- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
greenwood, дык я про то и говорю.
и я про это :)
что-то я лично за много лет не припомню случая, что мне как юзеру хотелось что-то искать в каталогах ...
Конечно :) Яндекс по каталогам ищет за вас :)
Конечно Яндекс по каталогам ищет за вас
а я об чем ? :)
greenwood, с каталогов (не рейтингов, а именно каталогов), которые даже белыми не являются, как ни странно идет трафик ;) Мало, не так, как с поисковых систем, но трафик оттуда идет очень качественный. И чем лучше каталог модерируется, тем лучше в нем описания сайтов, тем меньше там мусора, тем больше качественного трафика идет. Особенно, если взять региональные каталоги (какие нибудь "Все сайты Крыма"), и если правильно описание написать для сайта, чтобы модератор проникся идеей, что сайт действительно катит для его региона, то он еще ссылку на морде сайта подержит с месяц-два.
Да, совсем забыл. Я, правда, уже писал про это...
Каталоги поисковикам в принципе тоже нужны. Каталог -- одно из тех немногих мест, где можно вполне легально поставить ссылку на свой сайт, чтобы на него пришел робот. Про адурелку знают немногие вебмастеры (шапками не забрасывать, я вчера буквально уже матерым вебмастерам с кучей ресурсов свои и сделанных на заказ показывал http://webmaster.yandex.ru/ и что на этой странице можно делать), а вот про то, что нужно добавляться в каталоги, я знал еще до того момента, когда не знал даже, что такое SEO. Правда, я не знал, что каталоги разные бывают, также не знал, как нужно составлять описание, чтобы шли по определенному запросу, не знал, что их так много, но это отдельная песня.
greenwood, с каталогов (не рейтингов, а именно каталогов), которые даже белыми не являются, как ни странно идет трафик Мало, не так, как с поисковых систем, но трафик оттуда идет очень качественный. И чем лучше каталог модерируется, тем лучше в нем описания сайтов, тем меньше там мусора, тем больше качественного трафика идет. Особенно, если взять региональные каталоги (какие нибудь "Все сайты Крыма"), и если правильно описание написать для сайта, чтобы модератор проникся идеей, что сайт действительно катит для его региона, то он еще ссылку на морде сайта подержит с месяц-два.
не буду спорить ..вполне возможно ..особенно с региональных
не буду спорить ..вполне возможно ..особенно с региональных
и с тематических.
Ну вот и славненько. Вот и договорились до тематических каталогов ;)
дайте мн тематический каталог по дельфи пожалуйста, а то я в поиске все натыкаюсь даже НЕ НА ДОРЫ, а на "общесмысловые" каталоги, на коих ничерта нужного мне нет...
И после этого создатели каталогов обвиняют кого-то... 🚬
Avatar, надо уточнять поисковый запрос ☝ Рассказать, как? 😂
Кстати, когда ищешь по винде специфические моменты, то частенько в результатах видны тематические... правда, форумы. Неужто с языками программирования ситуация другая?
Значит я немножко подумал, и захотелось сказать матом. Постараюсь сдержаться, но обещать не могу.
Вы не охренели вообще? Вы создаете ресурс, не создавая при этом контента. Братия вам этот контент предоставляет. Абсолютно бесплатно. Более того, вы берете деньги (хотя и символические, но факт) с людей, которые дают вам контент. За счет этого же контента вы собираете трафф и откручиваете бегун. И у вас хватает наглости выдавать тут такие пассажи?
Если не устраивает качество контента - наймите штат журналистов, пусть они сами собирают сайты, пишут высокохудожественные описания, а форму добавления можете просто убрать.
И почему вы считаете, что братия должна ценить ваше время больше своего? Почему кто-то кроме вас должен заботиться о качестве ресурса, на котором вы зарабатываете деньги? Да ваш каталог нахер никому не сдался. Ни пользователям, ни даже братии. Если не хотите участвовать в засерании рунета, убейте его об стену.
Dixi.
Не стоит так горячиться :)
Есть в животном мире такое понятие, как симбиоз - взаимовыгодное совместное существование.
Я вам даю ссылки, вы мне даете контент. Все при своих интересах, но...
Я вправе устанавливать такие условия, какие захочу. А вы вправе согласиться с такими условиями, или нет. Добавление сайта означает, что вы ознакомились с правилами, и согласны с ними. Какие могут быть вопросы ещё?
Почему сеошной 3,14...братии влом соблюсти элементарное правило - писать текст ссылки с БОЛЬШОЙ буквы? Под соответствующим полем написано об этом. Да потому, что весь этот спам уже забит в файл, из которого его легко извлечь с помощью копи-паст. Почему эта сеошная 3,14...братия лепит в описании какие-то вопросы, восклицания, телефоны, урлы? Разве так трудно этого не делать? А потому трудно, что копи-паст со страницы легче и быстрее.
Какого хрена эта сеошная 3,14...братия кидает свои сайты в первую попавшуюся рубрику? Да потому, что это так же быстро как копи-паст.
Сеошная 3,14...братия - это шариковы, которые и впрямь не поймут зачем эти "извините да пожалуйста мерси", вместо того, "чтобы так, по-настоящему" :)