой. :)
Про секонды - не знаю, как в России, но в Молдавии они еще те, что были когда-то в 90х, и качество товара то же самое, да и цены чуть выще старых.
К примеру - полушубок Guess брендовый из скролика бритого, почти новый, купила за 40 долларов. Спортивная кофта Ральф Лоран новая - 5 баксов.
Одеваюсь в секонде, потому что все, что завозят в бутики, мэйд ин Чайна либо мэйд ин Туркей, хоть и понавешаны лейблы великих домов мира сего. Знаю не понаслышке (знакомый работает администратором в Мехх), все вещи завезенные к нам, не знаю, как в первопрестольной, сделаны в Турции, и это в лучшем случае. Поэтому и носятся не более полугода.
Не сравнить джинсы Райфл, которые мама еще в совковое время купила за аж 100 рублей советстких, с теми, которые недавно моя подруга привезла из Одессы, якобы из бутика.
Секонды - спасение для тех, у кого зарплата не так высока, но одеваться хочется в хорошее. И уж точно спасание для таких как я - лучше одна качественная добротная шмотка, пусть и чуток б\у, чем три новые, которые расползутся после первых стирок.
Кстати, когда-то, когда только открылись границы в сторону Европы, завозила дважды сама грузовики с секонд-одежой. Там такие пресованные тюки, по 75 кг каждый, оплата за 1 килограмм была 2 бакса. В такой тюк влезало 200-260 шмоток, в зависимости от плотности ткани.
Вы не поверите, сколько новой одежды в таких вот прессах есть - с ценниками, упакованные прямо в картон с иголками. В общей сложности, где-то 10% минимум - новье, которые потом сдается в магазины, и продается как новая вещь.
Себестоимость одной шмотки получалась меньше доллара, так что секонды еще и очень прибыльное дело. Очень. Проблема только с растаможкой, наши молдаване дерут за это страшно.
Чем это Вас, ВольдеКОМар, мое поведение не радует? Я вот завсегда руки мою перед едой!
Маримал, а привези-ко ты мне, батюшка, цветочек аленькай!
Чем это Вас, ВольдеКОМар, мое поведение не радует? Я вот завсегда руки мою перед едой!
На ваши темы без смеха не глянешь. Нет повода не радоваться. :D
Вы не поверите, сколько новой одежды в таких вот прессах есть - с ценниками, упакованные прямо в картон с иголками. В общей сложности, где-то 10% минимум - новье, которые потом сдается в магазины, и продается как новая вещь.
Истину глаголите=) В Европе хороша развита деятельность красного креста, многие производства отдают по партии товара (одежды, например) в секонды, когда как остальное идет на продажу по бутикам. Нередко вообще можно приобрести вещи за 0 евро. Ребенка одеваю я, например, только в финских секондах. Себе тоже очень часто привожу отличные вещи, как и говорила Sarmis, новые абсолютно. Мне еще нравятся блошиные рынки. Там иногда просто дивные вещи находятся — посуда, предметы быта, украшения… К слову, про МЕХХ — за 5 евро я, например, сумку купила =)
раз в месяц делаю налет на окружающие секонды и закупаю брендовую одежду и сплавляю потом на молотке раза в 3-10 дороже закупочной... хобби, блин
Да? А статью-то за спекуляцию у нас отменили, чи ни?
Да? А статью-то за спекуляцию у нас отменили, чи ни?
Я живу не в СССР)