Сдаю человека в аренду. Копирайт, рерайт

123
Liorto
На сайте с 15.09.2009
71

двакарандашавнос, Ваша позиция, на мой взгляд, неверна. Я сама недавно на этом форуме и в моей темке есть отзывы как от заказчиков, так и от копирайтеров. Для меня одинаково ценны и те, и другие. Не потому, что они хвалебны, а потому, что они объективны. Отзыв - это всегда стимул. А отзыв от тех, кто опытнее - стимул вдвойне.

Если Вы воспринимаете отзыв как самоцель, то тем более не стоит игнорировать коллег. Не надо воспринимать всех как конкурентов, тем более, что большинство давно уже вышли за рамки тех цен, которые предлагаете Вы.

Back Links Matter
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Желаю копирайтеру скорейшего выздоровления!

двакарандашавнос:
По-моему, так дела не делаются.

По-моему, тоже. Вы приняли заказ (неважно, от кого он поступил), подтвердили это, а через 25 часов, когда, по идее, заказ уже должен был быть выполнен, заявляете, что работу делать не будете?!

Ну что ж, не завидую Вашим заказчикам!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]
Bronza:
Желаю копирайтеру скорейшего выздоровления!

По-моему, тоже. Вы приняли заказ (неважно, от кого он поступил), подтвердили это, а через 25 часов, когда, по идее, заказ уже должен был быть выполнен, заявляете, что работу делать не будете?!
Ну что ж, не завидую Вашим заказчикам!

Мда бывает же

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
Liorto:

Если Вы воспринимаете отзыв как самоцель, то тем более не стоит игнорировать коллег.

Сама по себе идея писать за отзыв бессмысленна. Пишете текст, публикуете (ну или в личку потенциальным заказчикам, если опсаетесь помидоров) — и качество как на ладони. Те, кто работают в ветке, обращают мало внимания на отзывы.

Эти все «текст отличный, волшебный, замечательный» заполонили все топики, и тем самым обесценились. И обесценили само по себе понятие «отзыв».

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
Liorto
На сайте с 15.09.2009
71

aronskaya, это, скорее, личный вопрос каждого. Кому-то важно узнать, что думают о его творчестве, кто-то уверен, что это привлечет заказчиков. Меня, например, больше интересуют объективные отзывы, а не спровоцированные бесплатными статьями. Мнение этих людей для меня ценно. А когда я вижу тему, в которой сначала идет раздача статей за отзыв, а потом дифирамбы, я не уверена, объективны ли эти отзывы и имеют ли они смысл.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Liorto:
объективные отзывы, а не спровоцированные бесплатными статьями. Мнение этих людей для меня ценно. А когда я вижу тему, в которой сначала идет раздача статей за отзыв, а потом дифирамбы, я не уверена, объективны ли эти отзывы и имеют ли они смысл.

А почему Вы уверены, что отзывы за бесплатные статьи не могут быть объективными? Особенно отзывы коллег-копирайтеров? Ведь если я беру статью за отзыв, размещаю её на своём ресурсе, даю на неё ссылку, то дифирамбы на откровенно плохую статью будут гвоздями в крышку гроба моего авторитета и профессионализма. Вы не рассматривали вопрос с этой точки зрения?

Или Вы считаете, что топики, в которых по 5 однотипных отзывов за день (и когда только успевают - ведь каждому заказчику по 10 - 20 статей пишут?😂) - там объективные отзывы длиной в 3-5 слов?

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

Liorto, ясно, что личное дело. Я говорю совсем о другом: об общей тенденции. Отзывы обесцениваются. Сколько я видела топиков авторов с десятками диферамбов от заказчиков и хромающим на две ноги качеством статей? Много. И не я одна.

Отзывы объективные — бывают. Но их мало. И поэтому само понятие обесценивается. Кажется, это я уже писала :)

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

ТС, как-то вы странно себя ведете. Сначала согласились, потом вдруг больница и гневный отказ копирайтерам... Если вы работаете от чьего-то имени, то вы сослужили ему плохую службу.

А отзывы от копирайтеров - имхо, они даже ценнее, чем просто от вебмастеров.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

По-моему, человек просто взял на себя непосильное и, осознав это, пошел на попятную. Всем известно, что лучшая защита — это нападение.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Надо наказать ТС за неправильное поведение и мутную тему ))))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий