Сдаю человека в аренду. Копирайт, рерайт

12 3
двакарандашавнос
На сайте с 10.09.2009
75
1633

Сдаю время одного человека в аренду для написания и рерайтинга статей. Работает только удалённо. Интим не предлагать)

1.1 wmz/1000 - копирайт, 0.8 wmz/1000 - рерайт

За отзыв статьи пишутся нормально, качество такое же как и за деньги, но только первым трём. :)

Отзыв оставлять только ОБЪЕКТИВНЫЙ, а не положительный\отрицательный.

Ждёмс.

Связь - ЛС, 370-187-546

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Ну и как с Вами связываться? Ладно, вот Вам задание: напишите статью на тему "Лень - порок или двигатель прогресса?" Статья будет размещена на моём ресурсе (если понравится, конечно!) под Вашим именем. Так что отзыв будет объективным - желающие смогут свериться.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
двакарандашавнос:
За отзыв статьи пишутся нормально, качество такое же как и за деньги, но только первым трём.

А для остальных качество будет выше или ниже? 🚬

Статейку, напишите мне, кстати? Тема "как выбрать цветочный горшок для домашнего цитруса". Условия размещения такие же, как и у Bronza.

[Удален]

Запишусь, пожалуй... Третьим буду??? Тема ДЕТИ! РАЗВИТИЕ ДЕТЕЙ!

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

двакарандашавнос, возьмётся ли Ваш автор за написание небольшой мотивирующей статьи?

Если — да, подробности дам в ЛС.

Люблю одаривать объективными отзывами. ) Некоторые скукоживаются, обнажая колючки. )

У других вырастают крылья.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
двакарандашавнос
На сайте с 10.09.2009
75

Пока за отзыв хватит. 4 тут + 1 аська. План даже перевыполнен.

Torero - давайте в ЛС.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

двакарандашавнос, когда статья будет готова - сообщите в личку или ICQ, скажу, куда высылать.

двакарандашавнос
На сайте с 10.09.2009
75

Сегодня копирайтер попала в больницу, и статей не будет. лучше пожелаем ей скорейшего выздоровления. Ничего серьёзного, но больница есть больница

А по поводу темы - по вашему это нормально, когда копирайтер заказывает работу у копирайтера на посмотреть? Статья создавалась для потенциальных работодателей, а не для реальный конкурентов.

По-моему, так дела не делаются.

Предложение от Torero остаётся актуальным. Остальные - нет.

asstreya
На сайте с 11.03.2009
16
двакарандашавнос:
А по поводу темы - по вашему это нормально, когда копирайтер заказывает работу у копирайтера на посмотреть? Статья создавалась для потенциальных работодателей, а не для реальный конкурентов. По-моему, так дела не делаются. Предложение от Torero остаётся актуальным. Остальные - нет.

Ну, вы даете?! Причем, здесь это?! Вам же ясно объяснили, для чего нужна статья, что она будет размещена на ресурсе заказчика, а копирайтер он или нет - это не имеет значения, тем более, что оценить работу может только человек, который пишет: он видит грамматические, лексические, стилистические и пунктуационные ошибки, которых заказчик может не заметить. А рекомендация более опытного коллеги для дальнейшей работы не помешает.

Копирайтинг, рерайтинг, авторские статьи, переводы ru-uk-ru. Цена договорная. ICQ: 169589299 портфолио (http://www.free-lance.ru/users/asstreya), отзывы (/ru/forum/331247)
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
двакарандашавнос:
А по поводу темы - по вашему это нормально, когда копирайтер заказывает работу у копирайтера на посмотреть?

Я разницы не вижу, это условие не противоречит Вашему предложению написать "За отзыв".

двакарандашавнос:
Статья создавалась для потенциальных работодателей, а не для реальный конкурентов...

Так копирайтеры часто выступают в качестве работодателей. А вот я почти никогда. )

Но могу порекомендовать того, кто понравился.

Автору скорейшего выздоровления.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
двакарандашавнос:

А по поводу темы - по вашему это нормально, когда копирайтер заказывает работу у копирайтера на посмотреть?

Что-то я не вижу противоречия.

У большей части местных копирайтеров есть свои ресурсы и они постоянно заказывают у других копирайтеров для этих ресурсов статьи...

Так что...при чем тут конкуренция?

Хм...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий