Накопились вопросы, Гуру плз ответьте кратко.

12
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Sonja:
Если бы вы смогли раскопать эти цитаты, думаю многие и я в том числе, с удовольствием почитали бы их. Скорее всего речь в них о перспективах, но от этого они только интереснее :)).

/ru/forum/comment/1113379

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
hasugosu:
Я приведу пример, который, лично меня окончательно запутал.

Запрос - "грузоперевозки" 69 336 (достаточно высокочастотный)

1 место сайт с всего лишь 700 ТиЦ, тогда как по этому запросу в каталоге сайты начинаются от 3000 ТиЦ.

Не ужели ВиЦ 1ого сайта выше ? или дело в чем то другом ?

The WishMaster если не сложно от чего зависит этот взвешенный индекс цитирования ?

Так. Мой тебе совет - не пиши больше ничего, пока не прочитаешь а) определения понятий тиц, виц, и пр, б) статью "Растолкованный ПР" (найти ее просто)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Я хоть и не гуру, и не сенсей :) оптимизации, отвечу так - на все есть экспериментальный метод, так как:

1. виц вы нигде не увидите, а сл. только на собственном опыте сможете понять где что и как.

2. обмен работает без учета тематики

3. линкатор в жопу - не юзайте

4. правда но не переусердствуйте :)

5. по конкурентоносу - реально, но только если есть собственные площадки серьезного уровня

6. бан - избирателен

Там чу-де-са! )
hasugosu
На сайте с 09.03.2006
132

Спасибо, узнаю много нового

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
The WishMaster:
;postcount=3

The WishMaster, спасибо.

В топике-первоисточнике речь идет о каталоге, слова iseg-а относятся к премодерации сайта перед ручным модерированием. Яндексоиды работают над тематикой, в этом сомнений нет, но пока результат видимо неудовлетворительный, не выкатывают же они аналог эдсенса. Так что работаем по старой схеме ;), обрисованной Geres-ом :).

С уважением, Ольга Лебедева
A
На сайте с 25.10.2005
219

hasugosu,

http://www.promo-techart.ru/analysis/relevants.htm

http://www.promo-techart.ru/analysis/range.htm

Wolf достаточно четко изложил

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий