Качественно выполню работы по рерайтингу и копирайтингу

12
Галочка
На сайте с 14.11.2009
7
1733

Качественно выполню работы по рерайтингу и копирайтингу. Все делаю вручную, грамотно. Могу писать статьи, преимущественно по металлургической тематике.

Рерайт: 0,8 wmz за 1000 знаков без пробелов

Копирайт: от 2,5 wmz за 1000 знаков без пробелов.

Первым трем заказчикам с положительной репутацией на форуме сделаю рерайтинг до 2000 знаков бесплатно за отзыв!

Жду предложений по e-mail: voron-gal@yandex.ru

Рерайт (/ru/forum/426373) по цене 1.2$/1000 Авторские статьи (/ru/forum/426373) только для СДЛ от 3$/1000.
AS
На сайте с 10.07.2009
38

Если рерайт делаете не только по металлургической тематике, тогда записываюсь за отзыв. Исходник чуть позже кину в почту

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Пожалуй, и я запишусь.:)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
Галочка:
преимущественно по металлургической тематике

Галочка, между прочим, достаточно хорошая ниша. Обладаете соответствующим образованием?

Выложили бы что-то в качестве достойного примера, и заказчики к вам потянутся.

Я даже тему придумала: преимущества плазменной резки металла перед лазерной. За отзыв. Статью - в топик. Спасибо.

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
Галочка
На сайте с 14.11.2009
7
aliSEO:
Если рерайт делаете не только по металлургической тематике, тогда записываюсь за отзыв. Исходник чуть позже кину в почту

Да, пожалуйста! Жду исходник по е-mail

Галочка добавил 25.11.2009 в 15:51

Aqvamarin:
Пожалуй, и я запишусь.:)

Да, конечно. Высылайте статью по e-mail

Галочка добавил 25.11.2009 в 16:09

Оринаих, образование получала в Тамбовском филиале МГУКИ, а 25 лет работаю в сфере научно-технической литературы на одном из промышленных гигантов РБ. Опыт, именно, в технической составляющей металлургии велик, потому и сделала акцент на "Металлургию"...

За отзыв "отрерайчу", но не "отКОпирайчу" Вашу статью :)

Галочка
На сайте с 14.11.2009
7

aliSEO, готовую статью Вам выслала по e-mail

Aqvamarin, Вашей статьёй уже занимаюсь... Чуть позже скину.

Оринаих, жду Ваш исходник.

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

Галочка, прошу прощения, я недосмотрела, что вы рерайт предлагаете - моя оплошность.

Поверю на слово, что вы - хороший автор. Удачи вам. )

AS
На сайте с 10.07.2009
38

Получила от ТС статью.

Впечатления: грамматических и орфографических ошибок нет, общий смысл сохранен, никакой "отсебятины".

Было замечание по одному предложению, ТС с готовностью подкорректировала то, что меня не устроило.

Могу сказать, что текст получился однозначно не хуже исходного. Заявленная цена вполне оправдана.

Если ТС будет более творчески обрабатывать предоставленные исходники, цену смело можно будет поднимать.

Галочка, спасибо за работу и удачи на форуме

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Галочка, большое спасибо за проделанную работу.:)

В целом я очень довольна написанным рерайтом. Статья получилась не только уникальной, но и грамотной, легко читаемой. По стилистике есть небольшие замечания, но в целом все очень достойно. Заявленная цена на стоимость услуг, по моему скромному мнению, полностью оправдана.

Галочка, удачи на форуме и множества интересных заказов.:)

L
На сайте с 18.05.2008
128

Заказывал четыре авторских статьи по металлургической теме и производству железобетонных конструкций. ТС - профик своего дела, чувствуется женская доскональность в работе. Спасибо за качество и невысокие цены для этих тематик. Как появятся новые темы, я к вам на запись...🍻

G_Smoff
На сайте с 06.04.2006
115

Заказал у ТС пакет статей на рерайт по металлургии.

Результатом очень доволен.

Спасибо

Signature
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий