О сеошной 3,14...братии :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

+ 1% заполняет жир

На сайте с 18.05.2003
168

Ctulhu, 0.5 - жир, 0.5 - кока кола :) ИМХО :)

[Удален]

Вы неправильно поняли... или я неправильно перевел :)

В общем, смысл в том, что 1% 100%-х американцев все-таки не идиоты =)

Хотя такая интепретация тоже ничего.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
YAGR:
Какого хрена эта сеошная 3,14...братия кидает свои сайты в первую попавшуюся рубрику? Сеошная 3,14...братия - это шариковы, которые и впрямь не поймут зачем эти "извините да пожалуйста мерси", вместо того, "чтобы так, по-настоящему" :)

Больше всего удивляет их желание тратить впустую свое и чужое время. Ведь знают, что удалят, а все равно спамят.

Я бы таких представителей сравнил с теми свиньями, которые бросают мусор прямо на тротуар под ноги другим. Им приятно жить в грязном городе.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
На сайте с 18.05.2003
168

Grabber, веришь-нет, я фантики, пивные пробки и вообще что бы то нибыло не бросаю на улице, только в урну. Если урны нет - кладу в карман.

Но вот владельцы каталогов, созданных не для пользователей а для нарубки контента и трафика у меня не вызывают желания быть культурным. Хотя я в каталоги ничего давно вообще не постил, но имхо такие каталоги - это те самые урны. И меня удивляют их крики о том, что им не дают сразу в ротик полностью красивое, кучерявое описание... да еще и скриншот желательно приложить 😂

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Читал тему, долго думал...

Каталог это урна (причем иногда модерируемая 😂) - добавление сайта в каталог - что бросают в урну? Выводы?

Даешь фильтрацию ссылок с каталогов Яндексом (вот закончил цепочку, так закончил, теперь и расстреляют ведь 😂), а то на них и базы для сабмитера, такойже спрос как раньше на спамилки форумов и иже с ними был... Откатывается по новой, но смежной, ветке развития назад..или вперед всеже? ;)

А вообще я понял не так давно, что выставлять на показ каталог с кривыми линками, это даже сродни "нанесению оскорбления" :) для некоторых представителей "сеошной 3,14...братии"... 😂

общественность бушует, лидеры выдвигают лозунги "Даёшь прямые ссылки без обраток" и "Редирект на костер"

зы. искал что-то на работе (найду линк выложу) и набрел на случайный/низкочастотный топ 20 с одним "нормальным"/искомым сайтом, остальные 19 были каталоги всех видов и маштабов...В большинстве своем страницы этого/искомого сайта в очередном каталоге, соответственно почти идентичные результаты (урл-ы и сниппеты разные были как ни крути :) ) в выдаче до 20-го места...

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
На сайте с 18.05.2003
168
romanov:
зы. искал что-то на работе (найду линк выложу) и набрел на случайный/низкочастотный топ 20 с одним "нормальным"/искомым сайтом, остальные 19 были каталоги всех видов и маштабов...

я об этом писал десятком постов выше.

Доров ито меньше по моему 😂 "И эти люди запрещают мне ковырять в носу" (старый анекдот про Вовочку)

А по остальному - зажигаешь 😂

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Правду на всех одну сложно найти ;)

Предствил себе топики 2007-2008 годов "Самогенерируемые Каталоги VS Доро-клоакинг в выдаче" 😂

На сайте с 18.05.2003
168

romanov, не 2007й, а куда раньше... ДМОЗ скока лет уже парсют...? 🚬

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
romanov:
зы. искал что-то на работе (найду линк выложу) и набрел на случайный/низкочастотный топ 20 с одним "нормальным"/искомым сайтом, остальные 19 были каталоги всех видов и маштабов...В большинстве своем страницы этого/искомого сайта в очередном каталоге, соответственно почти идентичные результаты (урл-ы и сниппеты разные были как ни крути :) ) в выдаче до 20-го места...

А чего тут удивляться, запрос небось был типа "выращивание ягеля на подветренной стороне южных склонов Эвереста" :d

Вы вот смеетесь над каталогами. Есть масса каталогов, которые хоть чем-то полезны - прямые ссылки дают и т.д. А ваш каталог с кривыми ссылками какую функцию несет? Чем он полезнее других? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий