- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Есть у меня тайная страсть, сродни кладоискательству - магазинчики "Секонд-Хенд". Дело даже не в том, что там можно дешево одеться. Я отовариваюсь там и тогда, когда зарплата моя намного превосходит среднерыночную. Мне ужасно нравится сам вариант найти что-то такое, индивидуальное, чего больше ни у кого нет. Причем, там попадаются вещи и новые, и брендовые.
А как вы относитесь к секондам? Не брезгуете ли? Делали в таких магазинах удивительные покупки?
А как вы относитесь к секондам?
Брезгливо за кем-то донашивать. Не вижу, если честно, объективных аргументов за second hand.
Объективный аргумент? А возможность иметь индивидуальный стиль?
Не вижу, если честно, объективных аргументов за second hand.
как я понимаю это дело, объективный аргумент - это дешевле. А как раз всякие "брезгливо" - это аргументы субъективные :). Ничего против такого способа одеваться не имею, хотя сам не пробовал.
Дешевле - это было раньше. На рассвете Секондов в России. Сегодня цены на Секонд и Турецко-Китайско-Российский ширпотреб, примерно одинаковы.
Сегодня цены на Секонд и Турецко-Китайско-Российский ширпотреб, примерно одинаковы.
а нахрена они тогда?
А возможность иметь индивидуальный стиль?
Кроме секонда нет больше мест, где можно купить вещи с индивидуальным стилем? Если нет денег на них, то зарабатывайте, потому что одеваться в "бутиковые" вещи в секонде, по-моему, это то же самое, что пить дорогой коньяк из горла.
А как раз всякие "брезгливо" - это аргументы субъективные
Согласен, просто у всех разные вкусы - одни любят донашивать за кем-то, другие - нет :)
Сегодня цены на Секонд и Турецко-Китайско-Российский ширпотреб, примерно одинаковы.
ну а смысл тогда? Едьте в ТЦ Москва, там китайцы цены сбили прилично на шмотки и ассортимент значительно увеличили.
Так не возят к нам ничего путево-интересного. Единственный раз я нашла "бутиковые"приличные джинсы что-то около 5000 рублей. Но... Особой радости не ощутила - Ну, джинсы, и чего в них такого на пять тыщ? И выбора особого нет.
У меня двоякое отношение к секону, Можно всиретить неплохие вещи, но сейчас и он не такой дешёвый, как раньше.
Алина1, что Вы понимаете под понятием "бутиковые", я не понимаю? в целом, все джинсы от 3 до 10 тысяч одинакого качества, то, что дороже - бывает качественней
индивидуальный стиль можно создать и так, без секондов :)
я - против, категорически )