Вопросы по поводу блогуна

123 4
[Удален]
Pashka:
Кстати, интересно тогда ваше мнение как выбрать блог на котором разместить постовой или обзор?

Pashka добавил 16.10.2009 в 18:52

Да, но практически 80-90% блогов на блогуне тупо копируют практически все свои посты. Вы считаете это нормально, нужно не заморачиваться и размещаться на таких ГБ?
PS. Проект практически свой (сайт компании где я работаю уже несколько лет).

обзорные явно не ценятся в глазах ПС, на кой им этот плагиат то

P
На сайте с 20.05.2008
33

Ну вот поэтому я и проверяю на уникальность. Да, правильнее проверять источник, вдруг источник - это как раз блог который я собираюсь отбросить. Но на это надо слишком много времени.

[Удален]
Pashka:
Ну вот поэтому я и проверяю на уникальность. Да, правильнее проверять источник, вдруг источник - это как раз блог который я собираюсь отбросить. Но на это надо слишком много времени.

не проще сразу иметь базу с нормальными блогами?

P
На сайте с 20.05.2008
33

Где ее взять? И как потом быстро разместить постовой или обзор на всех блогах?

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Pashka, вот ТОП, чем Выше блог тем больше его ценит Яндекс. Сколько вы уже говноблогов пересмотрели? 2-3 сотни? ... вот 2-3 сотни первых отсмотрите, закупитесь на лучших и входящих в ваш бюджет и будет Вам счастье :)

P.S. Первых 2-х можете не смотреть :), не впишитесь в бюджет :)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
[Удален]
Pashka:
Где ее взять? И как потом быстро разместить постовой или обзор на всех блогах?

купить или собрать самому)

купить софт или самому)

ручной труд облагораживает)

P
На сайте с 20.05.2008
33

Вот кстати наблюдение, все по той же уникальности.

Просмотрел несколько блогов из ТОП200-300 яндекса, а так же посмотрел хорошие (для людей, с нормальным количеством посетителей) блоги своих друзей - на большинстве все-таки уникальный текст.

Так что если у блога не 1000 читателей и авторитетность не 10000, то, если на нем неникальный контент, - 90% что этот блог - тупой копипаст.

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Pashka, я понял в чем проблема. Мы Вам показываем как найти хорошие блоги, а Вы нам как говноблоги.

P
На сайте с 20.05.2008
33

Короче может я заморачиваюсь? Может взять отобрать штук 100 блогов с высокой авторитетностью и высоким количеством читателей и на всех них разом заявку отправить не проверяя даже их?

[Удален]
Pashka:
Короче может я заморачиваюсь? Может взять отобрать штук 100 блогов с высокой авторитетностью и высоким количеством читателей и на всех них разом заявку отправить не проверяя даже их?

давно бы так)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий