- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Я в курсе, что на выдачу влияет ВиЦ а не ТиЦ. Что именно Я понимает под тематической ссылкой ? и как он вообще отличает тематическую от не тематической ?
2. Вы считаете для поднятия в выдаче нужно менятся беспорядочно гонясь за ТиЦ, или тематическими ссылками ?
3. Анализируя ссылки конкурентов часто вижу знакомые синие помойки (линкаторы), но проискивая сайт конкурента по страницам, линкатора не нахожу ? что это значит ?
4. Я читал на форуме, что регистрируясь в каталогах нужно использовать несколько разных названий ссылок, напр. 1. Веник продажа, 2. Веник продажа Москва, 3. Веник для Вас, якобы Я. склеиваеет эти ссылки. Правда ли это ? И если да, то не проще ли просто подставлять в конец фразы разную цифру ?
5. Реально ли раскрутить сайт по конкурентному запросу без покупных морд ? :d (вопрос риторический, можно не отвечать, на остальные просьба ответить кратенько, можно имхом)
1. Вопрос про тематику висит в воздухе. Теоретически яндекс ее определяет. Практически - есть бААльшие сомнения.
2. А причем тут тиц? Ты ж сам сказал, что он на выдачу не влияет.
3. Поставил помойку, она проиндексировалась - убрал помойку. Это не совет, это объяснение:)
4. Цифру? А представь, как будет выглядеть сайт в выдече "найдено по ссылке" - Московские веники 2342343
5. Читаем первую страницу раздела. Тут куча топиков про это.
Хотелось бы услышать еще пару Имх от Гуру. И особенно все таки Что именно Я. понимает под тематической ссылкой ?
Я об этом тоже думал, навеяло еще 1 вопрос, 6-ой:
Супп. Я банит за присутствие кода линкатора на сайте, тогда почему все не занимаются тем, что в начале пихают линкопомоек, а ближе к топу (там где стучат) их не сносят? Вполне логичный и халявный способ ускорить раскрутку с очень минимальным риском.
Что именно Я. понимает под тематической ссылкой ?
На сегодняшний день, тематическая ссылка это ссылка с сайта описанного в я-каталоге. Одна их характеристик каталожного сайта -- тематика.
На сегодняшний день, тематическая ссылка это ссылка с сайта описанного в я-каталоге. Одна их характеристик каталожного сайта -- тематика.
Ответ немного неудовлетворительный, так как процент каталожных сайтов слишком мал...
Некаталожные сайты не имеют тематику
Некаталожные сайты не имеют тематику
Где-то тут мелькали цитаты яндексоидов о том, что тематика таки определяется, а каталог служит обучающей выборкой для алгоритма
Все таки ВиЦ и ТиЦ вещи разные и ВиЦ - это видимо не миф, тк сам наблюдаю ситуацию, когда сайты с значительно меньшим ТиЦ в выдаче находятся выше.
Значит если ВиЦ - это тематический индекс цитирования, то логично предположить, что Я. все таки как то определяет тематику.
И отсюда опять вывод, лучше меняться тематическими ссылками и повышать ВиЦ )))
Я не прав в своих рассуждениях ?
Хотелось бы еще услышать ответы от сэнсеев оптимизации...
Где-то тут мелькали цитаты яндексоидов о том, что тематика таки определяется, а каталог служит обучающей выборкой для алгоритма
Если бы вы смогли раскопать эти цитаты, думаю многие и я в том числе, с удовольствием почитали бы их. Скорее всего речь в них о перспективах, но от этого они только интереснее :)).
Эгм.. учим матчасть. Виц - это взвешенный индекс цитирования, аналог гуглового ПР. И к тематике он не имеет никакого отношения
А другие сенсеи уже спят:)
Я приведу пример, который, лично меня окончательно запутал.
Запрос - "грузоперевозки" 69 336 (достаточно высокочастотный)
1 место сайт с всего лишь 700 ТиЦ, тогда как по этому запросу в каталоге сайты начинаются от 3000 ТиЦ.
Не ужели ВиЦ 1ого сайта выше ? или дело в чем то другом ?
The WishMaster если не сложно от чего зависит этот взвешенный индекс цитирования ?