- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сдаю время одного человека в аренду для написания и рерайтинга статей. Работает только удалённо. Интим не предлагать)
1.1 wmz/1000 - копирайт, 0.8 wmz/1000 - рерайт
За отзыв статьи пишутся нормально, качество такое же как и за деньги, но только первым трём. :)
Отзыв оставлять только ОБЪЕКТИВНЫЙ, а не положительный\отрицательный.
Ждёмс.
Связь - ЛС, 370-187-546
Ну и как с Вами связываться? Ладно, вот Вам задание: напишите статью на тему "Лень - порок или двигатель прогресса?" Статья будет размещена на моём ресурсе (если понравится, конечно!) под Вашим именем. Так что отзыв будет объективным - желающие смогут свериться.
За отзыв статьи пишутся нормально, качество такое же как и за деньги, но только первым трём.
А для остальных качество будет выше или ниже? 🚬
Статейку, напишите мне, кстати? Тема "как выбрать цветочный горшок для домашнего цитруса". Условия размещения такие же, как и у Bronza.
Запишусь, пожалуй... Третьим буду??? Тема ДЕТИ! РАЗВИТИЕ ДЕТЕЙ!
двакарандашавнос, возьмётся ли Ваш автор за написание небольшой мотивирующей статьи?
Если — да, подробности дам в ЛС.
Люблю одаривать объективными отзывами. ) Некоторые скукоживаются, обнажая колючки. )
У других вырастают крылья.
Пока за отзыв хватит. 4 тут + 1 аська. План даже перевыполнен.
Torero - давайте в ЛС.
двакарандашавнос, когда статья будет готова - сообщите в личку или ICQ, скажу, куда высылать.
Сегодня копирайтер попала в больницу, и статей не будет. лучше пожелаем ей скорейшего выздоровления. Ничего серьёзного, но больница есть больница
А по поводу темы - по вашему это нормально, когда копирайтер заказывает работу у копирайтера на посмотреть? Статья создавалась для потенциальных работодателей, а не для реальный конкурентов.
По-моему, так дела не делаются.
Предложение от Torero остаётся актуальным. Остальные - нет.
А по поводу темы - по вашему это нормально, когда копирайтер заказывает работу у копирайтера на посмотреть? Статья создавалась для потенциальных работодателей, а не для реальный конкурентов. По-моему, так дела не делаются. Предложение от Torero остаётся актуальным. Остальные - нет.
Ну, вы даете?! Причем, здесь это?! Вам же ясно объяснили, для чего нужна статья, что она будет размещена на ресурсе заказчика, а копирайтер он или нет - это не имеет значения, тем более, что оценить работу может только человек, который пишет: он видит грамматические, лексические, стилистические и пунктуационные ошибки, которых заказчик может не заметить. А рекомендация более опытного коллеги для дальнейшей работы не помешает.
А по поводу темы - по вашему это нормально, когда копирайтер заказывает работу у копирайтера на посмотреть?
Я разницы не вижу, это условие не противоречит Вашему предложению написать "За отзыв".
Статья создавалась для потенциальных работодателей, а не для реальный конкурентов...
Так копирайтеры часто выступают в качестве работодателей. А вот я почти никогда. )
Но могу порекомендовать того, кто понравился.
Автору скорейшего выздоровления.
А по поводу темы - по вашему это нормально, когда копирайтер заказывает работу у копирайтера на посмотреть?
Что-то я не вижу противоречия.
У большей части местных копирайтеров есть свои ресурсы и они постоянно заказывают у других копирайтеров для этих ресурсов статьи...
Так что...при чем тут конкуренция?
Хм...