- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну, я знаю, сколько стоят средства, уничтожающие чесоточного клеща. Вряд ли. Там весь товар столько не стоит.
Чесоточный клещ уничтожается абсолютно бесплатно - суточным проветриванием на морозе или кипячением.
Провернете одежку в машинке на 95 градусов - и все дела.
Вообще говоря, при такой подозрительности любые вещи нужно надевать на себя только после получения санитарного сертификата. И новые в том числе. Мало ли что на них может быть?
дада, я уже вижу как все эти баулы полосатые распаковываются, и суточно выдерживаются на морозе.
grafomanka, а вы думаете, как их везут? Тщательно укутывая?
Даже в летнюю погоду чесоточный клещ изыдет из одежды, если ее проветрить 5 дней. Он без человека в одежде долго не задержится.
Ага, я так и делаю обычно - новую вещь покупаю для того, чтобы её сразу в машинку на 100градусов.
Ну а чего же? ведь ее тоже в баулах разных таджики трогали.
Я все купленное на барахолках всегда сначала стираю. Новое - по обстоятельствам, бывает, что и сразу надеваю.
Даже в летнюю погоду чесоточный клещ изыдет из одежды, если ее проветрить 5 дней.
не изыдёт - не верьте. и потом - кто-то там, прям проветривает.
Я все купленное на барахолках всегда сначала стираю.
а я нет. я вобще на этих барахолках не покупаю. а из купленного в магазине стираю только нижнее бельё. вручную.
Знакомый креативщик пытался продать название "ОБНОСКИ" для сети секонд-хендов. Обижался. Не брали 😂
не изыдёт - не верьте. и потом - кто-то там, прям проветривает.
изыдет. Я по детству чесоткой три раза болела. Тоже с подружками менялись шмотками. В преступном сговоре полшколы участововало )) так что я способы борьбы с клещом испытала собственноручно. Так как никаких стиральных машинок у нас не было, и вообще я родом из трущоб частного сектора, где и постирать-то проблема - на колонке не наполоскаешься... потому никто ничего и не стирал и не кипятил, вот именно что проветривали постельное белье. Лечение, кстати, по тем временам стоило 14 рублей, тюбик мази бензилбензоата. Хотя лучше не болеть, в этом я с вами согласна полностью)))
Даж если не проветривают, 100% стирают, причем крепко так... там шмотки все "дубленые" на ощупь. Ну и клещ без человека (без субстрата), повторяю, жить не будет, чего ему там делать-то, в шмотках? Они месяца три туда-сюда по баулам таскаются, любой клещ издохнет от тоски.
а я нет. я вобще на этих барахолках не покупаю. а из купленного в магазине стираю только нижнее бельё. вручную.
А разве машинная стирка не лучше? В любом случае не вижу проблемы провернуть 2 часа на 95 градусов купленную в секонде вещь. Не столько они стоят, чтобы жалеть.
Кстати, говорят, во многих магазинах и даже бутиках европейским секондом торгуют. ;)
Лечение, кстати, по тем временам стоило 14 рублей, тюбик мази бензилбензоата. Хотя лучше не болеть, в этом я с вами согласна полностью)))
бензил - бензоат и сейчас 14 рублей стоит. только вылечиться им - проблематично. есть действительно действенные средства, как для кожи, так и для обработки одежды, мягкой мебели, помещений. такие средства недёшевы. раньше в аптеках готовили раствор по демьяновичу - авторская пропись. тиосульфат и соляная кислота. хоть и воняет страшно, но терапевтический эффект очень сильный. теперь уж редко где остались производственные аптеки.
А разве машинная стирка не лучше?
нет, ну не бюзик же гелеевый в машинку
Вы правда думаете, что новые вещи а ля Черкизонннн(сказано с французским прононсом), решительно безопаснее, в плане гигиены?
Алина1 добавил 18.10.2009 в 11:35
Грыфоманка, а "бюзик гелевый" - это что? Это то, что я думаю? Такое, чтобы мужчины думали, что там не гель, а бодрое? ;)
хожу в три сабжевых магазина.
я постоянный клиент, мне отзванивают после каждого нового завоза. люблю покопаться в шмотье, всегда покупаю несколько маек и чего-нибудь ещё. :)
ДваждыВлад, адресочками-то поделитесь, ну.