- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласна с marymal, мне тоже так показалось. Может и никакой там больницы нет, и никакого второго исполнителя...
Может и никакой там больницы нет, и никакого второго исполнителя...
Та вы шо! Та як жеш нету???=))
Девушка копирайтер - пока в больнице. Про вторую часть поста - это лично моё. Копирайтеру я про это ещё ничего не рассказывал, и она не имеет к этому отношения. Давайте, выливайте "некоторые" лица своё гнев сюда дальше. Авось полегчает. *посмотрел сообщения здешних людей, ответивших в теме и личке "напишите за отзыв..." и у нескольких все сообщения только "напишите за отзыв?\за отзыв успел?" и т.д. это нормально? *речь идёт только о нескольких.
Лично для меня - человеку работающему больше в оффлайне непонятно явление когда конкурент (не воспринимайте его только с негативной стороны) просит показать работы автора.
работодатель должен смотреть "портфель" работника для "поручить\не поручить заказ", конкурент смотрит портфель другого, дабы сравнить со своим уровнем. исходя из того жизненного опыта, который есть сейчас у меня, я считаю, что неправильно когда один делает действия другого. условий типа "просьба копирайтеров не обращаться за написание за отзыв" не было, потому что совершенно этого не ожидалось. Выводы про меня делайте сами. можете про себя, а если так уж хочется - то вслух.
двакарандашавнос, зря вы так себя ведете. Тут наглых не любят, а своими колючками вы только хуже делаете.
Так это… я не поняла, а Тореро кто писать буит, а? А то он как своё гнев-та вылит — мамадарагая…
Хорошо подмечено, интересно сколько стоит раб-копирайтер?
А ведь ТС можно привлечь по статье "Торговля людьми"
Лично у меня создалось впечатление, что здесь присутствует некий страх: мол, разгромят эти злые "акулы пера", да ну их! А при такой неуверенности в себе стоит ли вообще работать в этой сфере?
Пусть девушка скорее поправляется и пишет то, что здесь попросили. Да кааак удивит всех аффигительными текстами!
И люди, как говорится, потянутся ;)
Удачи!
Господа и сударыни! Топик, явно переросший в откровенный флуд - закрываю.
двакарандашавнос, когда девушка выздоровеет, или появятся иные убедительные мотивы для возобновления темы, напишите мне в личку.